Итак, здравствуйте. Мне 14 лет, но прошу вас не покидать это обсуждение после оглашения моего возраста. Проблема, как и у многих здесь, заключается в отсутствии груди. Да, впрочем, скорее всего, это - не проблема, я надеюсь, что она все же вырастет. А вот вопрос заключается в другом: то, что у меня все же есть, это набухшие соски и кое-что вокруг них. Но соски даже не параллельны плечам, а торчат в сторону соответствующей руки. Дело в том, что ходить в 8 классе без лифчика мне немного стыдно, так как все вокруг уже имеют пышные формы и смотрюсь я рядом с ними как маленький ребёнок. Мама говорит, что у меня ничего нет, но все вырастет и лифчик мне ещё не на что одевать. Подскажите выход из данной ситуации, пожалуйста.
Купи спортивный лифчик. Как топ
Нулевку купите.
Нулевку в паролоном, но без лифчика не ходите.
Вы знаете, я не буду отвечать по существу вопроса, но скажу, что если Вам 14 и у Вас такая грамотность, то, ей-Богу, множеству молодых людей будет с Вами весело и интересно. И, да, у Вас всё еще оформится.
Вам добра и радости!
Пока грудь не выросла, носила топики типа спортивных.
Сообщение было удалено
Согласна, очень грамотно все изложила!) Умничка!жаль,мужиков больше грудь интересует,нежели мозги) но,она еще 'появится')
Купить спортивный топ, либо нулевку.
Ну незнаю, у меня с 14 лет грудь не сильно увеличилась, на размер может, и это я рожала. У по маминой и по папиной линии женщины с большой грудью, а у меня так и не выросла, хотя тоже ждала. Лифчик конечно купите и носите и не спортивный топик, а нормальный красивый, приятно же носить, ну и не маленькая уже без лифчика рассекать)
У меня в 16 только первый появился, сейчас в 24 второй. С 13 ходила в лифе и причём все ходили якобы 'грудастые' с пушапом, хотя у 50% были максимум 1 размеры. Да и в 16 со своим первым одевала пушап, грудь была минимум 2,5 на вид.
В общем, делюсь продолжением своей истории (я автор вопроса). Сегодня сказала маме, что я некомфортно себя чувствую, нося облегающую одежду, так как видны соски. Думала, поймёт, купим лифчик. Но нет, всё, что она сказала: 'Ой, купим маечку, будешь надевать'. Карманных денег мне не дают, так что сама купить не могу, поэтому проблема так и осталась.
Сообщение было удалено
И спасибо большое автору данного сообщения, мне было очень приятно:) На самом деле, вопрос мужского внимания для меня на данный момент не столь важен, просто сама я чувствую себя менее уверенной, да и окружающие воспринимают меня почему-то как маленького ребёнка, несмотря на мои умственные способности (не посчитайте меня самовлюбленной, просто могу объективно сказать, что я не совсем глупая)
Автор, мы Вам вряд ли сможем сейчас помочь, но, думаю, что Ваша мама всё же вас поймёт, да и у Вас все в ближайшее время все появится. А если другие оценивают вас по вашим параметрам - то их мнение не должно Вас волновать, потому что ума у них тогда уж точно не больше, чем у ребёнка!