Дорогие девушки,нужен ваш совет. Проблема вот в чем:у меня очень некрасивая фигура.Видимо я в прошлой жизни много грешила,поэтому мне она и досталась. Мой рост примерно 157,параметры 82/64/90. Вешу где-то 46 кг.Ноги уж очень худые и к тому же кривоваты,по этой причине я не могу носить платья,каблуки мне тоже противопоказаны ,в джинсах я подчеркиваю свою худобу ног ,а если носить брюки в клеш ,это выглядит тоже комично,с таким ростом плюс без каблуков,как гном ,ей Богу. Посоветуйте,пожалуйста,что в таком случае можно сделать,фигуру ничем не поправишь,ни упражнениями ,ничем,всё перепробовала. Никак не могу определиться с гардеробом ,что с такими ногами и с такой фигурой можно одеть не знаю,все выглядит просто ужасно. Как мне с этим смириться?!Даже из дома стесняюсь выйти из-за этого
Заплатить денег стилисту, они для этого и есть, чтобы одевать людей с плохими фигурами.
Если это не поможет, то
Заплатить психотерапевту, чтобы вправил мозги, что то, что предложил стилист есть самое лучшее.
Если это не поможет, то ничего не поможет.
У моей соседки точно такая же смешная фигура,но она как-то ведь умудрялась подобрать одежду.Бог над вами посмеялся,но не отчаивайтесь,много таких гномов как вы и др ходят.
Ну что теперь запереться что ли и быть как затворник.Нет.
да ты просто уродина
Ну и глупости.
Вы сами себе напридумывали ерунды.
Идите на фитнес ноги подкачайте.
У нас админ с ростом152 гномом не выглядит.
Проблема в голове.
У меня такой же рост и я всю жизнь без каблуков, фигуру свою обожаю.
Учитесь правильно подбирать одежду.
#1/4 и #2/3 просто злобные жирные тетки, автор,не обращайте на них внимания.
С такой фигурой можно в обтяжку платьюшки носить и гордится.
Автор , рост у вас отличный , женственный. Талия у вас есть, ноги , раз худые , то смотрятся длиннее , чем есть. Просто какчайте ы тренажерке пресс, чтобы постройнее таклия была.
Вам всякие платья не предусматривающие наличие груди и пиджаки должны идти, носите красивые брючные костюмы. Каблуки выкидывайте-они вульгарны и уродуют фигуру.
Наоборот, у вас отличная кукольная фигурка, я судя по заголовку сразу подумала что какой то гиппопотам жирный пишет, вот толстым быть - это реально не красиво и не нравится нормальным мужчинам, а вот как раз то такие хрупкие девушки наоборот ценны!!! Я вот наоборот всегда мечтала о такой хрупкости, но мне с моим ростом 177 приходится до грамма за весом следить, иначе есть риск в бабу - коня превратиться, а вам это не так страшно!!! И вообще, такая стройность это же великолепно- это и легкость движений, и молодость, не парьтесь!!!!
Одевайтесь соответственно возрасту, у нас такая соседка -полторашка как вырядится в бойфренды и кофточки в свой сорокет, так хоть стой хоть падай. Ей почёму то кажется, что она выглядит моложе своего возраста, наверное из-за худобы, но лицо.. Неприятно, подростковая фигура - ни cиcьки ни nиcьки, и возрастное лицо ( брррр
Линия petite на сайтах одежды asos и jcrew
Да вам не о ногах беспокоится нужно, а о животе
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку
Сообщение было удалено
А что с животом не так?
Ноги плохие-сделайте упор на грудь.Облегающий верх и свободный низ-вот ваше всё.Облегающая кофточка в сочетании с юбкой до середины голени и каблучки 5-7 см.
Можно носить и брюки свободного покроя,но не клеш.Высокая прическа также зрительно увеличит рост.Каблуки нужны,но не шпильки 15 см,5-7 см самое то.
Вечерние платья-вам подойдет платье фасона "русалка".Посмотрите,как такие платья идут А.Варум,которая тоже маленького роста и с плохими ногами.
Выход один: поправиться. Раз вас беспокоит проблема худых ногах. Отжимания делайте, качайтесь. Худющие ноги у всех, кто мало весит. Визуально стать выше помогут туфли на каблуках и босоножки.
Сообщение было удалено
В 40 лет "возрастное лицо? Ваша соседка пьет сильно?
Автор, можно вас пришибить к чертям? Отличная же фигура.
То, как одеваться - зависит от возраста. Если меньше 25-27 лет, то прическа а-ля Ариана Гранде, слипоны на платформе (для мелких вроде нас самое то), платья бэби долл и вперед. Если больше - тут уже дофига советов надавали. А кривые ноги - так чулки/колготки (опять же от возраста зависит) в помощь, господи. Насчёт того, что они худые вообще не думайте, это достоинство, а не недостаток.
Сообщение было удалено
Хз, может и пьёт
А так у неё много мелких морщин около глаз и губ, подозреваю это из-за худобы, у нормальной комплекции женщин такого нет, хотя все равно видно кому 30, а кому уже 40