Гость
Статьи
165 и 50 кг

165 и 50 кг

Здраствуйте. У меня такая проблема. Д15. Я ростом 165 и 50 кг. И эта чертова генетика брата свое. Моя мама имеет широкие плечи но не маленькую голову, а папа имеет маленькое лицо, маленькую голову но узкие плечи и его сестра(моя тетя конечно) имеет также как у отца но у нее красивые женские черты тела. Узкие плечи. А у меня перемещено все от родителей... мне жутко не повезло. У меня широкие плечи и маленькая голова+ у меня лицо очень худое. Грудь 2 размера(хотя на грудь я не особо обращаю внимания). Так вот... я раньше как то не заметила весь этот косяк моего тела, но сейчас у меня огромные комплексы. Нет, вы сейчас начнете мне говорить всякие "элементарные" вещи типа: надо любить себя такой, какая ты есть, или: каждый по своему уникален и прекрасен. Да... я тоже в это верю. НО ПОЗВОЛЬТЕ, ДЕВУШКАМ НЕ ИДУТ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И УЗКИЕ БЕДРА И+ С МАЛЕНЬКОЙ ГОЛОВОЙ! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО УРОДСТВО ПРЕДСТАВИТЬ?! Я не хочу никому показать то, что я не люблю свое телосложение. Но когда я одна дома, то смотрю в зеркало... на себя и рыдаю.
Лицо? А лицо от бабки досталось! Так что в свои 15 я выгляжу на 25(!!!) и мне редко верят что мне 15. Мне стыдно за свою внешность! И за свой IQ, но это уже другая история. Посоветуйте пожалуйста, кто знает, как корректировать фигуру. Ну а с лицом я сама разберусь, хотя... можете посоветовать что делать с головой? Она то у меня маленькая!
Блин, помогите плиз! Хочу что-то с этим поделать.
У мамы не спрашивала? А ее не волнует! Она у меня религиозная очень. Говорит что боженька такой красотой меня наделил и живи с этим(легко говорить, когда ты красивая! А твоя дось-нет...)
Ненавижу свою внешность. Помогите народ. Уже устала ныть и хочу с этим что-то поделать!

8 ответов
Последний — Перейти
Снег-снежок.

развивай своё тело, занимайся фитнесом, спортивная фигура всегда в моде. А маленькую голову (скорее всего это твои заморочки) можно причёской скорректировать. Но раз тебе всего 15 лет, то ты ещё растёшь, так что не парься особо.К 20-ти годам будешь красоткой.

Гость

Подбери прическу, и научись маскировать недостатки фигуры с помощью одежды! В идеале что бы стилист помог с подбором гардероба, или запишись на курсы стилистов.

Гость

Ну родилась уродом, че от форума надо?

inostranka

Moy rost 165. ves 51+52 ochen xudaya. mne ne nravitsa Maya xudoba😭😭😭😭😭

Марина

Если тебе не нравится твоя внешность, то смирись. Развивай свою харизму, занимайся спортом. Потому что как ты написала, твоя мать религиозная и "под нож" тебя не пустит. Ну и как писали выше, маскируй свои недостатки под одеждой, но лучший вариант это- займись спортом. Удачи)

Кнопа

Задницу качай

Букень

Волосы носи распущенными, ухаживай за ними. Про маленькую башку ты явно сама придумала. Да даже если маленькая, прическа исправит. Можно вобще кудряхи носить. Задницу качай. Не разжирайся. Вобще главное чтоб стройная и ухоженная была.

Букень

Не жирная - уже хорошо!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: