Гость
Статьи
Как поправиться???

Как поправиться???

У меня такая проблема, а для кого-то это и вовсе не проблема, но всё же. Я хочу прибавить в весе, так как при росте 164 см вешу 44 кг. Раньше я просто не обращала на это внимание. Однако многие постоянно говорят "Ой, какая ты худая", "Тебя, что, дома не кормят?" "Тебя не сдувает?" и тому подобное. Только забываю эти комментарии, и "опять 35". Встречаю знакомых и по новой начинается. И это нагнетает.(Худая по мне так из-за того, что и мой папа худой, да и вся родня такая со стороны папы) Пыталась я много есть, но из-за учёбы это не всегда выходило. Вот сессия закончилась и хотелось бы заняться собой, но не знаю с чего начать. Помогите)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Tilly6907

Сообщение было удалено

Худоба худобе рознь! Есть дистрофично-костлявая худоба а есть элегантная как у актрисы Алины Бужинской из сериала "Райские яблочки" например, или как у Светланы Ивановой из сериала "И все таки я люблю", мне вот тоже 22 года рост 160 а вес 40 кг размер обуви 34-35... и костлявой я не выгляду и попа по мне и грудь 2 номер тоже по мне, на фоне моей стройной фигуры мой 2 номер даже смотриться большева-то... на меня тоже все умиляются какая же я миниатюрная, одно время я тоже хотела поправиться, но не получается, лишь мышечную массу спортом только держу. Может тебе кажеться что ты худая, на самом деле просто стройная??? Вообще это от генетики зависит у меня например в роду что по папиной что по маминой линиям тоже все худенькие, маме вот под 60 лет а вес ее 55 и то у нее "животик" небольшой есть и она и то считает себя толстой)))) а папе за 50 лет а вес его 63 кило) мама вот только с годами поправилась а так тоже сорокатник весила, так что не торопись поправишься когда время придет откуда что возьмется, еще и не рада будешь лишним кило, к климаксу обычно поправляются, все в этом возрасте растолстеют а тебе это грозить не будет;-)

Гость
Tilly6907

Сообщение было удалено

Питайтесь полноценно, а на чужие мнения - чихать! Есть и худые, и полные, природа разнообразна, и слава богу!

Гость

Я тоже парюсь по этому поводу, рост 160 вес 53, но ноги худые очень особенно икры я и в зал хожу и ем вообщем у меня уже комплекс по этому поводу , юбки не ношу , и все говорят кушай больше , худая и.т.д! Нужно научится себя принемать такой какая есть , но для меня это сложно ! Еще фразочка мужики на кости не бросаются - часто слышу в свой адрес... хотя на работе многие внимание обращают и знакомяться )

Гость

нужно кушать фрукты, орехи, тортики, молочное!! пить воду, соки, молочные коктейли!!

Лето👀

У меня рост 164, вес 46-47, хочу весить 55, но поправиться не могу, такая генетика, худые родители и сестра, мама со временем молодости всего 5 кг набрала

Гость

пить чаи с лимоном и медом заедая бутербродиками с маслом!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как это невкусно мед вообще есть не могу и на сладкое меня не тянет, давиться тоже не хочеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

худоба худобе рознь... ))) есть кости а есть когда все "при мне")

Гость

фруктовые салатики с взбитыми сливками!!

[

Читаю и охреневаю 😕

cveta

не знаю как природно это сделать, могу дать контакты гадалки ведьмы, очень классной, и такими вопросами занимается.
fudimkaa@mail.ru ее почта

Гость

кушать можно все , но обязательно нужно спортом заниматься , а то вместо пресса жирок и кожа обвисшая и растяжки появиться могут даже у худеньких ! Как правило все уходит в живот и попу)

Спасибо за отзывы!) Дело в том, что физическими упражнениями занимаюсь уже 3-4 года и результаты видны, но вот все смотрят лишь на мою худобу. Или они специально так говорят(чтобы по больным точкам ударить), либо я уже и не знаю. И набрать вес не могу. До 47кг(это мой максимальный вес был) набираю и потом опять возвращаюсь к 44 и ниже.

слива

я вот больше 50 не набираю. тоже хочеться. тк уже не девочка. 34 года. хотелось бы быть поправиться хотя бы на 3-5 кг.

Гость
Tilly6907

Сообщение было удалено

Завидуют! Иначе бы похудение так не рекламировали)

Мне тоже все время так говорят, но мне мое тело нравится, и плевать на чужие мнения. Главное, чтобы самой себе было комфортно.
Но, если хочешь поправиться, начни есть 5 раз в день минимум маленькими порциями. И все получится, честно-честно)

5 раз в день?) Я больше кажется кушаю (НО!!! маленькими порциями) И большими это завтрак, обед, ужин. И есть хочу снова уже через час примерно. А вес держится.

Гость

Вы кушайте каждую порцию с хлебом

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: