Сижу и чуть не плачу. Муж купил путевки на море, хотел мне приятное сделать. Но я очень худая. Не болею, ем нормально. Это у нас по роду все тощие. В одежде выгляжу норм, но в купальнике, да еще при ярком свете.... скелет просто. Что делать? Может не купаться? Просто на берегу сидеть? Ну а тогда смысл вообще ехать. В парео я думаю буду выгдядеть нелепо.
Хм....по-моему, было бы куда хуже, автор если бы вы были "очень толстая" хотя...вот чисто анорексички тоже неэтично выглядят, а зачем сидеть прям на берегу в купальнике? Вы купайтесь, а выходите - подвязывайте платок хотя б снизу и будет норм
Ой, ну глупости. Муж при вас, что еще надо. Наслаждайтесь, вы королева)))
Это разводка? Автор,если это не разводка то вам не пофигу ?Ну купите платок и прикрывайте ребра.Проблему нашли.
У меня подруга очень худая, 42 кг при 168 см. Но она всегда преподносила себя королевой, не помню чтобы кто-то в этом сомневался. Сейчас нам по 35, у нее 3 детей и третий муж, весит также, ест хорошо, такой типаж. И каждый из ее мужей любил и ревновал жутко. Сама ей поражаюсь и очень ценю. Любите себя. Вы самая лучшая)))
В том то и дело что выгляжу я как анорексичка. 40 кг при 165см. Все я придумала, буду пить на отдыхе. Тогда мне будет все равно на окружающих. Другого варианта не вижу
У меня при весе 52кг рост 173. Я себя худой не считаю.Я высокая и стройная. Правда, у меня грудь есть и попка приличная. Фигура по типу "груша". Я рада, что мне от природы досталась такая фигура. Мне нравится и я не комплексную. И Вы выбрасывайте из головы всякую муть. Стройные девушки - это сейчас не только редкость, но и роскошь!
Забейте на мнение окружающих, Вы не для них живете, а для себя) Наслаждайтесь морем, солнцем, отдыхом)) Лучше быть очень худой, чем полной. Ищите плюсы во всем, зато муж легко может носить Вас на руках и Вам не нужно сидеть на диетах, можно позволить себе любимое блюдо и не волноваться о весе.
Я тоже худовата, вешу 47 кг,хотелось бы поправиться, при том, что я очень люблю сладости, калорийную пищу и ем на ночь, но вес не прилипает, вот обязательно найдется человек, который скажет мне, какая я тонкая и спросит, когда ела в последний раз.
Ехать и наслаждаться жизнь, а не думать о всяких глупостях!
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, когда мне было 23 сама столько весила при таком росте, хотя не анорексичка.Но у меня не было мужа, не было мужчины,который меня любил, меня тётки на работе задавливали воплями,что я слишком худая, на улице гадости говорили, а если вам никто и ничего плохого не говорит,вы что сами себе взращиваете комплексы?
А сексом с мужем в полной темноте занимаетесь? Вдруг он увидит Вас без одежды, испугается что такая тощая и убежит?
Езжайте! Ну да, у вас так-то заметный недовес - но какое там кому дело, на пляже кого только ни увидишь! И совсем безразмерные тетушки хорошо так за 100кг, и худышки, и заметно нездоровые, и "модели" с подтянутыми животами и упругими попами, и вроде со средними фигурами - но на лицо совсем страшилки или в жутких тату. Вы едете отдыхать, это самое главное. А до окружающих - забейте, никого это не колышет, и даже если кто-то мимоходом и заметит "какая худая", на всех обижаться и расстраиваться - никаких нервов не хватит. А у меня вот ребенок инвалид. Это заметно со стороны явно. Понятно, никто тут в этом не виноват, мало приятного, но по чьим-то меркам, может быть, тоже неэстетично и все такое. И ничего, ходим с ним на пляж вовсю, июнь в этом году был холодный - а в июле постоянно на пляже с ним торчали, я книжку читаю, он играет! И на окружающих тем более по барабану, если у человека какие-то заметные внешние особенности - это вовсе не значит, что он должен закрыться дома и никуда не ходить. Свои проблемы со здоровьем, фигурой и все такое решайте, но и от полноценной жизни не отказывайтесь. И отдых на море вам пойдет только на пользу, отвлечетесь от стрессов, позагораете и покупаетесь! Так что вперед за купальником, майками и шортами, и собирайте сумку на отдых! Хорошего вам отдыха!
Сообщение было удалено
муж он уже привыкший, а вот посторонние будут ехидничать, некоторые даже ржать. Можно прикрыться парео пока на берегу или тунику пляжную надевать и поближе к воде расположиться, чтобы не через весь пляж ходить. Я сама худая, но в жару уже пофиг становится на чужие мнения.
Башку свою полечи для начала. Вон свиноматки на пляжах вообще не парятся и светят своими телесами!
А тут сдвиг по фазе!
Сама тощая, но мнение окружающих не парило никогда.
Автор не надо заморачиваться!Сейчас 21 век продают разные купальники которые подчеркивают плюсы!Просто правильно подобрать,мужчинам нравятся стройные!Я сама худенькая но на пляже выгляжу всегда отпад,и приглядывалась к девчатам худеньким вроде скелет а такой купальник оденет что глаз не оторвать!Выделяйте нужные места,если у вас тонкая талия выделите талию,перед отдыхом сходите в солярий и сделайте пирсинг на пупке,весь акцент будете на плоском животике и на тонкой талии!Просто немного погуглить поискать подходящую одежду
Автор, вас тут вряд-ли поймут. У меня такая же проблема была всю жизнь. Я поправилась только в 35 лет и выгляжу теперь, в свои 44 лучше, чем в 20 - костлявая была до ужаса. Но все-же вы не плачьте, мужа поблагодарите и вперед на курорт! Не обращайте внимания на неумных комментаторов на пляже!
А вам не наплевать,что кто подумает, тем более из незнакомых вам людей. которых вы не увидите больше никогда
Всем на пляже безразлично, толстая вы или тонкая. Смотрят, конечно, вокруг, но куда-то же надо глаза девать, пока наслаждаешься отдыхом. Вы так паритесь, так как за людей решили, КАК они на вас будут реагировать. А люди об этом не знают - их волнуют вопросы их отдыха и их телеса. На вас им глубоко фиолетово.
Странно. Большинство едут на море ради себя любимых. Это море для меня, а не я для моря. Какое кому дело до того, худая вы или толстая?
Сообщение было удалено
Я и в свои 40 тощая палка, только мне плевать на мнение окружающих. Так что не надо тут ля-ля про комментаторов, которые не понимают.
А если честно, то всем вообще плевать. Даже если и посмотрят, увидят, то забудут тут же. Тем более на отдыхе.
Автор ну вы не бросайтесь в крайности-то)) То не ехать хотите то напиться)) Если будете пить этим еще больше внимания на себя обратите)) Вообще вся ваша проблема из пальца высосана. Я живу у моря так что все лето на пляже. И кого там только не увидишь!Откровенно тучные, инвалиды в колясках люди, с витилиго в пол тела и псориазом вобщем разные-разные. И никто не париться и не прикрывается. У вас такое телосложение и вы в этом не виноваты. Даже если кто-то будет ехидничать (но думаю лишь за глаза) это не от большого ума. Это все равно что издеваться над человеком с витилиго. Не обращайте ни на кого внимания для мужа вы самая лучшая. Я видела таких откровенно худющих дев c очень приличными мужьями. Ну глаз цепляется за такую худобу, но лишь на пару секунд. Поверьте у каждого свои проблемы им бы свои болячки вылечить) Езжайте и не думайте ни о чем. А алкоголь только немножко с мужем..сухое вино хорошо жажду утоляет))
Автор, купите себе купальник в стиле 60х с высокими закрытыми трусами и топом с плотными чашками, красивую тунику в сетку , будете супер. Жирухи пусть удавятся от зависти когда вы такая стройная будете пить вино и есть торты )))) Удачи!
такая же проблема. поэтому ездим на дикие пляжи без людей. И не смотрит никто и море чистое).
А вообще на будущее, попробуйте походить в тренажерку к хорошему тренеру. Я вот собралась..
Сообщение было удалено
Здоровья Вашему малышу и Вам,такие правильные вещи говорите!)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тут на пляже таких теток видишь - и ничего, отдыхают и не парятся. А автор нашла проблему из ничего.
автор, блин, завидую вам белой завистью,сама мечтаю весить 45,хотя бы, но блин ниже 46 вес не опускается ((люблю тонкие и звонкие тела, особенно при невысоком росте, среднем.я щас 51 вешу, но я обжора каких поискать.лежу хрюкаю.сейчас на пляжах все большие какие то, правда
Я в том году вобще 39 была при росте 164 и не стеснялась, ко мне ещё и подкатывали, но у меня зад был 88 даже при таком весе, гены
Автор конечно 40 кг при росте 164 очень мало, я даже не представляю как это выглядит, потому что я вешу при таком росте 46 кг и ношу 40 российский размер одежды, меньше просто некуда. Но в любом случае на пляже с какими только фигурами не приходят и никто не стесняется, вот и вы не стесняйтесь. Красивый купальник и муж под мышку и вперед на отдых. Что теперь если фигура не идеальна не отдыхать что ли? Кому не нравится пусть не смотрит
[quote="Гость"]Ехать и наслаждаться жизнь, а не думать о всяких глупостях!
правильно! запомни,всем пофигу на тебя(на автора)...
Сообщение было удалено
Ну купите такой закрытый купальник с рюшами - большая рюша на груди и такая же на попе, как мини-юбка, они объем дадут и все ОК.
Сообщение было удалено
Ну это Вы и вовсе не худая по сравнению с автором...
у меня 173 роста и 47 кг веса...и во сравнению с автором я тоже еще не худая...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой вес тоже около 40 кг. Мне на вашем месте вообще было бы все равно.