Ребенку почти 3 года, а жена все еще не придет в форму. Без слез на нее не взглянешь: *** плоская, на животе 3 складки, когда садится, ручки дряблые. Сиськи тоже не айс, но кормила грудью, поэтому не …
Сообщение было удалено
полностью согласна
я на стороне автора. я - женщина с двумя детьми и выгляжу прекрасно,а муж разжирел и выглядит беременным. я не хочу его совсем,он дряблый. и вот если он сломает ногу,я его не брошу,а если он жирный-запросто,тк это его выбор-быть жирным
автор, в этом теме вы получили возможность заглянуть в мысли толстух. как вы увидели, там сплошная агрессия, злость и жалость к самой себе. все плохие, все им завидуют. лучше не станет. дайте ей срок и если ничего не изменится, уходите
Сообщение было удалено
Сочувствую. Удивительно, что рядом с красивой женщиной, мужчина не хочет выглядеть соответствующе. Солидарен, что трудно испытывать влечение к запущенной второй половинке.
Вам респект большой, что держите себя в форме даже с двумя детьми! Может мужу вашему когда-нибудь станет стыдно за свой внешний вид.
Сообщение было удалено
Процедуры - это конечно круто, но эффект от них временный и лень никуда не делась. Очередной зажор и все лишние килограммы и сантиметры снова с вами. Характер надо воспитывать, а не обертываться.
Такие вещи хороши для окончательной шлифовки фигуры
Сообщение было удалено
))) поразительная осведомленность для "мужчины"))) теть, займичь чем нибудь полезным уже наконец. книжку почитай, что ли 😂
Совсем помешались на этом уходе за собой. Обязательной для человека является гигиена, а уход (похудение, накаченная попа, макияж, депиляция и многое другое) - это уже выбор конкретного человека, делать или нет. Если человеку комфортно быть толстым - пусть он таким будет.
А автор, судя по всему, свою жену не любит. Стыдно ему с ней появляться, видите ли. И это снисходительное замечание по поводу груди.
Фу, я б такого от своего мужчины не стала терпеть. Мы с ним прошли разное,был период с набором лишнего веса и у него, и у меня. Ни на секунду в голову не приходила мысль, что может быть стыдно выйти куда-то с любимым человеком.
Искренне желаю, что б ваша жена ушла от вас. Ищите себе дальше идеальную женщину и не портите жизнь настоящей.
Сообщение было удалено
Так когда оба жирные чего переживать? Два сапога пара)) был бы я пузаном, то не стал бы возникать по такому поводу.
Вы просто пытаетесь оправдать свои неуемные зажоры? Не получится. Бодипозитив для слабаков. Мало того, что лишний вес уродует и старит, так это еще и вред здоровью. А какой быть решать вам)
Сообщение было удалено
Да бросьте. Никто на это внимание не обращает, в одежде так вобще не отличить, кто там качается, кто нет. Две недели пляжного отдыха в год прям не такое уж испытание.
Жесть какая-мужик забрался на женский форум с таким бредовым постом. Денег ей дай на сиськи и на тело!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да нет у него денег, это тема от 0хххуууевшего альфонса.
Бедный мужик накинулись целлюлитные бабы...Я в шоке если муж занимается ,то жена естемтаннно должна тоже!!!У самой 2 детей ,поправилась не критично на 5 кг но постоянно в спорт зале!!Он же удовольствие приносит,эндорфины и красивое тело!!!
Сообщение было удалено
сочувствующая подоспела, штаннопоклонница. "слышу звон...")))) а из зала не вылезаешь, т.к. похудеть никак не получаеццо?)))
Читать такие слова от мужчины о собственной жене, матери своего ребёнка и, видимо, некогда любимой женщине противно конечно! Но и супругу вашу защищать не могу, так как сама всегда осуждала женщин, которым плевать на свой внешний вид... хотя складывается впечатление, что некоторых действительно это особо и не беспокоит и все в себе устраивает, чего мне не понять...неужели не хочется зайти в магазин, выбрать платье любого фасона и выглядеть в нем отлично, не переживая, что здесь оно повисло, а там вылезла складка на боках и тд.
И по опыту могу сказать автору, как и кто-то уже до меня, если она сама этого не захочет, не заставите Вы её... максимум на какое-то время непродолжительное, а потом все вернётся на круги свои. Поэтому если для Вас самым важным является фактор круглых ягодиц в женщине, лучше не мучайте себя и жену, и расходитесь миром.
Сообщение было удалено
В зал ходят не только, чтобы похудет! Худая корова это ещё не газель, как говорится. Можно быть и не худышкой, кстати, что красивого в коже, обтянутой костями или тощей обвисшей попе? Занятия фитнесом помогают создать здоровое, крепкое и упругое тело с красивыми формами и пропорциями. Не разбираясь в вопросе, не пишите всякие глупости. И вообще, те, кто говорят, что фитнес и трен зал это не для них, скучно и тп., просто никогда не занимались этим хоть сколько-нибудь продолжительное время, в это надо втянуться, приложить усилия, проявить в кои-то веки силу воли на первых порах! И поверьте, когда через пару месяцев вы увидите первые результаты внешние, внутренне станете сильнее и выносливее, улучшатся в разы ваш иммунитет, самочувствие и метаболизм, вам самим уже не захочется бросать! А заниматься будете по любви)) в первую очередь, пол юбки к себе и своему телу. Понятное дело, что для ощутимых результатов заниматься надо регулярно и добросовестно, без нытья и жалости к себе бедненькой)
Сообщение было удалено
Что значит штанопоклонница????Я вообще-то одного мужа люблю!А если вам в жизни не повезло я причём!!!!А 5 кг некритично и правильно вам сказали ,что в зал не только худеть ходят ,а чтобы не было складок ,целлюлита и живота!!!фу злюка...противно
Слушайте, ну написано чисто в бабском стиле. Мужчины по-другому мысли выражают, плюс виден максимализм юношеский. Пишет недалекая девица лет 18, которая решила всех научить, обломать, показать, как надо. Короче, самоутвердиться за чужой счет. Автор, твое имя глупость.
Сообщение было удалено
+++++ 100 % тролль написал! и не мужского пола, а женского))
Автор. обратитесь в гаагский суд. а если серьезно то к господу богу претензии. вы же не думаете что кто то лв набтрает умышленно? таковы правила игры. женщины более склонны к набору веса потому что вес это защита потомства. на этой планете в ближайшем обозримом будущем так будет всегда (в рамках вашей жизни во всяком случае). Единицы теток сохраняют вес БЕЗ усилий. вот им реально можно позавидовать. участь остальных вечные ограничения. даже те кто имеет лв не точат все подряд поверьте. ну и в чем смысл? при том что умирают и худые и толстые в одно и то же время плюс минус.Особенно доставляю тезисы о вреде здоровью. А сигареты и алкоголь у нас для кого стоят в магазах?это не вредно?))) я уж про вещества не говорю. а, эти мелочи (алко и сиги) ипац ц о не мешают, как же я упустила. короче весь вред лв для еббббли в основном))). Бяда-огорчение. Автор!) горя вы не знали,вот что я вам скажу.
Сообщение было удалено
привет.
У меня жена после последнего ребенка тоже - живот висел, ничего не сделаешь.
Нам одно питание посоветовали, без всякого спорта. Не особо то на диету похоже, честно сказать. Я сам ем это чисто для здоровья.
У жены ушел живот, нормально все, худая вообще.
Если хочешь, напиши на ватсап мне, я тебе расскажу, че где купить, как использовать и все остальное.
+79891299118
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Если сам такой прям спортсмен, то нужно было изначально искать "фитоняшку" (дурацкое слово какое-то). Глупо было найти плюшку и ожидать, что она станет спортсменкой просто потому, что она к свадебному платью похудеть смогла.
Иди ***! Вместо мозга один спортпит у тебя как у всех тупых качков
Читал этот пост пару лет назад. И сам вляпался . Реально намекнешь что пора худет это самоубийство