Я спортсменка и у меня очень накаченная огромная попа(125см) и ляжка(68см) да и сама я крупная. И то порой мне доставляет немало проблем. То джинсы трудно выбрать и вообще напялить на себя, то в автобусе не протиснуться, те же сидушки на великах малюсенькие и даже унитаз маленький для меня, вообще неудобно так. Девушки с подобными размерами, как вы живёте?
прекрасно живём, такие же бедра и размер ляжки , только не спортивная, и зад прекрасно умещается на унитазе , стуле и в автобусе.
Вы сумо что ли занимаетесь или штангу тягаете? Ну и ж..па)
нифига се спортсменка! что-то не верится...
***-всем жопам ***))
Сообщение было удалено
Ага!)))))))))
зачем вы себя так накачали? огромные размеры!
Автор, радуйтесь, вы чего??
У многих знакомых девушек подобные параметры,но там не мышцы)
А я вот узкобедрая,и зал помогает держать все в красивом состоянии, но Ваших форм не будет,к сожалению. А попки сейчас считаются модными и красивыми, главное-эстетика,а она, судя по посту, присутствует)
Просто Вам нужно выбрать высого и крупного мужчину,чтоб не компексовать, ИМХО
Сообщение было удалено
Я КМС по тяжёлой атлетике.
Сообщение было удалено
так там баба-танк не с попкой, а уже с огромной ж*пищей, такой любая доярка похвастаться может. с таким объемом уже все равно мышцы там или что-то другое. какая уж тут мода?
Сообщение было удалено
так там баба-танк не с попкой, а уже с огромной ж*пищей, такой любая доярка похвастаться может. с таким объемом уже все равно мышцы там или что-то другое. какая уж тут мода?
я бы не хотела себе огромный жопец,пофик на моду, есть знакомая одна у нее тоже все ярковыражено,типичные песочные часы, мужики аж проходу не дают, но она сама по себе игривая по характеру, симпатичная, но мне ну его нафик такое внимание.
Сделай сушку, хватит жрать как на убой, ведь стала похожа на мужика!!!
Сообщение было удалено
А как же по другому-то? Я же спортсменка, к тому же крупная в теле от природы. А потом стала качаться на ноги и ягодицы и жрать, жрать. Правда только натуральную, полезную пищу с белками там и т.д. Да мне-то мои размеры устраивают, постоянно ловлю множество восхищённых и завистливых взглядов. Просто у любой прелести есть свои минусы и иногда они бывают раздражают.
Ужас... а вы в самолетное сиденье нормально помещаетесь? Вам конечно нужно прекращать этот спорт и худеть, сбрасывать мышечную массу.
А сколько ж вы весите с такими мышцами?
Сообщение было удалено
В самолётное сиденье тоже еле-еле вмещаюсь, там всё трещит по швам. При росте 188см я вешу 120кг. Но у меня как бы пропорциональная фигура. Вот как-то так...
Если есть жир, то нужно худеть, если жира немного - сушиться. Только все это может как-то помешать Вашей спортивной карьере, на сушке ведь довольно тяжело физически, организм сильно слабеет
Сообщение было удалено
Наоборот очень женственно. Если б у неё были широкие плечи и узкий зад, то тогда бы да, была похожа
Сообщение было удалено
Согласна полностью,но что дано, то дано.
Не совсем поняла проблему автора. Возможно она просто хвастается? ;-)
Вспомнился анекдот в тему, о мужчине, ждущего жену с приема из гинекологогического кабинета:
" Такого в очереди насмотрелся, Боже, кого только не ~бут"))))
Если по правде- все мы разные,со своими особенностями. Не на фабрике ведь деланы под копирку. Как по мне,комплексы ни к чему.
а вы когда стали на этот путь спорта - разве не знали и не догадывались, что будете как штангист но в лифоне??
Автор,а как у Вас со всем остальным?
Общие пропорции? Женственность? Что Вы за человек, в конце-концов?
А то все в попу уперлись)
Такую бааальшую девочку, наверное, все хлипкие мужики обожают - они обычно за своими тренерами замужем, которые 165 ростом:)
У меня талия как ваша ляжка 68 см - ниче се у вас ноги
Подскажите как избавиться от трещин на пятках.
Сообщение было удалено
В каком смысле общие пропорции? Грудь у меня шестого размера, вы не подумайте, одеваюсь и выгляжу я как женщина, а не как мужлан. Обожаю каблуки. Вещи трудно подбирать, всё такое маленькое, как будто на детей. Приходится шить на заказ.
Сообщение было удалено
от нас то вы чего хотите?
вы выбрали спорт, далекий от женственности, раскачались и разожрались, но вас это устраивает. так в чем проблема? шейте на заказ.
это некрасиво
Сообщение было удалено
Это почему это не красиво? Мне мои формы устраивают.
Сообщение было удалено
и чего вам тогда надобно?
Сообщение было удалено
Чтобы те, кто обладает похожими размерами поделился своими мнениями.
В кой-то веке решила растратиться на себя и решила сходить в Центр здоровья и красоты Beauty Time «Бьюти Тайм» г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, 62. Посмотрела перечень услуг, процедур и решила остановиться на диетологии, т.к. я толстая) Ходила на инъекционное введение липолитиков. Процедура понравилась, так как было заметно в местах введения (бедра), как уходит всё ненужное. Оставались отёки немного, но 5 дней и всё прошло) Специалисты очень грамотные и доброжелательные.
Это все легко убирается. Главное - найти нужного специалиста. Мне повезло после многочисленных безрезультатных посещений медцентров. Всего 5!! сеансов - и как раньше стала!!!
Сообщение было удалено
Не слушайте этих людей которые говорят что не красиво! Они просто завидуют! Просто занимайтесь спортом в меру.
Сообщение было удалено
А я и спортом не занимаюсь.
Если секс - это спорт - тогда увлекаюсь. Два слова.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим. После первого ребенка, еще шире. Формы в период беременности - нет живот впереди (было немножко), расперло больше в зад - это был кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 76, бедра 150-155; А отвисшего живота и намека нет - дугой к спине. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается.
Совет: девочки, не переживайте. Каждому свое.
Такая для меня все.