Я не знаю, может я сумасшедшая, или может уже надоело по 2 часа в день заниматься в спортзале, но мне правда надоело. Это же бессмысленно. Летом хоть можно погулять в коротких шортах или в купальнике на пляже, и что из-за этих двух месяцев тепла весь год потеть? До сих пор на автомате занималась, но вот сейчас реально надоело. Уже неделю не могу заставить себя нормально бегать больше 30 минут. Худой быть и мускулистой да, легко ходить, легко бегать, но целенаправленно качать зад чтоб придать ему форму!
поздравляем, у вас начался отток крови от задницы к мозгу
Ну и сбавьте обороты. Спорт не бросайте, просто поддерживайте тело стройным. И зачем зад супер усердно качать? Что все на этом помещались? В который раз убеждаюсь какие же люди марионетки. Когда не было культа попы, никто его так усердно не качал, как это стало в тренде, так всеее! Без оттопыренного зада не прожить)
Для здоровья ещё люди занимаются, а не только для жоппы. Нравится чувствовать себя крепкой, полной энергии.А красивая фигура идёт бонусом. Два часа в день это много, вы чё там, на соревнования готовитесь.
видимо пришло осознание того, что качать попы по чужому приоритету бессмысленно.
Автор фигура (это я вам говорю как обладательница идеальной) дело сто десятое.
В первую очередь лицо и только лицо.
Если лицо лошадиное или просто страшненькое , но фигура при этом норм , то
Вас будут пользовать для разового секса ну маааксимум будете запасной любовницей доя экстренных потрахушек.
Сообщение было удалено
А вон, Лена Миро утверждает, что главное - фигура и накачанная попка... Хотя у нее самой мордашка-промокашка, на мой взгляд...
У меня очень хорошая фигура, но мне это глубокого морального удовлетворения не приносит. Гардероб в основном деловой, а раз в год убить всех на корпоративе -- было дело, но тоже не мои погремушки. Замужем, в хороводе поклонников не заинтересована. Разве что для удобства шоппинга: ничего скрывать не надо, надел и пошел.
В молодости - для красоты, в возрасте - для здоровья. Но только без фанатизма, по 2 часа в зале проводить, да еще потом бегать - это тоже не полезно. Да, фигура будет хорошая, но изможденная рожа будет отталкивать от вас людей.
Зачем же каждый день по два часа заниматься? Вам любой тренер скажет, что столько е нужно, даже вредно. Да и написано везде про это. У вас симптомы обычной перетренированности. Для красивой фигуры вполне достаточно три раза в неделю, зачем вы так упираетесь? Только хуже сделали в результате.
Сообщение было удалено
Да она глупая, зачем на ее мнение ориентироваться?
Если мордашкой не вышли,то хоть фигурка клевая будет. Многим мужчинам очень важна подкаченная, стройная фигурка с красивой жопкой,так что автор старайтесь и будет счастье.
Может в вашем городе жарко, как в моем,и спортзалы опустели. Я сама в такую жару не могу себя заставить туда идти.
А так, занимаюсь для поддержания здоровья и настроения, у меня сидячая работа.
Фигура хорошая нужна, чтобы у мужчины сексуальный интерес к вам был дольше и сильнее. Любовниц толстых практически не бывает. Все любовницы - стройные и фигуристые - это не просто так.
Если нет такой цели привлечь и удержать мужчину любовью и сексом, то и фигура не так сильно нужна.
Сообщение было удалено
мало вы любовниц видели. Есть и жирные и страшные и старше в 2 раза. Лишь бы поумничать на форуме. Или на абф тусуйся со своим бредом.
Если чувствуете, что надоело, то по реже занимайтесь и сбавьте обороты, а то так не долго и бросить заниматься спортом. Спорт гужно любить, а для вас по ходу это кабала. Я люблю заниматься, я душой отдыхаю))) в общем тащусь. Тьфу-тьфу! С 2009 года занимаюсь и не было желание бросить.
Сообщение было удалено
Ага,на Шварценеггера и его домработницу посмотрите.
Сообщение было удалено
Соблазнила по пьяни, случается.
Сообщение было удалено
Хаха, жирная тупая любовница с прыщами, но с гигантским самоменнием - вы феминистка, да? Вы феминистки такие все, есть такая закономерность
да хватит вам, реально хорошая фигура важна. Возьмем к примеру мужчину, какой вам больше понравится: с симпатичным лицом, и пивным животиков, с рыхловатыми мышцами. Или с самым обычным лицом, не красавец, зато спортивного телосложения, с крепкими руками и накаченным торсом.
для каждого своё понятие красивой фигуры.для кого то это тонкость и звонкость и высокий рост, для кого то пышнотелость, для кого то четко выпирающий зад и титьки пятого размера.мужики выбирут третье скорее всего, но у меня у самой другой идеал, это миниатюрность, грудь первого размера, невысокий рост(160/165), тонкое телосложение, выпирающие ключицы, худые ноги.
Автор, фигура важна, но без фанатизма. Вам, видимо, уже ваше тело сигнал посылает, что вы его достали такими нагрузками. Три раза в неделю по часу вполне достаточно для поддержания в хорошей форме. Вы что, бельевая модель или культуристка? Зачем так себя истязать?
Автор, те кто занимаются спортом (умеренно) стареют медленнее. Дольше остаются молодыми. И со временем разница становится заметна куда больше, чем в 20 лет. И здоровье тоже дольше остается хорошим. Так что делаете вы это не ради коротких шортиков, чтобы показать другим, а для себя.
Ну и дома я хожу в коротком, а не в балахонах. Вижу себя. Мне приятно.
Сообщение было удалено
*** вы сделали мой день
Такое бывает, особенно когда нет стимулов, например вы не модель и не зарабатываете этим, с сексом и вниманием все в порядке и т.д. Я тоже частенько думаю зачем мне это надо, но все хорошая фигура радует, если не заниматься сами не заметите как тело потеряет тонус, хотя размер одежды тот же будет.
Автор вам что приятно быть жирной страшной теткой с обвисшим пузом? Приятно и нормально, тогда конечно не занимайтесь спортом, сидите на попе ровно и поглощайте пироги. Только потом не плачьтесь муж ушел, одежды на мой размер не найти, смеются в след прохожие, показывая пальцем...
Сообщение было удалено
Эххх ! Совершенно верно сколько пропадает даром времени и физических сил в городе а главное сколько бабла отваливают за спортзал,мне столько не заработать.У меня спортивный комплекс :Это огород.Здесь и гимнастика .здесь и тяжелая атлетика. Но есть конечно и перекладина для меня и моего сына.Так же есть боксерская груша чтобы мой сын увлекался на ней а не на мне Моя жена работает в спортивном комплексе.Она рассказывает.как с утра бедные несчастные идут как на каторгу давятся гречневой кашей различными добавками ради того чтобы создать фигуру и кому то понравиться..Ну а я в шутку говорю всю эту силищу да применить на благое дело.,например на моем огороде и польза вон какая и денежные средства сэкономить можно было на другие нужды
Сообщение было удалено
Можно подумать, что фигуру можно разглядеть только летом. Я занимаюсь спортом в первую очередь для себя- здоровье, а во вторых парням нравятся стройные девушки. Ради восхищения парней и собственной уверенности- можно и весь год ходить в спортзал.
Попа это гены устала утвердить. Я ниразу не качала в жизни, у меня торчит как будто я с зала не выхожу, все говорят, мне даже смешно. Форма ягодиц зависит только от генов, а размер ср_аки от веса и типа фигуры. У груши попа класс, у яблока отсутствие и.т.п
Сообщение было удалено
Причем тут мужчины? Мы оцениваем мужчин по абсолютно иным параметрам, чем они нас.
И я на свете не так то мало лет живу поэтому имею право на определенные выводы- полно красивых женщин с откровенно плохими фигурами (и дело часто даже не в весе, а в принципе в телосложении, часто даже имеется откровенно безобразная часть тела: жуткая грудь /слоновьи ноги/бугристо неровные огромные бедра и тыды ) и все это абсолютно не отменяет толп КАЧЕСТВЕННЫХ поклонников возле них-это я про тех кто без фигуры но с мордашкой.
И также знаю закономерность противоположных случаев-лицо *** или просто не красивое и идеальная фигурка... -как правило вокруг такой гнетущая пустота либо максимум один два "потрахаться на халяву" которые ее откровенно используют.
Сообщение было удалено
Миллион плюсов. Лицо важнее.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) А вот и бывают, и толстые, и страшные, как атомная война, и на рожу кривые-косые. Таких любовниц, по-моему, больше, чем стройняшек.)))
Сообщение было удалено
с некрасивой мордашкой и классной фигурой намного больше шансов,чем без фигуры, так что нужно работать над собой и совершенствовать,что можно)))
Миллион плюсов. Лицо важнее.[/quote]
Да ! Действительно лицо играет большую роль как для мужчины так и для женщины. Но не надо забывать что мужчины клюют на женскую внешность по началу не зная ее а опираясь на сексуальную внешность .Далее они хотят чтобы хоть на половину эта красота находилась внутри.Поэтому часто можно услышать от женщин как жалуются что мужик попользовался и бросил..Так оно и есть показали внешность для секса а для серьезных отношений пустота..Поэтому качая задницу и грудь не надо забывать про мозги. Часто можно наблюдать как приятный наружности мужчина выбирает себе в жены далеко не красавицу.а в любовницы ту самую красавицу с задницей. Женщины так же придерживаются такого же расклада..Пузатый кошелек для жизни а для тела тот самый красавчик с автосервиса. Говорят в народе :Красота спасет мир,но пока она разрушает
Сообщение было удалено
нууууу хз. Посмотрите на Жизель Бундхен. Лицо лошадиное, но из-за роста и длинных ног плюс большой груди кажется просто вааау такой бомбой. Кому грудь кому лицо. Я б не отказалась от хорошей фигуры которая генетически мне дана природой (коряво написано, смысл ясен)
Для меня - подтянутая фигура это здоровье! и уверенность в себе!.....мне 40 и у меня двое маленьких мальчишек, легкая зарядка и растяжка с утра по-раньше - и я себя человеком чувствую. Иногда приходится себя заставлять, да, не без этого) но я в душе спортсменка и в молодости занималась танцами профессионально, поэтому спорт мне по кайфу!! И еще, как тут уже писали дамы, хорошая фигура компенсирует некоторые недостатки красоты лица (чеуж там скрывать)! Но упахиваться действительно не надо, занятия спортом должны приносить радость и удовольствие!
Сообщение было удалено
мне понравится тот кто состоятельнее и щедрее :)))
Конечно надоест по 2 часа заниматься. Наверняка большую часть этого времени бесполезным кардио занимаетесь. Можно круговую на все тело за 45 мин сделать (в основном базовые упражнения) и не заниматься лишней ерундой.
Сообщение было удалено
Что за п3дец? Сила,выносливость ,хорошее самочувствие НЕ важны?
Тебе моззги наоборот промыли!
Сообщение было удалено
Вы качаетесь для трахха?
Вот соглашусь с тем, что для мужчин, например, важнее лицо, а фигура действительно второстепенна. У меня от природы очень хорошая фигура, плюс я ее поддерживаю упражнениями в должном виде, но вот лицо - очень специфично. И да, для мужчин я не существую. Просто так никогда не знакомятся, на СЗ действительно предлагают одноразовый секс (но это - не для меня совершенно).
И толку от практически идеальной фигуры? Но согласна, отсутствие лишнего веса - это прежде всего здоровье, а вот остальное, соотношение пропорций, накаченность -дело двадцатое.
Кроме того, что это здоровье, это же еще красиво. Не зря есть конкурсы красоты. Я тут недавно нашла на сайте ТНТ конкурс, тур на Сейшелы разыгрывают. Так для этого тоже нужно быть стройной и красивой. Красоте быстрее двери открывают)))