Гость
Статьи
Ищу "напарницу" для …

Ищу "напарницу" для совместного похудения!

Девочки, может кто откликнется? очень сильно хочу похудеть, но всякий раз моя сила воли оставляет желать лучшего! хочу найти себе "подругу" по несчастью, так сказать и вместе добиться хороших результатов. Мы сможем поддерживать друг друга и настраивать на позитив!

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

только не говорите, что вы весите 58 кг при росте 165))))

Гость

Сообщение было удалено

и не говорю)) при именно таком росте я вешу почти сто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хочу похудеть. Только, боюсь, я вас назад потяну, потому что хотеть - хочу, но тяга к жратве побеждает.)))

Ой, у меня все хуже: я вешу 53 при росте 160.

Лена

я могу составить компанию)

Гость
modestovna

Сообщение было удалено

а, ну вам то надо худеть, конечно.. просто привыкла, что на форуме все темы о похудении выглядят так- Помогите, я жирная корова, рост 165, вес 58-55!! кто со мной худеть)))

Гость

Автор, захотеть заняться собой можете только Вы сами. Зачем Вам кто-то? Я вешу мало, но мне это дается нелегко. Недавно худела (на 4 кг), так как поправилась. Низкоуглеводка,тяжело, хочется фруктов, но желание сильнее. Выберете способ какой Вам ближе (считать калории, низкоуглеводка, дробное и т.д.) и вперед. Если Вы думаете, что у Всех стройных такая генетика- Вы очень ошибаетесь. Я ем мало, а если переедаю, то после разгрузка и спорт в двойном размере. Каждый кусок пищи заметен на лице, отеки и т.д. Очень жестко приходится. Но кому что важнее.

Лена

Сообщение было удалено

это же прекрасно! нам нужно как-то связаться или списаться, чтобы обговорить детали)) вместе веселее)

мария

я тоже хочу! Будем сидеть в форуме и писать: " я похудела на 2 кг, а я на 5....( а передо мной на тарелочке лежит пирожное и большая кружка чая) Моё мнение : Чтобы похудеть, нужно желание, а не компания!!!

Гость

Давайте вместе. 178.87.

Гость

У меня в школе была одноклассница при росте 180 см весила 45 кг, на медосмотре ей сказали, что при таком росте она должна весить кг 75, а она: "Ой, как много!" Анорексичкой вроде не была, ела чипсы, сладости, пила кока-колу, но все равно "ой, как много". А смотреть на нее, конечно, было страшно, как ходячий скелет. Но она до сих пор такая.

Гость
мария

Сообщение было удалено

почему сразу так?)) серьезно взяться, чтобы с фототчетом и совместным составлением рациона. чтобы стимул был. чтобы как раз таки меня кто-то "ругал" за сладости. чувство ответственности в конце концов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте)

гость

Автор! я тоже ищу напарницу для похудения.Не могу никак взять себя в руки.Даже почту создала для этого.Напишите мне, буду ждать. khochupokhudet@mail.ru

Гость

зачем хотите похудеть? сколько весите? мужички любят мясцо и как можно больше ,потом кожа обвиснет и кого хотите сразить наповал своей "красотой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я для себя самой хочу, я очень много вешу в свои 35) больше для здоровья)

I.

И я тоже хочу похудеть на 20 кг нужно, но я и рада хотя бы 10, скиньте почту, чтобы обменяться может Вайбером или Вотсапом, там группу создадим и будем хвастаться кто что поел

Марина

https://vk.com/club150033026 Вступаем и худеем! Группа не популярна по этому очень удобно.

Гость

Я тоже очень хочу похудеть, силы воли ноль. С утра, в обед еще держусь, а вечером разносит, ем не в себя. Рост 169, вес 58. Хочу 5 кг скинуть, чтобы объемы, соответственно, тоже ушли.

