Девочки, привет!
Тема заезженная, но все же.
Мне 23 года, 2 раза в неделю хожу на фитнес, на занятиях, в частности, прорабатываем ягодицы и ноги. Сладкое не ем, пью 2 литра воды в день. Дома приседаю (иногда).
Работаю 5 дней в неделю в офисе, т.е. сижу на стуле с 8 утра до 5 вечера (периодически бегаю в туалет, тк он этажом ниже). Собственно все
У меня целлюлит на ягодицах и идёт ниже по бёдрам.
Почему так происходит? Все из-за сидячего образа жизни?
Читала в интернете методики гимнастики против этой проблемы, рекомендуют массажи и крема. Кто сталкивался с такой проблемой? Помогает что-нибудь из вышеперечисленного? Я полагаю, что массаж несёт временный эффект. Крема тоже, причём хорошие стоят дорого.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Особенно те, кто смог с целлюлитом справиться.
Желчные женщины, недовольные (или наоборот слишком довольные своей жизнью), просьба проходить мимо. Можете посмеяться от души перед экраном телефона/компьютера и закрыть эту тему:))
Всем заранее спасибо!
целлюлит это сущее наказание.. у меня он есть, хотя хожу в зал, бассейн, питаюсь правильно, не рожала.. а под попой все в буграх. не помогает мне лично ничего из доступных методов. а дорогое- сколько знаменитостей при деньгах, но с целлюлитом, был бы какой-то способ от него избавиться его б не было! подзагореть можно, тогда менее заметен. ну и массировать себя щетками да скрабами для успокоения
найдите в интернете рецепт скраба Марии бежко. его трудно найти тк она теперь продает его но возможно. делается дома на раз два. мне очень помог после родов
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрела рецепт-отличный!
Сообщение было удалено
отличным должен быть результат, а не рецепт) разводчицы-спамеры
время от времени сеансы массажа. лимфодренаж.
Неправильное питание, и твой фитнес два раза в неделю это ни о чем. Целлюлит это жир. От жира избавляются с помощью кардио и питания. Наращивай мышцы силовыми тренировками и избавляйся от жира. Для того чтобы достичь красивого тела надо пахать в зале и не жрать что попало, а иначе так и быть тебе жирухой
Я хожу в зал три раза в неделю, правильно питаюсь, но все равно целлюлит не проходил, обратилась в клинику. Сейчас прохожу курс BodyFX, вторая процедура. Результат СУПЕР, но пока не идеально посмотрю, максимальный эффект сказали будет через 3-4 месяца, прошло два месяца но и тот результат который есть меня устраивает. Позже напишу какой результат получила в итоге
горячее обертывание lundenilona - жжет очень, но эффект потрясающий!
Девочки, добрый день. Что такое целлюлит большинству известно, и к сожалению, не понаслышке, причины его появления тоже не для кого секретом не являются. Как же с ним бороться - бег/плаванье - Да, если есть время. Некоторые могут сказать - если хочешь быть стройной, найдешь и время. Соглашусь и с Вами! Но не всегда, к сожалению, мы поступаем так как того хотим. На это есть масса причин, многодетные мамы, бизнесс-женщины ... меня поймут. Правильное, раздельное питание - тоже Да!!! На темы правильного питания и фитнес тренировок с желающими мы можем пообщаться дополнительно)))!!!! Я, вообще, здесь случайно)), искала отзывы о различных средствах и методах отбеливания зубов. Наткнулась на тему целлюлита и не смогла пройти мимо. Я долгое время жила в России, сейчас живу в Германии, не так давно познакомилась с одним замечательным человеком и специалистом в своем деле, который на протяжении 35-ти лет занимался пластической хирургией, и постоянно экспериментировал над созданием косметики, и наконец-то у него получилось. Сам Доктор, его Клиника и Производство продуктов находятся в Германии, в городе Мюнхен. Все продукты натуральные. Есть BIO линейки. Сейчас Компания работает над тем, чтобы продукты отнести к лечебным. Дело времени! Девочки и возвращаюсь к началу своего обращения к Вам, кто хочет избавиться от целлюлита, тот это сделает! Не обязательно с помощью диет, тренировок, голодание здесь вообще не помогает. Кому интересно пишите на мой эл. адрес zerkal007@bk.ru , в идеале, в письме указывайте свой номер телефона, я с вами свяжусь все расскажу и покажу. Хорошего настроения всем! Гладких и ровных поверхностей))!!!
Сообщение было удалено
Ульяна, напишите, мне ваш номер тел на эл.почту, я с Вами свяжусь и все расскажу)!
Мне очень помогла справиться с целлюлитом вот эта сыворотка + массажёр:
http://apsara-mag.ru/products/28038927
Намазываем и втираем, втираем, втираем с помощью массажёра 2 раза в день. Результат - СУПЕР! И стоит всего 499 руб.!
Я от целлюлита пользуюсь скрабом лимфодринажным лошадиной силы, мне нравится очень.
носите поменьше утягивающих джинсов и капроновые колготки.
от целлюлита я делаю банки в душе, контрастный душ, иногда медовый массаж себе делаю, но он уж очень болезненный, ну еще неплох лимфодренажный сраб от хорс форс, кожа более упругая стала.
Я в постоянной борьбе) Массаж, скраб лимфодренажный лошадиная сила, обёртывания холодные. И во время этого всего воды 2 лита и не ем после 19.
все сладкое и мучное убрать из питания, дома заниматься (приседать нужно) и обертывание делать с конским каштаном и пиявкой (в аптеке покупала, в зеленой коробочке)
Не знаю, почему так много не очень хороших отзывов об ударно-волновой терапии. Лично я осталась очень довольна результатом.
С целлюлитом мне бороться не помогали ни крема, ни обёртывания, ни спорт, ни водный режим. Криотерапия и прочие новшества я себе позволить не могла ввиду действительно огромной стоимости таких процедур.
За курс из 6 процедур ударно-волновой терапии я тоже отдала немало, но всё равно это было в разы меньше курса криотерапии.
Делала процедуры я в «Городе красоты». Там на каждую была неплохая скидка.
В итоге практически весь целлюлит был убран путём активизации обмена веществ и восстановлению нормальной циркуляции.
Конечно, осталось немного еле заметных бугорков, но их, думаю, уже можно будет «добить» иными средствами.