Добрый день!Хотела бы чтобы на мой вопрос вы ответили честно и субъективно.Мне 15 лет,вес 44-45 при росте 164.Скажите пожалуйста,это нормально?А то комплексы..Спасибо за ответ !)
Для 15 лет нормально.
net. ne normalno. ti ochen xudaya
Moy rost 165 ves 51_52. ocehn xudaya is a Stestnayus ochen 😭😭😭😭
Нормально разве что для американской манекенщицы или ходячей швабры...
Для 15 лет нормально. Для более взрослой девушки - мало. Наверняка к 18 годам еще прибавите.
Это нормально тем более в 15 лет
Не нормально. Для нижней границы нормального веса не хватает полтора кило.
У вас первые признаки дистрофии.
Вместо сисек у тебя маааааааленькие прыщички.
Кому ты с ними сдалась?
Мне 29. Рост 171, вес 45. Норм
Если астенический тип фигуры, то приемлемо.
Мало. Хотя может возрастное. Дети так растут. Сначала вытягиваются вверх. Потом вширь идут. Не комплексовать! А маленькая грудь - это хорошо. Молодая грудь обычно маленькой и бывает. Ожирение грудных желез обычно начинается после 30 лет. Ближе к 40. Оно вам надо? Это часто некрасиво и грудь быстро отвисает. Мешается. Жарко. Будете с такой потеть как грузчик ;)
Сообщение было удалено
Доходяга :) Если совсем честно :)
Сообщение было удалено
Ожирение грудных желез😂😂😂
Я при росте 164 вешу 47, анорексичкой назвали один раз две старые заплывшие жиром тётки.
А так на пляже парни сразу подходят знакомиться.
Сообщение было удалено
Вас это обидело? Как думаете, эти тетки от зависти Вас обозвали?
Простите конечно,я ещё не доросла до того,чтобы обсуждать такую тему,но всё же..кто вам сказал что у меня грудь маленькая(или как прыщики).Знаете,чисто женская несправедливость.Слыхала я,что такое пишут только закомплексованные люди.Ради интереса померяла обхват своей груди.В итоге вышло 76,2.Хотите сказать,это для моего возраста маленькая?Я не гонюсь за грудью,но всё же.Вы меня не видели и не знаете как я выгляжу,значит зачем писать то,что не стоит писать?
Спасибо тем кто ответил на мой вопрос ПО ТЕМЕ!Я вам безумно благодарна.Теперь я поняла,что каждый человек считает норма это или нет по своему.Спасибо вам ещё раз!)
Маловато даже для 15 лет. Идеально 52-55. Мне почти 20, при таком росте вес 47, но сейчас похудела из-за жары 46 кг стала,руки худющие
Сообщение было удалено
Вооот, мы Вас не видели, а Вы про вес рост спрашиваете, про норму какую-то, которая у всех своя. И Вы просили всех ответить честно и СУБЪЕКТИВНО. вот Вам человек так и ответил
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но при таком маленьком весе просто маловероятно, что есть грудь.
Сообщение было удалено
Я ведь спросила про вес,а не нормальная ли у меня грудь при таком весе?У меня у знакомой все почти такой же и грудь до такой степени объемная и пышная,что позавидует каждая.
Ой,забыла добавить.У меня папа худенький,может это на генетическом уровне?
Сообщение было удалено
Обхват груди 76? Ну это же совсем нет сись?(( У меня 80 и это нулевой, а тут...
Сообщение было удалено
она у тебя впуклая что ли? Я в 15 лет при таком росте 45-46 весила- скелет ходячий была. А при 50-53 самое то, и грудь и попа "прорисовались"))
Не слушай ни кого! Мне 24 , рост 163 вешу 45, отлично себя чувствую !
У тебя даже и прыщей в том месте, где должна быть грудь, нет
Плоскодонка.
И врешь к тому же много.
мне 26. Рост 153, вес 44. И нормальная крепкая здоровая 1-ца))) (грудь)
А теток не слушайте- абсолютному БОЛЬШИНСТВУ мужчин нравятся худенькие, тонкие звонкие девушки (аля ***-чики). Т.к миниатюрность у них ассоциируется с молодостью=востребованность, юность, фертильность, отсутствие потасканности. Мужчины, которые это отрицают просто не могут себе позволить таких девушек, вот с хавроньями с дойками и встречаются!
Сообщение было удалено
*Рост - 163))) Жесть как опечаталась
Нормально все! Гляжу сейчас на молодых девчонок, какие все акселератки страх просто ! С 40 размером ноги
Сообщение было удалено
А ну ка,уважаемая,покажите где же я врала?)
Нормально, успеешь еще толстой побыть.
У вас шикарный вес! Можете добрать до 50-52 если хотите, больше не надо. С весом 52-53 можете быть и до 40 лет, если будете за собой следить. И грудь при таком весе будет 88/90. Так что всё у вас норм.
Для меня как бы и в 30 лет такой быть нормально) С одеждой вот только беда - днем с огнем не сыщешь 40 размер.
Сообщение было удалено
Вообще-то только по обхвату груди невозможно определить ее размер. Размер груди равен обхват груди минус обхват под грудью. Если у вас под грудью 75 см, а грудь 80, то да, у вас нулевой (5см разница), а у другой девушки например под грудью 65, а грудь тоже 80, у нее будет третий размер (15см разница).
Не совсем. Я бы советовала набрать пару кг.
У меня рост 162 а вес 47. И я толстая. Так что да, нормальный вес
Сообщение было удалено
Меня при точно таких параметрах называли анарексичкой и доходягой. Мне правда, тогда было 30 лет, из-за веса говорили, что нет и 20ти.
Возможно немного худовата, но это лучше чем быть жирной бабищей
Сообщение было удалено
Руки качай! Я 164\46, но т.к. тренд, выгляжу (по мнению окружающих) нормально. По медицинским меркам-норма (правда мне 17))
Сообщение было удалено
Треню*, простите)
Вот начала ненавидеть людей из-за комментаторов как здесь некоторых. Вы больные? Что с вами не так? Плоскодонка, сисек нет, прыщи вместо сисек🤷 Жесть просто. Мне 25, рост 164, вес 47 кг, это мой нормальный вес и такое телосложение всегда было, размер груди полноценный 2-й. Так что не слушай неадекватов, это нормально! Более того, я скажу, что когда правильно и умеренно питаешься, не переедая, не заваливая в себя тонны сладкого такой вес абсолютная норма. И врачей особо тоже советую не всех слушать, так как мне тоже говорили периодически типо не хватает веса, хотя при всем при этом идеальные анализы, все хорошо с витаминами и чувствую я себя прекрасно и фигура полностью устраивает, молодого человека тоже;)
Вот начала ненавидеть людей из-за комментаторов как здесь некоторых. Вы больные? Что с вами не так? Плоскодонка, сисек нет, прыщи вместо сисек🤷 Жесть просто. Мне 25, рост 164, вес 47 кг, это мой нормальный вес и такое телосложение всегда было, размер груди полноценный 2-й. Так что не слушай неадекватов, это нормально! Более того, я скажу, что когда правильно и умеренно питаешься, не переедая, не заваливая в себя тонны сладкого такой вес абсолютная норма. И врачей особо тоже советую не всех слушать, так как мне тоже говорили периодически типо не хватает веса, хотя при всем при этом идеальные анализы, все хорошо с витаминами и чувствую я себя прекрасно и фигура полностью устраивает, молодого человека тоже;)
Ого,я думала что моя тема уже давно не актуальна)Спасибо за ваш ответ! Мне уже 17,не выросла ,кг набираю под зиму ,я думаю как и все девушки.Комплексов ноль,люблю себя,фигура лучшая)А раньше читала все те ответы и уходила в так называемую «подростковую депрессию». А сейчас улыбаюсь ,смеюсь с этих ответов и одновременно горжусь тем что есть положительные ответы,без грубости и зависти.Например такой ответ как ваш)Всем спасибо!
Ого,я думала что моя тема уже давно не актуальна)Спасибо за ваш ответ! Мне уже 17,не выросла ,кг набираю под зиму ,я думаю как и все девушки.Комплексов ноль,люблю себя,фигура лучшая)А раньше читала все те ответы и уходила в так называемую «подростковую депрессию». А сейчас улыбаюсь ,смеюсь с этих ответов и одновременно горжусь тем что есть положительные ответы,без грубости и зависти.Например такой ответ как ваш)Всем спасибо!
И кстати!Ахаххаха,все таки напишу,что грудь у меня на высоте)Чистая двоечка ,хотя хотелось бы троечку 😂)