Гость
Статьи
Большая попа и ляжки

Большая попа и ляжки

Я спортсменка и у меня очень накаченная огромная попа(125см) и ляжка(68см) да и сама я крупная. И то порой мне доставляет немало проблем. То джинсы трудно выбрать и вообще напялить на себя, то в автобусе не протиснуться, те же сидушки на великах малюсенькие и даже унитаз маленький для меня, вообще неудобно так. Девушки с подобными размерами, как вы живёте?

Арина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

прекрасно живём, такие же бедра и размер ляжки , только не спортивная, и зад прекрасно умещается на унитазе , стуле и в автобусе.

Гость

Вы сумо что ли занимаетесь или штангу тягаете? Ну и ж..па)

Гость

нифига се спортсменка! что-то не верится...

Гость

***-всем жопам ***))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!)))))))))

Гость

зачем вы себя так накачали? огромные размеры!

Гость

Автор, радуйтесь, вы чего??
У многих знакомых девушек подобные параметры,но там не мышцы)
А я вот узкобедрая,и зал помогает держать все в красивом состоянии, но Ваших форм не будет,к сожалению. А попки сейчас считаются модными и красивыми, главное-эстетика,а она, судя по посту, присутствует)
Просто Вам нужно выбрать высого и крупного мужчину,чтоб не компексовать, ИМХО

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я КМС по тяжёлой атлетике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там баба-танк не с попкой, а уже с огромной ж*пищей, такой любая доярка похвастаться может. с таким объемом уже все равно мышцы там или что-то другое. какая уж тут мода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там баба-танк не с попкой, а уже с огромной ж*пищей, такой любая доярка похвастаться может. с таким объемом уже все равно мышцы там или что-то другое. какая уж тут мода?
я бы не хотела себе огромный жопец,пофик на моду, есть знакомая одна у нее тоже все ярковыражено,типичные песочные часы, мужики аж проходу не дают, но она сама по себе игривая по характеру, симпатичная, но мне ну его нафик такое внимание.

Гость

Сделай сушку, хватит жрать как на убой, ведь стала похожа на мужика!!!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А как же по другому-то? Я же спортсменка, к тому же крупная в теле от природы. А потом стала качаться на ноги и ягодицы и жрать, жрать. Правда только натуральную, полезную пищу с белками там и т.д. Да мне-то мои размеры устраивают, постоянно ловлю множество восхищённых и завистливых взглядов. Просто у любой прелести есть свои минусы и иногда они бывают раздражают.

Гость

Ужас... а вы в самолетное сиденье нормально помещаетесь? Вам конечно нужно прекращать этот спорт и худеть, сбрасывать мышечную массу.
А сколько ж вы весите с такими мышцами?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

В самолётное сиденье тоже еле-еле вмещаюсь, там всё трещит по швам. При росте 188см я вешу 120кг. Но у меня как бы пропорциональная фигура. Вот как-то так...

Если есть жир, то нужно худеть, если жира немного - сушиться. Только все это может как-то помешать Вашей спортивной карьере, на сушке ведь довольно тяжело физически, организм сильно слабеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот очень женственно. Если б у неё были широкие плечи и узкий зад, то тогда бы да, была похожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью,но что дано, то дано.
Не совсем поняла проблему автора. Возможно она просто хвастается? ;-)
Вспомнился анекдот в тему, о мужчине, ждущего жену с приема из гинекологогического кабинета:
" Такого в очереди насмотрелся, Боже, кого только не ~бут"))))
Если по правде- все мы разные,со своими особенностями. Не на фабрике ведь деланы под копирку. Как по мне,комплексы ни к чему.

а вы когда стали на этот путь спорта - разве не знали и не догадывались, что будете как штангист но в лифоне??

Гость

Автор,а как у Вас со всем остальным?
Общие пропорции? Женственность? Что Вы за человек, в конце-концов?
А то все в попу уперлись)

Гость

Такую бааальшую девочку, наверное, все хлипкие мужики обожают - они обычно за своими тренерами замужем, которые 165 ростом:)

Гость

У меня талия как ваша ляжка 68 см - ниче се у вас ноги

гость

Подскажите как избавиться от трещин на пятках.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле общие пропорции? Грудь у меня шестого размера, вы не подумайте, одеваюсь и выгляжу я как женщина, а не как мужлан. Обожаю каблуки. Вещи трудно подбирать, всё такое маленькое, как будто на детей. Приходится шить на заказ.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

от нас то вы чего хотите?
вы выбрали спорт, далекий от женственности, раскачались и разожрались, но вас это устраивает. так в чем проблема? шейте на заказ.

ПМ

это некрасиво

Арина
ПМ

Сообщение было удалено

Это почему это не красиво? Мне мои формы устраивают.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

и чего вам тогда надобно?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы те, кто обладает похожими размерами поделился своими мнениями.

Евгения

В кой-то веке решила растратиться на себя и решила сходить в Центр здоровья и красоты Beauty Time «Бьюти Тайм» г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, 62. Посмотрела перечень услуг, процедур и решила остановиться на диетологии, т.к. я толстая) Ходила на инъекционное введение липолитиков. Процедура понравилась, так как было заметно в местах введения (бедра), как уходит всё ненужное. Оставались отёки немного, но 5 дней и всё прошло) Специалисты очень грамотные и доброжелательные.

Марина

Это все легко убирается. Главное - найти нужного специалиста. Мне повезло после многочисленных безрезультатных посещений медцентров. Всего 5!! сеансов - и как раньше стала!!!

Профессионал по жопам
Арина

Сообщение было удалено

Не слушайте этих людей которые говорят что не красиво! Они просто завидуют! Просто занимайтесь спортом в меру.

Алена.
Профессионал по жопам

Сообщение было удалено

А я и спортом не занимаюсь.
Если секс - это спорт - тогда увлекаюсь. Два слова.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим. После первого ребенка, еще шире. Формы в период беременности - нет живот впереди (было немножко), расперло больше в зад - это был кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 76, бедра 150-155; А отвисшего живота и намека нет - дугой к спине. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается.
Совет: девочки, не переживайте. Каждому свое.

Гость

Такая для меня все.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: