Завтрак: Кофе 3 в 1 - 1 пакетик
Йогурт питьевой (клубничный) - 1 стакан
Обед: Чашка Супа Грибной с Сухариками - 1 пакетик
Какао - 2 ч. ложки
Молоко 3,2% - 1/2 стакана
Дневной перекус: Крабовые Палочки - 1 шт.
Помидор - 1 шт
Чашка Супа Сырный - 1 пакетик
Ужин: Макароны высшего сорта вареные - 200 гр.
Фруктовый молочный напиток - 200 гр.
Голень Куриная жаренная - 150 гр.
Почитала в программе примерно:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 993.1 ккал 37.4 белки 34.7 жиры 132 углеводы
Под вечер нападает дикий жор. Дикое ощущение что все, что ем - плохо, и с таким рационом мне не похудеть...
Ужасный рацион. Никакой здоровой еды! Посадите свой желудок на "супах" в пакетиках, "кофе" в пакетиках и "напитках". Если ограничены в деньгах, покупайте сезонные овощи, варите овощные супы пюре на воде, запекайте или отваривайте куриные грудки без масла и соли и добавляйте крупы (гречку) и кисломолочную продукцию, кефир, творог
боже..какое *** вы едите, я думала 90е уже не модны, кофе 3в1, супы из пакетов, это ж как надо себя не уважать
Даже комментировать не буду. Автор, вы тролль.
жалко вас - мозгов нет, а еще и гастрит на подходе
Что это за бомж-пакеты? Где еда?
Мне было бы мало. Сладкого вообще нет. Я так жить не могу.
Когда грудью кормила несколько месяцев не ела сладкое, а ела супы и мясо отварное ... как вспомню, так вздрогну. Хотя буквально ща месяц вернулась к весу до беременности. А как закончила с гв и диетой, за перу недель кг набежали.
Пакетики одни...вы с таким рационом гастрит заработаете себе.я вот заработала.щас на кашах сижу овсяных,капусте цветной,овощах вареных.
Еда вся ненатуральная, поэтому и откладывается в жир.
Мерзость редкая. Вам 15 лет что ли? И гастрит будет, и через неделю вы такой рацион заедите парочкой тортов (или что вы там любите) из жалости к себе. Еда должна быть вкусной и, по возможности, натуральной. А говнецом (макдональдсы и бомжпакеты) можно себя изредка травить, если желание случилось.
буээээ. как Вы пьете кофе 3 в 1. там столько сахара. А крабовые палочки😨😨😨
Больше здоровой еды!Автор,сейчас лето,ешьте фрукты.Если зотите похудеть никаких бомж-пакетов и жаренного.Как вы на жаренной курице-то похудете!Жир!Отварная курица-одно из лучших диетических блюд и мяса.
Я лично сильно худею на нектаринах,помидорах,персиках.У всех разные такие продукты.Но точно вам скажу на еде в пакетах никто не худеет)
плохой рацион. все жиры - из жареного и молочного, углеводы - быстрые, белков мало. Правильно - это когда жиры из оливкового масла или рыбы, например. Вместо макарон и жирных бичевских супов, лучше бы кушали овсянку или гречку - это медленные углеводы и самые полезные, еще в них растительный белок и клетчатка, пищеварение наладится. ну раз макароны любите то только из твердых сортов, но стоят они раза в 3-4 дороже обычных. Про чипсы, кофе из пакетиков и йогурты я вообще молчу. их вообще есть нельзя, никому. курица только отварная. вообще судя по рациону вам реально 15 лет)) взрослый человек в уме и в здравии так не питался бы
ну и отрава
Сообщение было удалено
о-да,странно что про знаменитый пирог с рыбой и салат "жади и саид" ничего не упомянуто)))