Добрый день, подскажите пожалуйста, при росте 160 вешу 67,очень хочу сбросить,склонна к полноте с детства. Диета (типо ПП)+фитнес уже месяц,полтора .Но вес стоит!!!! Подскажите может делаю что ни так. Или совет какой будет, как начать скидывать вес.
Уменьшите порции на 1/4. Не делайте силовые нагрузки, только кардио.
Ээээ, какбЭ поподробнее мона?
А то у некоторых ПП это голодовка на 1200 ккал в сутки и спорт кручение обруча...
Что, когда и сколько едите?
Чем и сколько занимаетесь?
Сообщение было удалено
не старайтесь, у нее "ТИПА" пп
Автор, начните считать бжу, только так сможете контролировать свой рацион, очевидно, что вы переедаете, а иначе бы вес сдвинулся вниз! В общем создайте дефицит калорий. Считайте бжу, "на глаз" - это не объективное, нам свойственно преуменьшать количество съеденной еды и преувеличивать количество физической нагрузки
Сообщение было удалено
Ем 4раза в день,завтрак ,полдник,обед,ужин (овощи свежие,белок, яйца,рыба,кефир) да соглашусь кколорий не много набирается.
Фитнес-кардио мин20-30,силовые-40-60
Сообщение было удалено
Ем 4раза в день,завтрак ,полдник,обед,ужин (овощи свежие,белок, яйца,рыба,кефир) да соглашусь кколорий не много набирается.
Фитнес-кардио мин20-30,силовые-40-60
Сообщение было удалено
Фитнес-кардио мин20-30,силовые-40-60 Зуб даю, моя бабушка больше делает, чем Вы на тренировках.
Сообщение было удалено
Это норма, для человека который спортом не занимался ни когда. По крайней мере так тренер сказал. И то говорил по часу максимум . У меня и до 2х доходит
Сообщение было удалено
Это норма, для человека который спортом не занимался ни когда. По крайней мере так тренер сказал. И то говорил по часу максимум . У меня и до 2х доходитмляяяя, дело не во времени. Тренер у Вас ***, если качество временем измеряет.
Сообщение было удалено
Ну окей, советуйте тогда как на ваш взгляд нужно заниматься.
Я не для споров завела тему, а для советов!
Сообщение было удалено
)))я за советы по тренировкам на работе деньги получаю.
Да уж, верно говорят, что проблемы всех жиробасов именно в том, что они просто не знают, как это - правильно питаться. Под правильно я понимаю именно то, какую пищу и главное в каких количествах есть. Многие думают, что раз это капустка, то можно сожрать ведро. Если котлетка, то две котлетки. И главное, чего не понимают жиробаски и жиробасы, как же это можно встать слегка голодным из-за стола, как же это можно любименький организм свой после 20:00, при условии, что сон наступит в 23:00 не кормить и лечь спать голодной. А еще не понимают, что как же это, чтоб похудеть, надо не хило трудиться. И задают тут и там тупые вопросы про то, почему это вес стоит и ляжки еще жирные.
Я ж не жру уже ведрами, а жру по пол ведра, но почему то не худею. Хотя при пол ведра того, что сжиралось ранее уже должен быть прогресс. Я не устаю повторять, что главное, чего надо добиться - это сузить желудок. А, если вы, дорогие жиробасы, утверждаете, что вы не едите почти, то какого лешего в таком случае, пузо у вас начинается от сисек????
Сообщение было удалено
от ты недалекая, у людей могут быть гормональные или обменные процессы, которые не позволяют похудеть хоть ус рись, погоди, климакс догонит и своими умными советами будешь себя лечить
Сообщение было удалено
да засунь себе в о ч к о свое тупое мнение. У меня куча знакомых теток, которые в климакс выглядят так, что ты о х е реешь увидев. Знаю прекрасно, что есть страшные гормональные проблемы, которые не связанны с изначально не правильным питанием, но в большинстве случает все проблемы, в том числе и гормональные из-за не правильных пищевых пристрастий привитых к примеру в семье родителями. Так что иди в Опу со своим мерзким посылом и негативом, в ответ тоже негатив получи
Сообщение было удалено
И я бы не писала здесь такое жесткое мнение про жиробасов, будь в тексте автора указано хоть слово про болезнь
Сообщение было удалено
дважды ты ду ра, оскорбляешь человека, обратившегося за помощью, при этом хочешь в свой адрес услышать аплодисменты что ль? Мне на твой негатив плевать, верить в негативные посылы через строчку в интернете это маразм, "жиробасы" то твои похудеть могут, а вот мозг накачать тебе посложнее будет
Мне помог метод Шуваловой - двухнедельный марафон. Пересмотрела свое питание и отношение к еде. Кстати, у нее описывается и эта проблема, почему вес долго стоит на месте.
А так, мне хорошо помогает быстро скинуть пару кг разгрузочный день на огурцах и кефире. Но это скорее для тех, у кого уже фигура в норме и нужно лишь слегка подсушиться...
