У всех ли получается шугаринг в домашних условиях? поделитесь рецептом, у меня не получается из интернета
Варите с лимонной кислотой, с лимонным соком нестабильно получается. Примерно 10 столовых ложек сахара, 6 ложек воды и треть чайной ложки лимонной кислоты.
Я всегда делаю 10ст л сахара, 4 ст л воды и 1/2 ч л лимонной кислоты
я делала с медом. все получается . но больно ведь!
Проще купить пасту. Я раньше варила, но она разной консистенции получается, не всегда удачная Покупная есть помягче для ног и потверже для бикини.
С покупной можно тоже не угадать, а стоит она не дёшево. Я делаю на один раз, пробовала побольше варить - портится. Три ложки с горкой сахара, две воды , лимонки где то 5- часть ложки. Главное не переварить. Варю пока не пожелтеет. Вообще все с опытом. Чуть передержал или не доварил и начинай сначала.
Тут главное понимать, что и отчего происходит. Если слишком липкая, значит лимонки много. Если жёсткая, значит переварили.
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем многие занимаются фигней... КУпите готовую - есть надорогие и хорошие пасты (например Luxury pro). А лучше вообще сходите на депиляцию в салон. Люди потратили годы жизни чтобы научиться делать пасту или проводить процедуру шугаринга и соответсвенно они отточили все до совершенства, а многие хотят сэкономить (при том копейки) и тратят свое время в пустую, а иногда и нанося вред своему здоровью ))) Занимайтесь тем что умеете, повышайте в этом свой уровень и тогда начнете больше зарабатывать и не будете страдать фигней, а будете пользоваться услугами профессионалов.
Удачи ))