Гость
Статьи
Испортила руки

Испортила руки

Когда вижу девушек с легким светлым пушком на руках думаю про себя "какие вы счастливые". Потому как меня природа "одарила" темной и густой растительностью. Много лет подряд удаляла бритвой, делать это приходилось каждый день! потому что та же "щедрая" природа наградила меня и супер скоростью по отращиваванию удаленных волосков. Естественно, это было дико неудобно и я стала искать другие способы удаления, наткнулась на видео-обзор эпилятора, который можно использовать в душе. Купила. Попробовала, было очень неприятно, но терпимо. Повторяла несколько раз, несмотря на то, что уже через 3-4 дня появлялась ненавистные волоски (как я понимаю из-за того, что многие волоски эпилятор не вырывал, а обламывал). А в начале лета столкнулась с жуткой проблемой вросших волосков. Никакие скрабы мне не помогли, к сожалению. Место с вросшим волоском выглядит как бугорок. Сейчас эпилятором не пользуюсь уже пару месяцев, проблема частично ушла, но от вросших волосков остались некрасивые пятнышки, от которых собираюсь усиленно избавляться осенью-зимой пилингами.
Но проблема то остается. Получается, что снова бритва каждый день. Или вечный страх, что кто-то заметит щетину на руках. Этой зимой пробовала шугаринг-мои волоски на руках он не берет, конечно же можно попробовать отрастить максимальную длину и попробовать еще раз, но как столько времени ходить с "волосатыми" руками не представляю.

Не знаю, что делать. Отрастить обратно и оставить как есть уже не получится. Волоски стали заметно более редкими.

Гость1
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте лазер и будет Вам счастье!

Гость

пробуйте еще раз шугаринг, но с волосами подлиннее
и у хорошего мастера

Гость

Эпиляторы Браун и все исчесло

Гость

удаляйте один раз и навсегда, у меня так подруга удалила уже 20 лет назад)

Просто я

шугаринг на убывающей луне

Гость

Пинцетом по росту волос выщипай, займёт время, зато не бритва и не выдергивание эпилятором против шерсти, как раз от того что против роста и появляются вросшие волосы

Гость

кремом вит удаляй. не будет вросших

Шеин

может вам гормоны проверить?

Вера

У меня на руках светлые кудрявые волосы.Меня научила одна женщина на работе в случайном разговоре. Спросила,почему я не удаляю на руках волосы(причем на ногах у меня почти не растут),я спросила- а как? И она мне посоветовала опаливать над огнём газовой плиты.Поворачиваю руки как курицу на вертеле,ну примерно.Хватает на месяц,и растут гораздо меньше.Я так уже дет 15 делаю,руки чистые и гладкие.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, именно эпилятор стал причиной вросших волосков

Гость

Согласна, шугарингом, и все отлично будет, а через некоторое время вообще меньше будет...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: