Прдскажите что делать мне так грустно....Мне 12 лет я пухленькая есть животики и полные руки да и ноги не очень...Рост 163 вес 54,5 и всё равно не нравится.Мне все девчёнки говорят что я не толстая и то что я красивая,но мне в это не верится кажется что они это из вежлевости говлрят!Не знаю внриьь им не верить из за своей фигуры я не могу носить майки и шорты я в них выгляжу страшно.Но что касаемо лица я не горжусь и не звастаюсь мне просто кажется что лицо красивое,а фигура не очень да и пани особо наменя не смотрят не обращают внимания....(Мне кажется нашим мальчикам нравятся стройные симпатичные девушки не крупные и не очень ввсокие((((Я вот себя так охарактерезую:у меня высокий рост,полные руки,полные ноги,три живота свисает,лицо симпатичное поскольку большие серо-голубые глаза пухлые губы правильный овал лица и длинные прямые волосы.Всё что меня не устраивает так это фигура я знаю что все начнут говорит просто похудей,но мне сложно начать худеть я очень люблю вкусняшки да и спортом пока сто не где заниматся.Ах да и ещё подскажите пожалуйста почему иногда у меня лицо дирное опухшее появляются прыщи и синяки под глащами да и сами глаза как у зомби.И последний вопрос можно ли похудеть за 28 дней?Заранее спасибо за ваши советы и ответы:3
Читай заданное на лето, а не ерундой страдай, деточка!
Если будете в 18 весить до 70 кг то нормально
ты ещё маленькая, практически ребёнок. Ещё растёшь, какие парни в 12 лет? Через три года будешь красавицей, если не будешь есть много мучного и сладкого, вот увидишь.
Автор, ты не некрасивая а неправильно одетая!Да еще и с кучей тараканов в голове...Зайди на сайт "Доктор сказка" (doktorskazka,ru)- а там в рубрику "Пышки-пампушки, вам сюда" - и найдешь ролик с моделями для полных.Так же советую посетить сайт "Сказочная жизнь от Эльфики" - там можно найти немало полезного.И не комплексуй!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Пришли фотографию