Здраствуйте.Мне 12 лет и у меня большая проблема. Дело в том,что очень высокого роста для своего возраста.Я 165 см,я вроде бы с прошлого года не росту,но всё равно плачу,видя своих одноклассниц. Они такие низенькие,маленькие и милые.Есть правда выше меня,но я всё равно чувствую себя не удобно.Я не понимаю,как я буду ходить на каблуках,когда вырасту.Как я уже сказала,я не расту с прошлого года,но мне сказали,что лет в 15-18 бывают скачки роста.Можно ли рост остановить?Бывают ли девушки 165-170 высокими дюймовочками?
Сейчас полно девов ростом 180 и квблы носят, а 165 это маленький рост для взрослой женщины
я с 13 лет не расту. как 173 была, так и осталась. раньше так же загонялась, сейчас мне 16, и я думаю, что у меня классный рост.
Автор, до 180 см хороший женский рост. Лучше уж быть 180 см, чем ниже 165см.
А какой у тебя вес? Я в 12 лет была 170см весила 65кг и выглядела уже как старшеклассница. Сейчас мне 15 лет, мой рост 191см вес 90кг. Выгляжу очень зрело. Но сейчас я нисколько не комплексую, хотя раньше переживала и тоже сюда писала на форум. Ношу каблуки до 10см и горжусь своим ростом.
Сообщение было удалено
Вешу я 50 килограмм.Думаю очень много при таком росте.Кстати зрелой я выглядитьь не хочу
Сообщение было удалено
Ну я-то пока не взрослая, а вхожу в подростковую жизнь.
Представления о красоте у меня ужасные.На глаз приятны низкие японки с их милыми детскими чертами лица. Так у них и рост 145 Хотя я понимаю что такой уж точно не буду
Сообщение было удалено
Да не, впринципе это нормально. Тебе даже можно бы набрать вес до 55кг. А почему ты не хочешь выглядеть зрелой? Это же круто! Потом со старшими парнями будешь встречаться.
Сообщение было удалено
А у тебя родители какого роста?
Сообщение было удалено
старшим пацанам много нужно.
правильно делает. пусть держится от них подальше
Не волнуйся, еще максимум на 10 см вырастишь и всё, у меня рост 174 см, высокая и худощавая, раньше комплексовала из-за роста, а сейчас кайфую, можно без каблуков ходить, а можно и каблучок небольшой до 5-6 см одеть, тоже ничего, вешу 55 кг, очень довольна
Сообщение было удалено
ну не знаю, я 159 и не чувствую себя какой-то ущернбой и мужчина у меня не гном, а вполне себе высокий.
Сообщение было удалено
Родители у меня это что-то.Я пошла в папу если что.Рост моего отца 180-182,точно никто не знает да и разницы особой нет.Мамин рост 160.В роду у нас в девушки низкие,максимум до 168 были.Из высоких только папина сестра,её рост выше среднего 172.
Сообщение было удалено
Фу,как представлю этих самых "крутых парней постарше" мурашки идут.
Если под "Сатаной" тоже я.
Если что* ошибочка
У меня по папиной линии семейство все до единого высокие.
Моя двоюродная сестра ростом 170. Ничего, она на каблуках всегда ходит и никакого дискомфорта у неё нет
Сообщение было удалено
===
Вы занимаетесь спортом (баскетболом-волейболом)? От спорта сильно вытягиваются, прибавка к генетически заложенному росту от 10 до 20см
Сообщение было удалено
===
Ну я фигуристая, при 173 вешу 54, попа, талия, грудь. И знаете, как бесит внимание всякого сборода? Эти свистки от всяких таджиков, кавказцев, строителей (часто прохожу мимо строек, город застраивается). Выбешивает нереально!
Но таз сузить и сделать попу плоской не могу.
Сообщение было удалено
===
А выше 180? А ниже 165? Брак? Вы фашист? Небось, 9 Мая празднуете всей семьёй.
Сообщение было удалено
Нет,я НИКОГДА в жизни за 12 лет не играла ни в волейбол,ни в баскетбол.
У меня освобождение от физкультуры,поэтому я даже мяч кидать-то не умею нормально.И вообще спорт-не моё.
Сообщение было удалено
Согласна,я,например,лишнего внимания не хочу.Ни от красивых парней,ни от "не очень" парней.Я красиво одеваюсь для себя и каблучки буду носить только для себя.
Сообщение было удалено
Если рост 170 и каблучки примерно 10 см,то это уже рост 180.
Достаточно смело,но я блин уже родилась и учусь в том городе,где высоких ну почти нет.
Ещё читаю этот сайт лет с 10.И когда меня начал волновать мой рост,решила заходить на подобные ветки.Всех высоких называют "дылдами,столбами,фонарями",что якобы "Маленькие для любви,а большие для работы",что "Маленькие миниатюрные,а высокие большие".Это реально давит на меня.
У меня есть подруга,она 175,очень миниатюрная,словно дюймовочка,аккуратные пальчики,небольшой размер ноги,худенькая,но вот для себя я уж точно такой рост не хочу.
Потому что...потому.
Я знаю,что не вырасту до 175,и даже до 170 я с натяжкой могу дойти (год-два как не расту уже),но вот тот факт,что все одноклассницы 150-164 напрягает(
Здравствуйте. А мне 11 и рост 148 см. Как вы думаете это норм? А вес 36 кг. Я чувствую себя низкой, в классе девочки роста 150-158. Ну и одна 144 см, её обзывают каратышкой...
Я выросла в 11-12 ещё.С тех пор ни одного см)
Твоего роста кстати
Сообщение было удалено
Может вырастишь ещё)
Я 168см в 18 лет,по моему самый нормальный рост для женщин и девушек 165-175,выше 175 это уже динозаврихи какие-то,особенно меня иногда шокируют высокие женщины с крупным телосложением,недавно в Макдаке видела здоровенную верзилу ростом примерно 190см,удивляюсь откуда так много в последнее время стало высоких,правда и меня иногда низкорослые подруги считают длинной,однако я считаю что у меня стандартный женский рост