Я тоже хочу сбросить 2 кг, тут только количество пищи уменьшать( ужин без гарнира , никаких творожков сырков печенек в догонку
Добавьте активности и спорта. Диета очень хорошо, но не зацикливайтесь на ней, Я похудел так: Все углеводы утром и в обед, вечером мясо и овощи. Начните бегать по утрам, делайте статичные упражнения, вот тут например про планку хорошо написано: http://cultureoflife.ru/uprazhnenie-planka/. И Главное помните, нужно менять образ жизни, а не на диетах сидеть. Есть можно всё, умеренно, в нужное время и вести активный образ жизни.. Меняйте себя и всё получится, весь спадёт постепенно и зафиксируется на нужном уровне:)
Сообщение было удалено
При переизбытке физ нагрузки и недостаточном питании вес может стоять.
И какое это нафиг пп? Где крупы? Вы на белковой+низкокалорийка. Хоть до 1500 ккал дотягиваете в сутки? А при физ нагрузках 1700 тоно надо, минимум, если вы конечно не 150 см и 40 кг веса
Сообщение было удалено
Если гормонального или обменного проблемника посадить на хлеб и воду и отправить на рудники он похудеет как миленький, итого все гормоны и проблемная обменка от булок с майонезом политых нутеллой
Автор так конкретно и не написала на сколько калорий в день питается. Как можно начать худеть без этой основной вещи.
99% - ВЫ ЕДИТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО.
40-60 минут силовых и полчаса кардио - это отличная нагрузка, если всё верно выполнять, на большее за раз и сил не хватит.
Считайте калории, другого пути нет. Для вашего роста и веса максимум в 1500 укладываться нужно.
Сообщение было удалено
Есть счётчик калорий ,от 1000-1200 максимум в день, но не получается больше есть , отказ соответственно от мучного,сладкого,фастфуда . Крупы присутствуют,но не большом количестве (гречка и каши овсяные )очень редко рис.
Сообщение было удалено
Т.е мне хоть как 1500 набирать? Ну естественно только правильными продуктами.
И кстати кто пишет про жиробасов , и что советы за деньги дают..нахрен сюда тогда писать?! Выпендриваться или что? Не понимаю таких людей. Если кроме негатива не чего написать , то закройте эту тему ,и не пишите)
Думаю ,из за постоянных диет (раньше сидела не по разу в год, похудела держалась около 1.5 года,на нервах все запустила, сейчас взялась в руки ,но решила не на диетах, а пп ) , нарушение в обмене веществ. Если это так ,то как же его ускорить. Как думаете?
Пить МЕНЬШЕ воды и других жидкостей, никакого кефира на ночь, попробуйте хотя бы 3 дня так и вес сдвинется. У вас скорее всего элементарная задержка жидкости.
автор, во-первых, времени мало у вас прошло. я сбрасывала 20 кг 6 мес.
во-вторых, я к примеру просто занималась на эллипсоиде по 50-70 минут каждый день. из еды- перестала жарить что либо, все варила и тушила.сладкое 2 раза в день по пирожному или небольшой шоколадке.
выпечку не ела вообще, йогурты тоже.Нормально все ушло но результат стабильно пошел с 2-3 мес.до этого то шел вес то не шел, мышечная масса формировалась.
меняйте питание.с него действиетльно все начинается.и не сдавайтесь. очень мало вы еще занимаетесь это вообще не показатель.
При своём росте 160, я весила 70 кг, сбросила до 56, меньше кушаю, тепло оделась и на велотренажёр. Ещё хочу сбросить кг 7.
Тебе ни ПП не помогает, а психологические проблемы, идущие из детства (отсюда и полнота, развившаяся еще в детстве).А ты все на вес валишь, разберись в проблемах с психикой (которые никак не были связаны с едой никогда) тогда и похудеешь без изнурительного пп и спорта!
Я тоже перепробовала массу диет, но действительно сбросить килограммы, мне помог вакуумный массажёр http://www.beauty-shop.ru/catalog/vakuumnyy-massazher-dlya-tela-i-byusta-gezatone-vacu-beauty-1301023.html. Сбросила 15 кг за полтора месяца.
Я худею в дружной компании единомышленников под чутким руководством опытного наставника с медицинским образованием:
https://ok.ru/profile/590199521327
Теряю до 2-х кг в неделю!
Худеем комплексно: это и правильное питание (рацион, рецепты) и физические упражнения, да и вообще переходим на правильный образ жизни. Присоединяйтесь и Ваши мечты о стройном здоровом теле станут явью, как у меня!
Насоветуют вам сейчас сколько есть и что делать. У самой после родов была такая проблема-вес не уходил никак. Билась билась сама и упражнения и диета, толку ноль. Пошла в ближайший к дому мед центр (РВ-медикал кому интересно) от безысходности, на супер результат мало надеялась, если честно. Провели диагностику, разработали режим питания и упражнений под меня, вес уходит. За 3 недели минус 4,5 кг, но я в процессе ещё. Я все это к чему, не тяните время, идите за проф помощью
Диет - множество!!! Каждому подходит своя. Здесь главное - правила еды - что едим, когда и сколько. А потом - на теле есть спайки, которые нарушают отток лимфы. Если их не убрать - все старания будут временны или без желаемых результатов.