Гость
Статьи
У меня очень волосатое …

У меня очень волосатое тело

Добрый день. Читала множество тем на данном форуме, может повторюсь, но всё же. У меня очень волосатое тело. Ноги, руки, подмышки, зона бикини, ягодицы, живот, ореолы сосков, усики и даже спина! С гормонами всё в порядке, по национальности русская, абсолютно славянский тип внешности. Ни у кого в семье таких проблем не было. Волосы растут жесткие черные в огромных количествах. Делала разные способы депиляции и эпиляции. Мечтать о гладкости даже сразу после удаления волос не приходится, щетина присутствует всегда. Воск, шагуринг, элетро, лазер - всё начинает расти через 2-3 дня (а ведь это стоит огромных денег), бритва - ужасное раздражение, ранки, прыщики и щетина. Выглядит всё это отвратительно, поэтому советы о том, что нужно просто принять себя - не прокатят.
Мне 28 лет, я не замужем, хотя отношений было немало. Мужчин, вроде как, это не отталкивает, но замуж не зовет никто. Лето хожу в брюках, пляж - закрытая тема, секс только в темноте. При все при этом у меня хорошая подтянутая фигура и вопросы знакомых, не знающих о проблеме, типа "Ой, а почему ты не носишь юбки, шорты, платья?" просто сводят с ума.
Что мне делать? Может сразу застрелиться? Неужели таким, как я, совсем невозможно помочь?

Жаннет
35 ответов
Последний — Перейти

С гормонами всё в порядке

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4850927/
© Woman.ru
Проверьте еще раз, а также проверьте работу надпочечников и яичники. У Вас гирсутизм, что весьма опасно!

Гость

Ну и что с того, что она узнает, что гирсутизм. Это не лечится никакими гормонами. Сама всю жизнь мучаюсь этой проблемой. Эндокринологи ничего ничего толкового не предлагают(((

Гость

если нет другого способа избавиться навсегда от волос придется ухаживать за собой более тщательно, но ведь оно того стОит! а почему из за этого юбки не носить? можно ж удалить волосы на ногах - хоть на день должно хватить!

Гость

Носите широкие летние легкие светлые короткие брючки, широкие длинные юбки, волосы можно сбривать иногда до колена и носить одежду покороче хоть 1-2-3 раза в неделю. Волосы м.осветлять, не всегда брить.
Понятно, что это проблема, но как-то хоть немного приспособиться можно, чтобы бриться не каждый день.

Гость

Автор, может, Вы уж слишком строги к себе? Некоторые женщины с подобной проблемой вообще не зацикливаются и носят хоть и не мини, но довольно короткие юбки (например, чуть ниже колена). Летом же можно носить цветастые юбки, юбки-клеш, и внимание приковывают к себе эти яркие расцветки и общий силуэт. На волосы внимание особо никто не обращает в этом случае точно.

Гость

Если после бритья раздражение и сыпь, то пользуйтесь антисептиками после бритья.
Есть гели после бритья или перекись водорода подойдет, мазь, например Левомиколь.
Дезинфицируйте кожу и все.

Maria

Сколько можно одно и то же спрашивать? Ноют, страдают но свой шугаринг продолжают делать... Ведь есть средство для перманентного удаления- лазерная эппиляция. Да, это дорого и да возможно процедуру нужно будет повторять иногда. Но у вас не будет щетины на спине - это стоит того, неправда ли?

Жаннет
Maria

Сообщение было удалено

Повторюсь. Делала все виды эпиляции, в том числе и лазер. Эффект на 3 дня. Я не дочь Абрамовича.

Гость

Сообщение было удалено

Причиной гирсутизма могут быть новообразования (тьфу три раза) надпочечников и яичников. Вас не кажется, что необходимо исключить эту вероятность?

Гость

У меня такое же. Эндокринолог ставит "идиопатический гирсутизм" (то есть неясного происхождения). Говорит, может, во время беременности или климакса что-то изменится. А пока - брею+электроэпиляция. Да, после электроэпиляции растут волосы (а как иначе), но проплешины уже появляются (значит, результат есть). Вам дали правильные советы про уход после бритья. Но я, если честно, почему у вас такие ограничения по жизни из-за волос? Это же не третья нога, ей-богу) Можно носить макси и миди-платья. А уж, когда прохладно, то колготки в помощь. PS Вы же взрослый человек, вы понимаете, что замужество и гирсутизм никак не связаны. У самой волосатой женщины в истории было несколько мужей + куча поклонников. Если не можете выйти замуж, значит, встречаете/встречаетесь не с теми мужчинами,

Жаннет
liorelein

Сообщение было удалено

Никакох новообразований нет. Здорова, как бык. Врачи руками разводят.

Maria
Жаннет

Сообщение было удалено

Какой именно лазер? Я живу в Израиле, тут местные девушки весьма волосаты, мне мастер которая мне лазером удаляла говорила что у всех хороший результат, особенно на темные волосы. Я делала холодным лазером, не инфро красным, точно не помню как называется. есть салоны которые дают гарантию, попробуйте еще поискать

Гость

а еще можно попробовать использовать средства замедляющие рост волос!

Ольга

Автор, у меня тоже очень волосатые руки и ноги - волосы хоть и светлые, но длинные, заразы, натуральная шерсть. Раньше каждый раз, когда видела девочек с гладкими бедрами, у меня случалась истерика. Я по дурости начала делать шугаринг, а иногда и брить выше колена. Результат - они стали еще длиннее! Очень жалею, что затеяла все это. Когда мои тараканы начинают грызть меня с удвоенной силой, подбегаю к мужу и спрашиваю не слишком ли я мохнатая. Муж говорит: "Что ты! Это естественно". Надеваю короткие шорты и иду гулять. Пущай народ осуждает, зато если солнце спрячется, мне теплее будет!

Жаннет

Сообщение было удалено

Отлично! А если попробовать крем для депиляции, в состав котого входит перекись водорода. Она должна обесцвечивать и истончать со временем волосы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Молодцы и муж, и жена! Муж, потому что поддерживает, а жена, потому что перестала циклиться и сходить с ума! Автор, вот разумный подход! Ну правда, ведь не третья же нога выросла!

Гость

Скорее всего автор преувеличивает и нет никакого гирсутизма. при гирсутизме, как раз таки, гормоны не в порядке, плюс к этому - проблемы с месячными, с кожей и т.д. У вас скорее просто повышенная темпераметность, это же хорошо. Я тоже раньше зацикливалась, ходила в закрытой одежде, брила каждый день. сейчас делаю шугаринг, при этом нужно еще и тщательно увлажнять кожу, чтобы не было воспалений. волосы становятся тоньше со временем. Есть разные женщины, у кого-то действительно волосы на теле почти не растут, с одной стороны мне бы хотелось иметь такую же гладкую кожу, а с другой стороны, я научилась принимать себя такой какая есть) вы тоже будьте уверенны в себе

Гость

говорят после многократного использования воска волосы истончаются...да не за раз, но может потерпеть и подождать и будет эффект - они станут менее заметны?

Юля

Ещё можно волосы осветлять перекисью водорода, если делать это постоянно, то они и тоньше ещё станут. Результат через 5-6 применений у меня был заметен на руках. Также солнце помогает, они посветлее становятся.

Гость

короче рассказываю что делаю я уже много лет
изучаем лунный календарь и делаем депиляцию строго по графику - после месячных на убывающей луне в дни когда луна в знаках воды (рыбы к примеру) и отдельно - козерог и дева. но только на убывающей луне. и после месячных. в идеале когда месячные приходятся на полнолуние и на убывающую луну, не всегда так везет. но когда совпадает - надо делать. эффект накопительный - волосы меньше растут, растут тонкие, проплешины, через 6 депиляций подряд - результат налицо. надо делать регулярно не отлынивая. в идеале начинайте зимой! у нас все ж таки 9мес зима....

Гость

но главное - войти в график. во многих городах есть купоны на салоны, так депиляция становится в 2р дешевле, но я предпочитаю либо дорогую полную или свою домашнюю

плюс не пожалейте денег на эпилятор типа Браун с насадками. да, он стоит 10тыс или 12, но оно того стоит и окупается за год точно! просите кого-нить делать вам на спине. только делайте это все на убывающей луне.

секрет такой - в начале убывания и через 2 недели в конце убывания. то есть 2 раза в месяц вам выдергивают с корнем. у меня полня эпиляция занимает 3 часа, иногда на 2 дня растягиваю если прибором. есть модели которые можно использовать в душе, тогда это менее больно.

чтобы не тратиться на салоны, покупаете себе воскоплав - 600рэ он стоит, воск (в банке или вертикальный для воскосплава) - еще 500рэ, в интернете еще дешевле, упаковку спец салфеток - еще 500р. итого - максимум 2тыс в месяц

еще секрет - обязательно мазаться после депиляции средством после депиляции чтобы волосы дольше не вырастали например у Эвелин есть такой тюбик сине-фиолетовый стоит 100р.

есть усьма - иранское средство продается в восточных халяльных интернет магазинах. вообще восточные женщины знают чем мазать, чтобы подольше не росло. в инете есть волосатая книга погуглите там есть рецепты всяких отваров

эндокринологи не помогают ничем, увы! только сажают на гормоны!
более того, я поизучала тему надпочечников - их тоже медики обходят стороной, так как узи надпочечников даже толком не делают - до них не добраться! во как! ну и не каждый узист кстати еще и разберет чего он там узрел на самом деле... каждая серия анализов - 5-5тыс - да пошли они лесом!

по хорошему травницу надо искать! я слышала, что сирень помогает в таких случаях, но что да как - надо искать у кого спрашивать.

Гость

делаю депиляцию комплексно - подмышки только кремом
руки - только Брауном
ноги до колен и бедра - только Брауном
звезду и внутреннюю часть бедра - воском
лицо - пинцет, воск из банки (разогреваю на водяной бане)

Гость

чем чаще Брауном делаете, тем менее болезненно в последующие разы. сейчас уже почти не болезненно, при этом я делаю не на распаренную душем кожу, а просто на сухую. а внучале - распаривала в горячем душе, натягивала.

также есть нюанс - нужен очень хороший свет. но сейчас продаются Браун с подсветкой. а у меня был куплен еще за 3,5тыс без наворотов. окупил себя уже тысячи раз. погуглите обзор электроэпиляторов для девушек

Яна

Попробуйте пользоваться фотоэпилятором для домашнего использования http://www.beauty-shop.ru/catalog/fotoepilyator-dlya-domashnego-ispolzovaniya-dezac-rio-iphl2-pro-321040.html. Я только им удаляю волоски и пользоваться им приходится всего раз в месяц, растительность отрастает долго.

Сергей

Зовите меня извращенцем, но мне даже нравится волосатость у девушки. Кроме усов на лице)))

Кристина

По опыту скажу: ничего тут не сделаешь. Результат так и будет недолговечным от всех процедур. Я хожу на эпиляцию в Центр Современной медицины на пр - т Калинина, д. 5. Мне очень нравятся там специалисты. Мне с моей гиперволосатостью специально подбирали вид эпиляции, кремы после эпиляции и курс гормонов. Эффект эпиляции у меня держится 1,5 недели, а это уже прогресс. Попробуйте обратиться к ним, может быть и вам помогут.

Из всех способов эпиляции мне больше всего понравились полоски Veet Easy-Gelwax. Шугаринг и электроэпиляция - моя боль, это невероятно больно. А полоски даже греть не нужно - прилепила оторвала и красотка.

Гость

Ко мне на прием ходит девочка, с такой же проблемой, гормоны в норме. Уже после первого шугаринга волос в половину меньше, растут реже. И ходит раз в 3-4 недели. И носит что хочет, без ограничений

Сергей

Жаннет, привет! Пишу вам совершенно откравенно, я бы вас на руках носил все жизнь. У меня с психокой все нормально, но я мечтаю встретить такую как вы, бухарскую, честное слово и я хотел бы с вами связаться, обнимаю и целую! Очень надеюсь свяаться ивстретиться!

Гость
Сергей

Жаннет, привет! Пишу вам совершенно откравенно, я бы вас на руках носил все жизнь. У меня с психокой все нормально, но я мечтаю встретить такую как вы, бухарскую, честное слово и я хотел бы с вами связаться, обнимаю и целую! Очень надеюсь свяаться ивстретиться!

Блин, я мужик и на спине у меня вообще волос нет, как такое возможно?

Гость

Жаль ,что в жизни не встретились. Я очень хочу женится на такой женщине. Остальное не столь важно.

Гость
Гость

Жаль ,что в жизни не встретились. Я очень хочу женится на такой женщине. Остальное не столь важно.

Привет, я тоже волосатая) на спине на животе, мелкие темные по всему телу) ну и в привычных для всех местах побольше, бр ею только подмышки, ноги, пах и живот, усы выщипываю) мелкие темные так и остаются (как пушок, только тёмный)

Гость
Гость

Привет, я тоже волосатая) на спине на животе, мелкие темные по всему телу) ну и в привычных для всех местах побольше, бр ею только подмышки, ноги, пах и живот, усы выщипываю) мелкие темные так и остаются (как пушок, только тёмный)

прямо фантазия разыгралась ) а можно с вами познакомиться...

Гость
Гость

прямо фантазия разыгралась ) а можно с вами познакомиться...

Ебушки воробушки. Я извиняюсь, а почему вам это так нравится? Я конечно не вижу ничего страшного в волосах на теле, но никогда не видел мужчин, которых это возбуждает прям.

Гость
Гость

У меня такое же. Эндокринолог ставит "идиопатический гирсутизм" (то есть неясного происхождения). Говорит, может, во время беременности или климакса что-то изменится. А пока - брею+электроэпиляция. Да, после электроэпиляции растут волосы (а как иначе), но проплешины уже появляются (значит, результат есть). Вам дали правильные советы про уход после бритья. Но я, если честно, почему у вас такие ограничения по жизни из-за волос? Это же не третья нога, ей-богу) Можно носить макси и миди-платья. А уж, когда прохладно, то колготки в помощь. PS Вы же взрослый человек, вы понимаете, что замужество и гирсутизм никак не связаны. У самой волосатой женщины в истории было несколько мужей + куча поклонников. Если не можете выйти замуж, значит, встречаете/встречаетесь не с теми мужчинами,

Вы все правильно говорите, даже с самым запредельным гирсутизмом, хоть с бородой и усами, женщина может найти себе своего мужчину, да и сам хотел бы найти такое счастье, но таких как мы, подобные дамы не принимают, думают что мы со странностями, большинству мужчин это не нравится, отсюда вывод - мы аномалия, все казалось бы логично, но все не так как кажется) Проще вести борьбу, чтобы понравится другим, а найдет ли в этом она свое счастье? Я бы нашел в такой своё, но её так не встретил

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: