Привет) Кто каким дезодорантом или антиперспирантом пользуется летом? Я уже наверно все известные пробовала...на 100% ни один не устраивает(
Я круглогодично пользуюсь "Дав аэрозоль, без отдушек, парабенов, красителей, спирта. Мне нравится, он и пятна не оставляет, а тех, кто пользуется дезиками с отдушками за километр чую.. Очень часто дезик перебиает все ароматы самых дорогих духов, а это я не люблю... Смешно, пишу про него и его рекламу слышу по телику. Вобщем советую любой дезик, лучше спрей без запаха.
От дезодорантов отказалась, только антиперспирантами пользуюсь. последние месяцы перешла на dry dry, пока лучшее, что пробовала, и экономный в использовании.
Мне нравится роликовый антиперспирант Garnier mineral, всегда подмышечки сухие )
я пользуюсь кристалом и пшикаю эйвонским спреем для тела сверху него для запаха.
Garnier тот что "сухой невидимый крем", второй год такой покупаю "без запаха", хотя, конечно, хоть небольшой, но запах он имеет. но постоянно пользоваться побаиваюсь.
леди спидстик сухой нравится,подмышками сухо и долго держится
Ботокс, девочки. Ботокс cbh-beauty.ru/services/inmet/botex , читаем и просвещаемся?))