Подскажите пожалуйста как похудеть на 2 месяца примерно на 8-10 кг? Мне 28лет, рост 165, вес сейчас 62. Хочу быть 52, максимум 54.
Прочтите тему 3-мя темами ранее, только подумайте сначала
в 1 грамме жира содержиться около 7,2-7,5 ккал. Чтобы согнать 100г жира соответственно нужно поратить где-то 750 ккал,а это равносильно 2 часам катания на велосипеде по пересеченной месности. Для сжигания 1 кг нужно 10 таких поездок. + кореектировка питания. вот и получаеться,что для того чтобы согнать именно жир ( хотя бы 8 кг) нужно минимум месяцев 4. ну а поскольку в таком ритме совсем немногие могут заниматься, нужно месяцев 8. тогда уйдет именно жир и не придеться сидеть на строгих диетах,а просто правильно и сбалансированно питаться.
Поверьте, у вас хороший вес. Я вешу 69 при 169, где мои 62 кг))))) вам если скинуть, то максимум 5 кг, идите в спортзал, кардио, или дома по видео, на ютубе - фитнес, танцы для похудения. Ходите много, исключите мучное, сладости, жареное.
Секрест прост: спорт и есть на полведра меньше, чем сейчас. Нет людей, не худеющих на дефиците калорий - худеют ВСЕ.
ешьте диетическое мясо, тушеную или отварную индейку или куриное филе-курогрудь
да проще некуда. Лето на дворе, ешьте овощи свежие, фрукты(не много только)
Мясо, рыбу и зелень.
Все. не надо больше ничего ни круп, ни сахара ни мучного.
Диета №1 Вам в помощь.У меня обострение дуоденита ,пришлось "сесть" диету.Ушло 3 кг за 10 дней.Но Вам можно есть овощи и фрукты в свежем виде-это еще лучше.Если придерживаться этой диеты длительно,то можно держать себя в хорошей форме.
После родов, я набрала 20 килограмм лишнего веса и пыталась худеть с помощью таблеток, но они не помогали. Потом, мне попался массажный пояс http://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhnyy-poyas-m141-gezatone.html и вот с его помощью похудеть мне удалось. Сбросила даже больше веса, чем набрала.
На дефиците калорий будут худеть все, это правда. Хорошо уходит вес от душа шарко, гидромассажа. Хорошо и приятно, эффект потрясающий, уходит целлюлит, кожа подтянутая, одежда падает. Худеешь на несколько размеров сразу. Делала на каширской в клинике питания, Главное попасть к нужному специалисту, очень хорошо делает Лидия Андреевна, к ней всегда очередь, это говорит о многом!
ьыстро нельзя. 2 кг в неделю идеально. а так вес вернется обратно быстро. только пп и спорт. можно аппетит контролировать. (я БАД пью плоский животик, можете тоже попробовать, он безвредный с ягодами годжи. в чистом виде они очень дорогие. сейчас лето. рагу овощное. супчики овощные. самое то