Гость
Статьи
После секса с мужем …

После секса с мужем всё тело начинает чесаться

У меня после секса с мужем всё тело начинает чесатся от чего это сама незнаю, у кого это было?

Джанет
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно так? Потеете сильно? Скорее всего, это от пота, третесь друг от друга... Попробуйте другие позы с не настолько тесным контактом (да хоть стантартную "по-собачьи", там не настолько тесная обнимка всем телом) или вариации миссионерской, когда мужчина повыше отклоняется, а не наваливается на вас. Ну и душ до и после секса.
Занимаетесь сексом на той же постели, что и спите, и без секса на ней почесухи нет, так что неудобное постельное белье или аллергию на порошок, которым оно постирано, можно исключить? Никакими средствами перед сексом не пользуетесь? У вас с презервативами? Может быть теоретически и на них аллергия, но тогда не все тело чесалось бы, а только промежность, но на всякий случай все равно попробуйте другие презервативы, а то разово в безопасный день даже и ППА, если не боитесь, чтобы убедиться, что дело в этом. Если подтвердится -значит, покупать другие презервативы, а не те, которыми сейчас пользуетесь.

Гость

Вспомнила Бри из домохозяек)))У нее была аллергия на формацевта)

Гость

У меня после секса на четвереньках сильно чешется поясница-бока,там,где он руками держал.может,руки плохо моет?))

Расмус

У тебя гипоксия. Даю гарантию что живешь как тюлень в зоопарке. Мало двигаешся, жрешь печеньки. Какой то кислород попадает в твою тушку только после фрикций. Организм пытается восстановить нормальный кислородный обмен и от этого чешешся или еще мурашки еще бывают. Классика жизни бабы-амебы.

Гость

я бы отправила мужика на ЗППП провериться!!! у него может быть демодекоз!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть знаете, что такое демодекоз? лишь бы ляпнуть

Гость

Возможно он ест орехи, у вас аллергия

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: