Гость
Статьи
Девушки без форм, как …

Девушки без форм, как вы живете ?

Мне 18 лет и у меня нет груди/попы/талии. И мой рост меньше 160. Я ношу лифчик со вставными подушечками(по 6 в каждой чашке), поэтому никто не замечает моих недостатков. Я очень раскрепощенная и …

Елизавета
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

жопошники - обычно альфачи или кто хочет быть таковым, сисечники - маменькины сынки. У тех и у других свои плюсы и минусы.

Лиза
Елизавета

Сообщение было удалено

Гость

Девушки с оромными попами и сисянрами,как вы живете?

Гость
Azazella

Сообщение было удалено

Как удается быть стройной? правильное питание? какой у вас вес? У меня при росте 172 вес 61, хочу похудеть до 50-51

Лиза

Просто забей на то что нравится парням, тогда и человек будет соответвующий. Пример, Кендалл Дженнер, которая не одарена формами от природы, пользуется огромной популярностью среди парней, ей посвещают песни, ее плоское тело красуется на обложках журналов.

Гость

Классик русской литературы
Эдуард Лимонов
ДИКИЕ ДЕВОЧКИ

Вообще-то взрослая, выросшая до отказа самкаlim.gif – смешна. Этакая затянутая в трусы и лифчик, мясная такая тугая и остро пахнущая туша. Как бы ее варили как сарделину до отказа. Еще не лопается, не готова, вот сейчас распорется трещиной. Сиськи-батоны, жировые отложения, живот вперед, задница – на зад. Особенно нелеп лифчик (бюстгальтер по-древнему) – какая-то просто сбруя, как на лошади или там, на осле. Мы уже привыкли, но вообще-то хохотать нужно, когда стоит такое существо перед тобой в сбруе, и пальцами ног шевелит… Я думаю, лучшим из них этот поганый лифчик ненавистен. Конечно, есть, в конце концов, опасность отвисания, но лучше уж пусть когда-нибудь потом отвисают, чем сейчас в таком виде путешествовать и появляться в интимный момент с этими переметными сумками для грудей.

Гость

Эдуард Лимонов
Сияние тайной силы
В современном мире красивы только девочки

в современном мире красивы только девочки. Пошлые журналы for men представляют нам раздутых до безобразия, сисястых и бокастых чудовищ в то время как они уже глубоко падшие вульгарные Евы. А высшая красота и прелесть дочерей человеческих проявляется в их подростковом состоянии и держится недолго. Сборник тантрических текстов «Махамудра-Тилаке» рекомендует использовать в тантрических ри­туалах девушек, которые, с западной точки зрения, относятся к категории подростков.

Гость

Со своими подстриженными темными волосами, светло-серым взором и бледной кожей она была исключительно очаровательна. Бедра у нее были не шире, чем у присевшего на корточки мальчика. Более того, я без колебания могу утверждать (и вот, собственно, почему я так благодарно длю это пребывание с маленькой Моникой в кисейно-серой келье воспоминания), что из тех восьмидесяти или девяноста ***, которые в разное время по моей просьбе мною занимались, она была единственной, давшей мне укол истинного наслаждения.
Набоков

Гость

Автор, у вас прекрасная фигура вечно юной нимфетки. Срочно выкинуть 6 подкладок из лифчика вместе с лифчиком . Многие мечтают о такой фигуре. Поэты и писатели грезят о таких. К меня была подруга с такой фигурой как у вас. У нее было полно поклоником ти при том таких которые любили ее годами, даже когда она их давно бросила. Потому что очень редко встречаются женщины с вечно юной и красивой фигурой нимфетки- подростка. Срочно полюбить себя такой как есть. Вы достойны восхищения и поклонения . Вы будете нравиться лучшим мужчинам, поэтам. Сиськастые и попастые нравиться только грубым мужланам.

Гость

Девушки с вашей фигурой всегда нравиться мужчинам, особенно если вы милы ещё на лицо.

Гость

Если нет груди -то качай попу. Потому что хоть что-то должно быть (как парень говорю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как полегчало ? Пукай скока хочешь а такие тётки с недоразвитыми телами , только педофила привлекут или тирана, такую тиранить проще , она как маленькая девочка забьется в угол а он будет себя мужиком чувствовать, а ещё сиськи важны это любой нормальный мужик скажет, а без сисек баба это как маленькая девочка , а маленьких девочек любят плохие дядьки ))

Всё правильно пишете, женщина с формами как жахнет сиськой по башке, мужичишка и шмякнется тут же. Читала как-то историю, как дядька во сне задохнулся под грудью своей жены. Интересно, посадили ли её за непреднамеренное убийство

Гога

Тёлки без сисег, хм. Когда ваш парень говорит что его устраивает ваша грудь, он про себя плачет, поверьте мне!!!

Гога

Пушап не выход! Пушап это обман для всех и гигантское разочарование для его, единственного! Я люблю честных женщин. Могу влюбится в мелкогрудую девушку, но когда ты думаешь что у нее есть грудь, а окажется у нее её нет. я разочаруюсь и первый секс у меня будет с этой мыслью. Кст. я знаю одну тёлку, у нее паралон в пушапе занимает больше места чем сись.а. Повезло же ее парню.

Гость

У меня такая же фигура была в молодости, тоже переживала, хотя мужским вниманием обделена не была. А сейчас набрала вес, появилась задница, грудь, бедра. Но мужу не нравится,настойчиво заставляет худеть.

Гость

Давай меняться я тебе грудь и попу и талию , а ты мне своё бесформенное тело (я хочу быть лоли )))

Гость
гостьЯ

Не в фигуре и не в формах счастье. Ну я фигуристая, талия тонкая, опа есть и грудь 4-ка. А щастья в личной жизни нет.

Ну это естественно.. Безграмотная вы...

Гость
Гость

Как удается быть стройной? правильное питание? какой у вас вес? У меня при росте 172 вес 61, хочу похудеть до 50-51

Меньше жрать не пробовали? Кухонные весы - гениальное изобретение. Попробуйте.

Гость

Норм живем, о чем беспокоитесь?

Гость
Гость

Прнкрасно! Рост 170,вес 70, 80-76-100(последнее бедра), 30лет, фигура почти мужского типа,крепкая. Обожаю себя, попу накачала спортом и сексом, грудь,талию и длину ног выделяю подбором одежды,особый акцент-на ноги и попу,они более оформлены. И вообще парятся только женщины;ни один мужик не сказал что моя фигура где то подкачала,наоборот всем нравится.потому что смотрят на общее впечатление,а я люблю себя и заражаю этим чувством окружающих.хвост пистолетом-и вперед! Пробуйте найти свой стиль в одежде,меняйтесь,работайте над собой. Распустить сопли,что нет фигуры-самое простое.

Итить страшная же у тебя фигура))).

Гость
Гость

ужас автор, ну каждому же свое..неужели за это счас любят.
у меня вот оппа ОЧЕНЬ огромная.не ким кардашьян, но что-то близко.казалось бы мня пугаться должны, но нет.все норм с личной жизнью. любите себя просто

Так мужчины и любят чтоб мясо было чтоб потрогать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: