Девочки с гусиной кожей только не те,у кого пупырки телесного цвета и маленькая площадь поражения,а те у кого она синюшно красная и обсыпаны большие участки руки,ноги,попа,как вы живёте?И главное как вы устроили личную жизнь,нашли парня?Просто я как представлю что парень это нащупает и увидет мне аж плохо становится.Средства я все перепробовала,если что
Да не ссы им сейчас вообще по..хе...р кого тра..ха...ть, или найди такого же гуся.
тоже комплексую до сих пор. у меня на руках и ногах. замужем, так что с личной жизнью все в порядке
Им главное чтоб писька у тебя была!
Сообщение было удалено
.. и деньги с квартирой
попробуйте обертывания с глиной, под пленку на пол часика
Каждый день трите кожу мочалкой. И не будет никакой гусиной кожи.
У Вас, наверное, прблемы со Щитовидной железой. И это лечится!
Сообщение было удалено
к сожалению нет(
[quote="Гость"]тоже комплексую до сих пор. у меня на руках и ногах. замужем, так что с личной жизнью все в порядке[/quote
А муж сам заметил или вы рассказали?как он вообще на это отреагировал?
Крем акерат, аналог топикрем, пилинг, солярий какие проблемы
Сообщение было удалено
Спасибо!Крем я не напасусь на такие участки,насчёт солярия тоже подумываю,но боюсь состарить кожу за очень короткий срок
Я за жесткую мочалку.
Воском когда волоски убираешь шероховатости от гусиной кожи тоже убираются и скрабом пройдись время от времени
В солярии не надо сидеть по 10 минут, хватает по 2-4 минуты в неделю, наверняка есть кремы аналоги с кислотами российские, они тоже помогут
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Не надо кремы, можно сразу купить бутылку пилинга. Хорошо подойдёт салициловая и гликолиевая кислоты, % берите побольше, все таки тело не лицо. Купить можно онлайн, на ибее или в каких то магазинах с проф косметикой, пилингами. И жидкий пилинг будет медленнее расходоваться чем крем
солярии и солнце не помогает!
мой мужчина сразу заметил, сказал, что кожа в пупырышек, ужас. у меня на ногах, бедрах, немного на руках выше локтей, еще и кожа чувствительная, чуть что и прыщи высыпают, не помогают ни крема, ни загар, ни жесткие мочалки
[quote="Гость"]мой мужчина сразу заметил, сказал, что кожа в пупырышек, ужас. у меня на ногах, бедрах, немного на руках выше локтей, еще и кожа чувствительная, чуть что и прыщи высыпают, не помогают ни крема, ни загар, ни жесткие мочалки[/quote
Мне вот тоже кажется,что у меня сразу заметят и спросят судя по тому как просто знакомые докапываются(((
И как вы своему мужчине это объяснили и как он сейчас к этому относится?
Сообщение было удалено
нормально относится, потому что любит. Но неприятно конечно, что заметил. Никак не стала объяснять, вот такая моя особенность и ничего я с ней сделать не могу, принимай, дорогой, такой, как есть и точка. Мне и самой это дело очень не нравится, но ничего пока еще не помогло ...это видимо на всю жизнь
вообще если мужчина хочет вас здесь и сейчас, то его уже ничто не остановит )
Если вы ему интересны,примет, никуда не денется, а большинство даже не замечают, у меня на ногах, периодически курсом пью витамины и мажу радевитом лучше становится. не уходит конечно, сходите к хорошему врачу, очень возможно, что вы можете сделать проблему не такой заметной
Спасибо всем большое за отзывы и советы
[quote="Галина"]Если вы ему интересны,примет, никуда не денется, а большинство даже не замечают, у меня на ногах, периодически курсом пью витамины и мажу радевитом лучше становится. не уходит конечно, сходите к хорошему врачу, очень возможно, что вы можете сделать проблему не такой заметной[/quote
У врачей была,говорят не лечится либо советуют очень мощные и опасные ретиноиды для приема внутрь
Помогает морская соль (купила в продуктовом магазине), после горячего душа наносите на ягодицы на 5 мин, смываете, мажете увлаж кремом) мне помогло)
Сообщение было удалено
Мне даже соль мертвого моря не помогла(
Мне кажется эта болезнь хуже псориаза,даже ремиссии не бывает,зимой и летом одним цветом((((спасите!!!!
дерматолог посоветовал скин-кап,и никаких жестких мочалок,сказал что с этим надо нежно))мыть пораженные места геле эмолиум и наеосить скин-кап; наношу крем неделю,
кожа на ощупь стала гладкой, визуально пока видны; посмотрим..
Сообщение было удалено
Скин кап это гормон,хоть в составе производители и не указывают это,так что будьте осторожны!я вот начала в баню ходить и хочу продолжать регулярно это дело...вроде как народное средство от этой гадости
Добрый день. Меня зовут Никита, я представляю рекламное агенство Bridge Marketing, Мы осуществляем проект для марки La Roche-Posay. Приглашаем Вас принять участие в тестировании новинки бренда La Roche-Posay «LIPIKAR Стик AP+». Это уход для кожи, склонной к атопии, который мгновенно успокаивает кожу и способствует снижению зуда. В рамках тест-драйва мы бесплатно пришлем вам новинку, чтобы вы могли с ним ознакомиться и проверить его эффективность. Для участия необходимо заполнить форму по ссылке: https://goo.gl/ZvnoVZ Это займет не больше 1 минуты. Спасибо.
То же самое мне передалось от мамы. Никакие ванны с солью, витамины и крема в жизни не помогут, сами подумайте, по какому принципу они могут вылечить эту особенность кожи? Нужно понимать суть заболевания. Ведь фолликулярный гиперкератоз или гусиная кожа - это по сути закупорка фолликула кожей. То есть эти пупырышки, прыщики - это волос, который не может выйти наружу. Соотвественно то, что может помочь - это то, чтобы волосы не росли ВООБЩЕ. Девочки, я сама мучалась, и руки, и ноги все были в этих прыщиках. Я не могла носить футболки. Я прошла курс ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ - и проблема решена!!! Кожа гладкая, никаких неровностей, точечек. Я уже смирилась с этим заболеванием, но теперь нарадоваться не могу. Вместо того, чтобы тратить деньги на крема и витамины, накопите денежку на лазерную эпиляцию. А, и между процедурами эпиляций действительно важно хорошо отшелушивать кожу. Я тоже думала, что в нашем случае станет только хуже, но нет. Каждые два дня прохожусь по всему телу жёсткой руковичкой, раз в неделю - скраб. И конечно каждый раз после душа обязательно увлажнять кожу!!! Не сдавайтесь, это реально иметь красивую гладкую кожу.
Лазерная эпиляция не помогает. Прошла курс на ногах, изменений никаких. Волос нет, красные точки есть. Так что будьте осторожны с категорическими заявлениями о пользе. Все сугубо индивидуально.