Мне 13 лет и у меня почти 3 размер груди ,мы с мамой носим ливчик одного размера .Мои одноклассницы плоские или маленькие бугорки . Со мной все в порядке ?
в порядке.
если не пьете пиво с фитогормонами)
[quote="melnickova.sasha1"]в порядке.
если не пьете пиво с фитогормонами)[quote]
мне 13 лет если что
Радуйся. Пока. Правда потом сиси лягут тряпочками на животик, и будет это очень скоро годам к 20. Так что подыскивай себе хорошего пластического хирурга, чтоб потом подтянуть это дело. Иначе никак. Спорт не поможет. А сейчас постарайся не снимать лифчик, чтоб хотя бы к 18 не обвисли.
ты мутант
И вот потом еще мужиков в педофилии обвиняют .... тут деваха в 13 лет с буферами как у взрослой бабы! а если она еще и пиздо/болкой окажется и не признается что ей 13, мужика вполне могут закрыть за секс с несовершеннолетней
0 размер, в нашей ШКОЛЕ у всех 1-2 размеры, у мамы 3, а я доска два соска, об лифчиках только и мечтаю, все падают с меня. и мне 14
Анна и автор, сходите обе к гинекологу-эндокринологу, сдайте на гормоны кровь. У автора больше шансов так будет сохранить грудь красивой формы как можно дольше и, что б дальше не росла, что бы и сама автор к 20 годам не стала толстой бабой, за грудью обычно и общий вес начинает расти около 20. А Анне это поможет вырастить грудь, пока ещё не сформировалась , можно отредактировать гормональный фон и можно отрастить ту же 3ку, позже будет поздно что-то менять, только если пластической хирургией.
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
Автор, ты жирная? Если нет - радуйся. И за весом следи.