Гость
Статьи
Подростковые …

Подростковые дезодоранты, антиперспирант и спреи. 

Посоветуйте пожалуйста. Здравствуйте. У кого есть дочки подростки, или если здесь есть девочки-подростки, подскажите какими дезодорантами, антиперспирантами, спреями и т.п. можно пользоваться в подростковом возрасте. Мне 13, постоянно потею и ужасный запах. Если что, моюсь часто, это не из-за этого. Заранее спасибо))

Elya
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня дочка пользуется Нивеей. Но дело в том, что это не панацея. У вас сейчас переходный возраст и гормональная перестройка организма, поэтому и запах тако. Попробуйте с утра мыть подмышки водой с содой, во-первых не так сильно потеть будете, во-вторых запах тоже будет меньше. Ополоснули водой с содой, дали высохнуть и уже потом дезодорант.

Elya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) А дезодорант любой? Не будет никого раздражения?

Гость

Как же вы заиппали, малолетки на форуме.... валите отсюда, здесь общаются взрослые тети

Гость

Любой дезодорант-антиперспирант покупайте, что подойдет. Не вонючкой же ходить. А вообще с возрастом с большой вероятностью наладится, это временно, половое созревание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На выход "в общество" - можно и драй драй, если дело плохо совсем. Дома, летом, так на прогулку - обычный легкий дезодорант и мыться так часто, как требуется. Чередовать убойные средства и легкие по ситуации.

Gerere
Elya

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне тоже 13 лет.Лично мои любимые марки-Ledi Styck Spayk, Rexona.Но от них у меня первое время было раздражение.Теперь все хорошо.
Я бы вам посоветовала Garnier, Nivea, Samaya, Fa.Все четыре дезедоранта-отличный выбор и большой шанс, на то что раздражений у вас не будет.
Мыться желательно каждый день(освежиться так сказать) гелем для душа, иногда можно просто водой.Потом нанести дезедорант.На физру кстати можно брать влажные салфетки+ дезедорант конечно, ну я ещё туалетную воду беру.Но это кто как.

Elya
Gerere

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) Реально помогла:)

Elya

Я раза 2-3 моюсь летом и каждый день зимой.

Elya
Elya

Сообщение было удалено

Раза 2-3 в день)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Так вся прелесть Драй Драй в том, что один раз в неделю мажешь, и пот потом неделю не выделяется, так что по сути это даже безопасней, чем каждый день брызгаться или мазаться

Лариса
Лиза

Сообщение было удалено

Что там за состав такой, что целую неделю потовые железы не работают? это безопасно вообще?

Лиза

Конечно безопасно, иначе его бы не продавали в аптеках. Все протестировано на сто рядов, я и сама уже год как пользуюсь, все норм. В составе алюминий очищеный, безопасный

Катерина

Есть подростковая версия антиперспиранта Драй драй. Драй драй део teen - там нет алюминия в составе, можно смело пользоваться с 12 лет. У меня племянник очень доволен. Это у вас гормональное вполне может быть - потерпите)) А перетерпеть вот поможет правильный дезодорант. Для девочки очень важно быть опрятной и цветущей;)

Айа
Гость

Как же вы заиппали, малолетки на форуме.... валите отсюда, здесь общаются взрослые тети

Гнать таких грубых гостей

Подростковая потливость - это норма. Это мешает, по себе знаю. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.