Девочки, может кто откликнется? очень сильно хочу похудеть, но всякий раз моя сила воли оставляет желать лучшего! хочу найти себе "подругу" по несчастью, так сказать и вместе добиться хороших результатов. Мы сможем поддерживать друг друга и настраивать на позитив!
только не говорите, что вы весите 58 кг при росте 165))))
Сообщение было удалено
и не говорю)) при именно таком росте я вешу почти сто!
Сообщение было удалено
Ну я хочу похудеть. Только, боюсь, я вас назад потяну, потому что хотеть - хочу, но тяга к жратве побеждает.)))
Ой, у меня все хуже: я вешу 53 при росте 160.
я могу составить компанию)
Сообщение было удалено
а, ну вам то надо худеть, конечно.. просто привыкла, что на форуме все темы о похудении выглядят так- Помогите, я жирная корова, рост 165, вес 58-55!! кто со мной худеть)))
Автор, захотеть заняться собой можете только Вы сами. Зачем Вам кто-то? Я вешу мало, но мне это дается нелегко. Недавно худела (на 4 кг), так как поправилась. Низкоуглеводка,тяжело, хочется фруктов, но желание сильнее. Выберете способ какой Вам ближе (считать калории, низкоуглеводка, дробное и т.д.) и вперед. Если Вы думаете, что у Всех стройных такая генетика- Вы очень ошибаетесь. Я ем мало, а если переедаю, то после разгрузка и спорт в двойном размере. Каждый кусок пищи заметен на лице, отеки и т.д. Очень жестко приходится. Но кому что важнее.
Сообщение было удалено
это же прекрасно! нам нужно как-то связаться или списаться, чтобы обговорить детали)) вместе веселее)
я тоже хочу! Будем сидеть в форуме и писать: " я похудела на 2 кг, а я на 5....( а передо мной на тарелочке лежит пирожное и большая кружка чая) Моё мнение : Чтобы похудеть, нужно желание, а не компания!!!
Давайте вместе. 178.87.
У меня в школе была одноклассница при росте 180 см весила 45 кг, на медосмотре ей сказали, что при таком росте она должна весить кг 75, а она: "Ой, как много!" Анорексичкой вроде не была, ела чипсы, сладости, пила кока-колу, но все равно "ой, как много". А смотреть на нее, конечно, было страшно, как ходячий скелет. Но она до сих пор такая.
Сообщение было удалено
почему сразу так?)) серьезно взяться, чтобы с фототчетом и совместным составлением рациона. чтобы стимул был. чтобы как раз таки меня кто-то "ругал" за сладости. чувство ответственности в конце концов)
Сообщение было удалено
давайте)
Автор! я тоже ищу напарницу для похудения.Не могу никак взять себя в руки.Даже почту создала для этого.Напишите мне, буду ждать. khochupokhudet@mail.ru
зачем хотите похудеть? сколько весите? мужички любят мясцо и как можно больше ,потом кожа обвиснет и кого хотите сразить наповал своей "красотой"?
Сообщение было удалено
я для себя самой хочу, я очень много вешу в свои 35) больше для здоровья)
И я тоже хочу похудеть на 20 кг нужно, но я и рада хотя бы 10, скиньте почту, чтобы обменяться может Вайбером или Вотсапом, там группу создадим и будем хвастаться кто что поел
https://vk.com/club150033026 Вступаем и худеем! Группа не популярна по этому очень удобно.
Я тоже очень хочу похудеть, силы воли ноль. С утра, в обед еще держусь, а вечером разносит, ем не в себя. Рост 169, вес 58. Хочу 5 кг скинуть, чтобы объемы, соответственно, тоже ушли.
Девочки и меня возьмите !! Рост 178 вес 89((
Сообщение было удалено
Давайте вместе. Как-нибудь свяжемся
Меня зовут Елена, мне 53 года, срочно ищу компаньонку для похудения.
Сообщение было удалено
Елена я с вами
Меня зовут Юлия.ищу девушку для совместного похудения.После родов поправилась на 10 кг.нужно придти в форму
Ищу компанию для похудения) нужно скинуть лишних 6 кг
Сообщение было удалено
Вы уже на диете ?:)
Сообщение было удалено
юлия, после 2 х родов поправилась на 20 кг. Очень хочу похудеть, ищу единомышленницу. Как ваши успехи?может вместе?
Дорогие девушки.Хочу предложить группу в ватс апп ,поддерживать друг друга,делится секретами и тд))89992058851,пиши сообщение со словом Диета
Люди ,есть кто из СПБ?
Сообщение было удалено
Я из Питера maris_ca@mail.ru
Приветствую всех участников данного форума. Мне 17 лет и я хочу сбросить 3-4 кг,а одной скучно, да и срываюсь часто. Кто хочет, пишете в ватсапп по этому номеру 89284578749
Буду рада всем)
Ищу напарницу для похудения во Владимире, а точнее занятием фитнесом (групповые и тренажерка) в Полярисе, там выгодное предложение 5500 за 4 месяца занятия и время не ограничены + сауна. Пишите в whatsApp 89040318577. Пишите буду рада, опыт похудения имеется, могу дать совет. Вместе веселее худеется)))
Ищу напарницу в Москве. Желательно Царицыно
Сообщение было удалено
Мария,напарницу для чего ищете? Совместный спорт? Или похудение по отчетам?
Сообщение было удалено
Давайте вместе !)
Привет.Меня зовут Ася. мне 13.ищу напарницу.Может быть я маленькая чтобы найти парнёра но мне надо.Я с радостью каждый день буду писать вам как прошол день что делала какие упражн. я сделала.буду поддерживать вас 2 ногами и руками😁.мне тоже нужно поддержку а то я срываюсь от диеты каждый раз.буду рада 💖💖💖
Сообщение было удалено
Меня зовут Ксения, 33 года 90 кг. И я тоже хочу присоединиться. Давайте обменяемся WhatsApp познакомимся и будем бороться. Будем посылать отчеты, фото итд. Если кто хочет пишите. kleokehagia@gmail.com буду очень рада!
Приветствую. Как и все здесь ищу компаньонку для похудения. Вес 90+
iriafe@yandex.ru Пишите, если у вас сходные цели) Буду рада)
Сообщение было удалено
Я разработал технологию по похудению хидить никуда не надо две чашки чая утром и вечером Я похудел за полтора месяца на 25 кг.
Здравствуйте, мне 19. Вес 73,7. Цель 55. Если подхожу отпишитесь)
почему сразу так?)) серьезно взяться, чтобы с фототчетом и совместным составлением рациона. чтобы стимул был. чтобы как раз таки меня кто-то "ругал" за сладости. чувство ответственности в конце концов)
здравствуйте!
Меня зовут Настя,я Вас нашла на форуме.
Предлагаю вместе худеть,у меня есть идея как это можно сделать)
Предлагаю вместе худ еть,есть идея как это можно сделать!
Пишите в What’s App/Telegram 380662797002 или *** (anastasia_borisyuk)