Всем привет. Очень Надеюсь на вашу помощь 🙏🏽 Рост 165 вес 59(3,5 месяца назад родила). Через месяц едем отдыхать, а у меня бёдра как у буйвола(. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, ПРОВЕРЕННОГО на себе. Однажды я ходила к массажисту, который просто творил чудеса своими банками, но , к сожалению, контакты потеряны (. Или может знаете какие-нибудь действительно эффективные обертывания именно для сжигания жира. Начала заниматься в зале, перешла на правильное питание.
какие к чёрту массажисты, процент жира уменьшать и всё.
А что вам массажист? Жир ножом срежет? В зал идите
В зал или жирнаяленивая
Сообщение было удалено
.
Это вы просто у массажиста не были. Я, когда после родов себя в форму приводила, тоже нашла массажиста, так вот после его массажа, тоже с банками, жир просто плавился. Я потом сама купила банку и начала дома делать, тоже неплохой эффект, но у массажиста, конечно, лучше.
Сообщение было удалено
Нет, но только массажи придают именно форму красивую. А в зал я итак хожу.
Сообщение было удалено
.
Это вы просто у массажиста не были. Я, когда после родов себя в форму приводила, тоже нашла массажиста, так вот после его массажа, тоже с банками, жир просто плавился. Я потом сама купила банку и начала дома делать, тоже неплохой эффект, но у массажиста, конечно, лучше.
жир не может плавится от массажа. химию подучите.
Сообщение было удалено
Вы правы, от массажа жир не плачется, но от массажа формы бывают красивыми, с помощью массажа кожа выравнивается и, хоть см не сразу уходят, формы становятся ровнее и красивее!
Очень прошу не засорять тему спорами и никому не нужными возмущениями! Прошу писать конкретные рекомендации массажиста или жиросжигающих обёртывание в домашних условиях. Живу в Москве.
А вам все равно в каком городе, да?
перестаньте жрать + спорт
Сообщение было удалено
Нет, я потом написала ниже что живу в Москве )
Сообщение было удалено
попробуйте аппарат Эксимия. он есть в клинике Ана-Космо. Вы не то что за 3 месяца, а за неделю приведете себя в порядок. Я убрала целлюлит и подтянула кожу на попе и бедрах. Так что как скорая помощь в борьбе с жиром и обвисшей кожей перед отпуском - самое оно)))
Сообщение было удалено
Почитала отзывы. Неужели реально за 1 процедуру убирается до 3см с ног??? Не совсем верится, но очень захотелось попробовать. А у Вас тоже прям реально ушли см? Ск процедур лучше сделать? Где можно сделать ? И ск примерно стоит? ))