Лиза

Девочки и меня возьмите !! Рост 178 вес 89((

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вместе. Как-нибудь свяжемся

Гость

Меня зовут Елена, мне 53 года, срочно ищу компаньонку для похудения.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Елена я с вами

Юлия

Меня зовут Юлия.ищу девушку для совместного похудения.После родов поправилась на 10 кг.нужно придти в форму

Любовь

Ищу компанию для похудения) нужно скинуть лишних 6 кг

Любовь
Юлия

Сообщение было удалено

Вы уже на диете ?:)

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

юлия, после 2 х родов поправилась на 20 кг. Очень хочу похудеть, ищу единомышленницу. Как ваши успехи?может вместе?

Дарья

Дорогие девушки.Хочу предложить группу в ватс апп ,поддерживать друг друга,делится секретами и тд))89992058851,пиши сообщение со словом Диета

Марина

Люди ,есть кто из СПБ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я из Питера maris_ca@mail.ru

ВечноХудеющая_17

Приветствую всех участников данного форума. Мне 17 лет и я хочу сбросить 3-4 кг,а одной скучно, да и срываюсь часто. Кто хочет, пишете в ватсапп по этому номеру 89284578749
Буду рада всем)

Kseniya

Ищу напарницу для похудения во Владимире, а точнее занятием фитнесом (групповые и тренажерка) в Полярисе, там выгодное предложение 5500 за 4 месяца занятия и время не ограничены + сауна. Пишите в whatsApp 89040318577. Пишите буду рада, опыт похудения имеется, могу дать совет. Вместе веселее худеется)))

Маша

Ищу напарницу в Москве. Желательно Царицыно

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

Мария,напарницу для чего ищете? Совместный спорт? Или похудение по отчетам?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давайте вместе !)

Ася

Привет.Меня зовут Ася. мне 13.ищу напарницу.Может быть я маленькая чтобы найти парнёра но мне надо.Я с радостью каждый день буду писать вам как прошол день что делала какие упражн. я сделала.буду поддерживать вас 2 ногами и руками😁.мне тоже нужно поддержку а то я срываюсь от диеты каждый раз.буду рада 💖💖💖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Ксения, 33 года 90 кг. И я тоже хочу присоединиться. Давайте обменяемся WhatsApp познакомимся и будем бороться. Будем посылать отчеты, фото итд. Если кто хочет пишите. kleokehagia@gmail.com буду очень рада!

Гость

Приветствую. Как и все здесь ищу компаньонку для похудения. Вес 90+
iriafe@yandex.ru Пишите, если у вас сходные цели) Буду рада)

Александр
modestovna

Сообщение было удалено

Александр

Я разработал технологию по похудению хидить никуда не надо две чашки чая утром и вечером Я похудел за полтора месяца на 25 кг.

Гость

Здравствуйте, мне 19. Вес 73,7. Цель 55. Если подхожу отпишитесь)

Гость
Гость

почему сразу так?)) серьезно взяться, чтобы с фототчетом и совместным составлением рациона. чтобы стимул был. чтобы как раз таки меня кто-то "ругал" за сладости. чувство ответственности в конце концов)

здравствуйте!
Меня зовут Настя,я Вас нашла на форуме.
Предлагаю вместе худеть,у меня есть идея как это можно сделать)

Гость
Гость

Предлагаю вместе худ еть,есть идея как это можно сделать!
Пишите в What’s App/Telegram 380662797002 или *** (anastasia_borisyuk)

Гость
Гость

Меня зовут Елена, мне 53 года, срочно ищу компаньонку для похудения.

Добрый вечер! А вы в Омске живете?

Гость
Александр

Я разработал технологию по похудению хидить никуда не надо две чашки чая утром и вечером Я похудел за полтора месяца на 25 кг.

Доброе время суток!!! А как можно познакомиться с вашей технологией похудения? Ольга

Гость
modestovna

и не говорю)) при именно таком росте я вешу почти сто!

Давайте вместе)

Гость
Гость

Давайте вместе. 178.87.

Я могу составить компанию

Гость
Гость

Давайте вместе. 178.87.

Могу составить компанию)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: