Мне 27.Очень многие мои подруги,одноклассницы и знакомые начали активно рожать.И знаете что самое печальное?Что очень многие располнели.Причем очень сильно.Некоторых просто не узнать.И знаете какое у них оправдание?Ну я же родила.Ну я тоже родила.За беременность набрала 12 кг.Через 2 месяца после родов весила столько же как и до беременности.Не особо себя утруждая.А тут такие тети..Как вы думаете зачем женщины оправдывают свой лишний вес беременностью?Ведь сбросить его ничего не стоит..
Вам ничего не стоит, а кому-то тяжело. Кто-то действительно нашел удобное оправдание, а у некоторых с гормонами, да и вообще со здоровьем начинаются проблемы
Человек склонен себя оправдывать. Но дело не в ваших недавно родивших подругах и одноклассницах, а в вас. Почему вас это волнует? Да, девушки поправились, да, оправдывают себя и не хотят скинуть лишний вес. Вам то что? Это их дело как жить и как распоряжаться своим телом. Занимайтесь собой и своей жизнью не осуждая других людей, тогда может быть почувствуете себя немного счастливее.
Сообщение было удалено
Вот про "здоровье и гармоны" как раз любимая поговорочка толстых теток)))) Ну бывают сбои нармональные,да.У одной из тысячи! ,если не реже.Спросите у люього гинеколога.Остальные- просто лень и обжорство.Оправдывают,потому как кто же признаётся ,что "я просто много жру" .У меня коллега при беременности сьедала по два сникерса в день!!!( это так,между основными приемами пищи) Соответственно наела 25 кг.А сбрасывать видимо лень.Она пока в декрете,но судя по её фото в соцсетях она ещё 25 наела.Там уже чтобы сбросить надо таааак пахать
Сообщение было удалено
У меня есть две девушки знакомые обе очень полные, бездетные кстати. У одной по женски куча проблем, у другой что-то с щитовидкой. Я понимаю, что это скорее исключение, но всё же бывает.
Сообщение было удалено
Меня тоже это поражает :)
Уж до чего я расслабленная мама, и няня у меня была с первого же дня первого ребенка (у меня трое детей, две беременности), но реально с ребенком так наскачешься, что я не понимаю, какой может быть лишний вес?! А одни ограничения в еде чего стоят, когда кормишь! Этого нельзя, того нельзя. Как тут можно разожраться до слонопотамьих размеров - загадка.
Подумаешь,это их дело. Пусть полнеют,дольше проживут и характер добрее,да и при мужиках.
Еще постоянно говорят: у тебя трое детей, а ты ТАКАААААЯ худая!!! Блин, а какая я должна быть?! Вот именно, у меня трое детей, тут толстой быть не получится, даже если очень постараешься.
потому что тупеют.Я тут в жк зашла с утра анализы сдать.таксидят чушки в застиранных штанах и майках,с засаленными волосами которые в пуске,с отросшими корнями,не накрашенные.фу!
Автор, я еще понимаю, вы бы с трудом сбросили и гордились бы. А так понятно, что организм ваш такой. Никакой вашей заслуги нет, да еще и других осуждаете. Я рожала лет 20 назад, поправилась, как и мать моя после родов, и остальные женщины в роду. Сбросила как кормить перестала, очень тяжело шло. Позднее оказалось, что щитовидка была подубитая после родов. Я-то похудела, но так противно вспоминать одну тетку из подъезда, которая глядя на меня (бегающую по вечерам вокруг домов, чтобы хоть как-то похудеть) язвительно удивлялась, мол, она когда кормила - аж высохла вся, типа не может быть, что поправляются если кормят!
Вот и вы, автор, чего лезете к другим? Им надо будет - похудеют, не надо - такими останутся. Да, беременность меняет гормональный фон, и не у одной из 1000, а больше, чем у половины. Знаю кучу тростинок, которые родили и их разнесло.
У некоторых пролактин так и не снижается - это не дает возможность похудеть, у многих - щитовидка начинает барахлить, у некоторых - даже сахарный диабет развивается, почки сильно страдают, надпочечники...и так далее - все это, как правило, ведет к полноте, зачастую там больше отеков разных, чем жира.
Вам повезло, что вас все это не коснулось? Так радуйтесь и не гневите Бога.
Сообщение было удалено
Прямо все чушки сидят, одна вы такая красота неописуемая зашли))
гость 9 согласна с Вами полностью...я пока кормила грудью росла в ширь, причем была на пп для кормящих..ни жареного, ни сладкого, ни соленого и т.д....а веса набра к после родовому еще +4кг за 3 месяца...как вспомни, чего мне стоило это сбросить, аж глаз дергается....ничего не брало, потом как-то через год более менее запустился процесс
Просто пожрать любят, пожирнее да погуще.
И да, гормоны-щитовидка в оправдание, а еще кость широкая сделалась.
Или "в бабушку пошла", при этом выбирается самая жирная бабушка в роду.
Они полные, но добрые, а вы худая, но злая. Что вам эти женщины? Они что на ваши деньги едят что ли или у вас своих проблем нет. Лезете к чужим людям со своими дурацкими замечаниями.
Полный человек или худой во многом зависит от генетики. Есть целые семьи где все женщины худые. У них хороший метаболизм. И даже если они тазами и кастрюлями начнут есть, то особенно не поправятся. И научные эксперименты с такими людьми проводились. С тем же результатом. У них резко увеличивали калорийность рациона. Сначала они немного толстели, а потом возвращались к своему весу.
Это также как гордиться своим высоким или низким ростом, или вьющимися волосами.
Это заслуга генетики и никаких личных заслуг в этом нет.
Сообщение было удалено
не все,но большинство.одна мусульманка сидела ухоженные,остальные видимо как вы)
Какая-то фигня начинает происходить во время беременности. Я себя ограничивала в еде, 6 раз в неделю была с персональным тренером в зале и бассейне (чередовала дни) и реально там пахала, но с учётом отеков набрала 22 кг. Я в понедельник ещё плавала кроллем 1,5 км и во вторник уехала рожать, так что занималась до последнего. И все равно 22 кг. Прошло 3 месяца, гв, 2 недели назад как начала дома заниматься йогой и уже в прошлом весе и фигура такая же как было (живот чуть хуже правда).
До двух месяцев я не скинула ни кг, а ровно в 2 ушло кг 5-7.
Я а беременность набрала 16 кг, хотя до 36 недели спортом занималась ( профессия такая ). После родов лишних 10 кг. В первые 1.5 месяца вес вообще стоял, хотя и придерживалась питания кормящих. И только потом стал снижаться, хотя я даже п ослабления в еде делала.
Про проблемы с гормонами: у меня серьезные проблемы по женски, прохожу регулярные длительные лечения горм.таблетками, набрала за 2 года 18 кг (это еще немного в сравнении с другими девушками которые пьют эти таблетки так долго), но врачи предупреждали об этом заранее, с оговоркой что если буду держать себя в руках останусь в прежнем весе. Но я как и все расслабилась.
Почитать что едят фитнес модели, как часто, какми порциями, сколько и как тренятся. И сравнитт со своим меню и своей активностью - так я могла все 50 кг набрать.
Но ничего, сейчас села на пп, начинаю несложные тренировки, вес стабильно уходит, при том что пью эти гормоны.
А когда говорят *у меня гормоны*, даже не сдав анализы на все эти гормоны… жалкое оправдание. Если бы они ели то чтоо едят модели виктори сикрет например и в таких же количествах, были бы как минимум стройными.
Сообщение было удалено
Добавлю, до лечения весила 57-60 (как когда) при росте 177, после 75. Сейчас худею, медленно правда=-)
А сколько я видела таких кто после Б стал весить меньше чем до - много. Меньшинство, но много, так сказать)) ПП и активность (пусть даже просто быстрая ходьба) - фактически гарантия нормального веса.
Сообщение было удалено
а сколько ребёнок был?
Я потолстела,поплохела,зато всегда при муже,а вы все такие красивые,стройные,хозяйственные да без мужиков.Без разницы какое тело у тебя,была бы человеком хорошим.
Почему мне никогда нет дела до чужих габаритов? Почему мне плевать на это глубоко и всерьез?
Что со мной не так? Что делать мне с этой проблемой? Подскажите, люди добрые!
Сообщение было удалено
А мне мужик после родов не нужен
Сообщение было удалено
не все,но большинство.одна мусульманка сидела ухоженные,остальные видимо как вы)
Кто мы? Я стройная, а вам пора корону снять, все у вас чушки, Вы одна принцесса
Сообщение было удалено
Кто мы? Я стройная, а вам пора корону снять, все у вас чушки, Вы одна принцесса
Я не принцесса,но слежу за своим внешним видом
Сообщение было удалено
а сколько ребёнок был?
3000 кг, хотя 42 неделя шла уже
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я во время беременностей (у меня 2 детей) набирала по 20 кг. Примерно через 5-7 мес.я возвращалась к своему весу - 55 кг при росте 164. (Мне одна знакомая, которая не видела меня до беременности, сказала, мол, думала, что ты большая красивая русская женщина, а ты вдруг так похудела, что я подумала, ты заболела).
Причем без всяких усилий и ограничения в питании. Всегда ем что хочу, когда хочу и в любых количествах. И понимаю, что в этом о отношении мне в жизни здорово повезло. Если бы не мой замечательный наследственный метаболизм, была бы я толстушкой, так как не привыкла себя ограничивать в еде.
Я до беременности весила 52 кг при росте 167 см. Ела всегда что хотела и сколько хотела, не ограничивала, на вес это не влияло совершенно. Когда забеременнела, то гормональный фон поменялся и организм начал запасать. Т.е. ела то я также, а вес начал прибавляться. В итоге рожать я шла с весом 73кг. Гинеколог объясняла это тем, что у меня изначально был дефицит веса, поэтому организм накапливает во время беременности, чтобы потом я могла выкормить ребенка.Через пару месяцев после родов я весила 57кг, лишние 5 кг ушли в течении 5 месяцев, пока грудью кормила.
После такой гормональной встряски фигуру стало гораздо тяжелее держать в форме, приходится контролировать свое питание, иначе вес начинает набираться.
Кстати, у моей знакомой точно также все было, как и у меня, +25кг за беременность при изначальном дефиците веса, а вот во вторую беременность вообще почти не поправилась.
Автор, если ваши толстые подруги нажирают килограммы за ваш счет - плюньте им в лицо и прекратите финансирование, если же едят за свои, их килограммы ничто в сравнении с вашим неистребимым желанием сунуть нос не в свое дело. Укоротите свой длинный нос, живите своей жизнью, вы ведь сами видите, ваша худоба не сделала вас ни воспитанной, ни счастливой.
У меня знакомая помешена на диете была,истощила себя до костей,каждый кусочек считала,новость о беременности для неё была просто адом-она же поправиться!Так всю беременность ограничивала себя,ходила гулять по 3 часа утром и вечером до самых родов,с головокружениями,лишь бы вес не набрать,не думаю,что такое поведение лучше.
Сообщение было удалено
Моя мама родила двоих детей, за время первой беременности набрала 6 кг, а за время второй- 8 кг. Из роддома выходила в своем добеременном весе. Но это было в 70-80ые годы, тогда не было такого изобилия продуктов да и пешком гораздо больше ходили, а не передвигались исключительно на машине.
А нынешние женщины себя вообще не контролируют. Весит 56 кг, рожать идет весом под 90 кг, а потом спрашивает на форумах как похудеть да к какому бы пластическому хирургу обратиться чтобы сделать липосакцию и абдоминопластику.
. Есть целые семьи где все женщины худые. У них хороший метаболизм. И даже если они тазами и кастрюлями начнут есть, то особенно не поправятся. И научные эксперименты с такими людьми проводились. С тем же результатом. У них резко увеличивали калорийность рациона. Сначала они немного толстели, а потом возвращались к своему весу.
Это также как гордиться своим высоким или низким ростом, или вьющимися волосами.
Это заслуга генетики и никаких личных заслуг в этом нет.[/quote]
В нашей семье все женщины очень стройные, генетика, да. Но плюс к ней определенные ограничения в питании( никто тазами не есть) и спорт всю жизнь, начиная с детства. Сначала гимнастика и плавание, а в более взрослом возрасте занятия в фитнес клубе до седьмого пота 3 раза в неделю. и как можно больше ходить пешком.
Был у меня период ( несчастная любовь) когда я забросила спорт и ела все подряд, без разбора. Очень быстро поправилась на 10 кг. Но потом взяла себя в руки, похудела. Так что про научные эксперименты расскажите кому-нибудь другому. Любую генетику можно убить если не двигаться и есть за десятерых.
Сообщение было удалено
Конечно. Подруга всю беременность каждый день ходила пешком: полтора-два часа утром, когда солнце еще не активно, и столько же вечером. За беременность набрала 12 кг. А вот если бы вместо ходьбы она лежала на диване с пельменями и шоколадками, то могла бы набрать все 30, а потом рассказывать про гормональный сбой. Откормила грудью, пошла на фитнес, которым занималась с 18 лет, и очень быстро вернула добеременный вес. И возраст у нее был хорошо за 30.
Сообщение было удалено
Конечно. Только потом мужья этих располневших женщин годами сидят на мамбе в поисках любовницы и спрашивают у стройных женщин Как им удается сохранить такую стройность? Когда я им отвечала что ограничиваю себя в еде и занимаюсь спортом, то эти мужчины начинали рассказывать как они любят женщин которые за собой следят. Но это было давно, когда на сайтах знакомств еще попадались нормальные мужчины.
А почему за лишний вес нужно оправдываться, это не преступление. Ваша стройность это тоже не достижение а подарок природы. Лично я склонна к полноте и имею широкую кость. Но в результате адского труда над собой, в 35 лет и после 2х родов имею вес меньше чем в мои 15 лет. А вот мои одноклассницы тростиночки давно растолстели и обогнали меня по габаритам. А все потому что не привыкли себя в еде ограничивать и регулярно тренироваться. Так и вы можете с возрастом начать незаметно для себя начать поправляться. Поэтому следите за своим а не за чужим весом
у меня в окружении нет не одной располневшей после родов, наоборот становятся ещё стройнее.
Девки, жрете вы много, а двигаетесь мало, вот и все ваши "гормоны, генетики и щитовидки". Гормоны гормонами, но не из воздуха же килограммы берутся.
Про "семьи, где все женщины худые" - это про наполнение холодильника и привычки питания. Есть семьи, где не делают из жрачки культа. И с детства питание умеренное и двигательная активность.
Но, естественно, все будут отрицать и кивать на гормоны, т.к. сами не замечают, сколько лопают. Это их привычный рацион, и в голову не приходит, что он слишком велик. В юности обжорство еще прокатывает, а как только с возрастом или после деторождения метаболизм приходит во взрослое состояние, так и начинается "широкая кость".
Сообщение было удалено
И у меня, где Вы их находите? В моем окружении тоже все остались при своем весе-многие похудели- все плбс минус 30, вес 50-60 кг кто как, не толстые и не зудые-все нормальных
Автор.
То, что вы похудели после первых родов быстро и без проблем еще не значит что, если вы будите рожать второго все будет так же. Знаю это по себе, первого ребенка я родила в 20, за беременность набрала 23 кг и к году ребенка уже была как тростинка не прилагая к этому особых усилий, второго рожала в 27 за беременность набрала больше 43кг, хотя ела только зелень и редиску (ничего другого не хотелось) и потом что только не делала и диеты и спорт а вес не уходил, только спустя 6 лет мне удалось похудеть.
Сообщение было удалено
Не пизди_. Гормональные проблемы не у одной из тыщи, а у половины или даже больше рожавших. Яичники, щитовидка. Плюс гормональные проблемы даже до беременности у многих есть. Знаю массу женщин, едят мало а веса много - организм задерживает воду.
Сообщение было удалено
Еще одна. Да, не из воздуха. Из воды, тупица_.
Сообщение было удалено
Нет, не из воздуха, а из редиски и зелени. Убитый метаболизм. Не привыкли наши женщины ограничивать себя в питании, много двигаться и потеть на фитнесе- проще на гормональный сбой и широкую кость все свалить.
У моей тренерши по фитнесу широкая кость, плечи и таз ну очень широкие, рост 180 см, весит 65 кг, выглядит худой. Ей 45 лет, двое детей.
Сообщение было удалено
Соленая, копченая, маринованная, сладкая пища задерживает воду. Углеводы также задерживают воду. Если мало пить воды, то организм начинает ее тоже задерживать. С питания нужно начинать. Поменьше углеводов и соли, побольше белка и некрахмалистых овощей, желательно сырых. И чистой воды 1,5-2 литра в день; после 6 вечера ничего не пить, кроме нежирного кефира.
Автор, все зависит от генов и гормонального фона. Я родила двоих детей и даже стала еще худее чем раньше, хотя и раньше худая была. А подруги - кто - то похуделл, кто- то не изменился, кто- то поправился. Кстати, в моем окружении совсем мало тех, кто поправился, большая часть остались как прежде , стройные.
Сообщение было удалено
Враньё! В Бухенвальде толстых не было. И от "только петрушки" на 43 килограмма растолстеть НЕвозможно!
Сообщение было удалено
НЕ ВРИ! Наличие излишней воды в организме, то есть отёчность, очень легко отличить от складок жира. Каму ты тут сказки рассказываешь.
Сообщение было удалено
Странно вы, тётя рассуждаете. Вы считаете, что бесформенные массы мужикам больше нравятся? Я вас разочарую - мужу вы гораздо меньше нравитесь чем раньше. А мы, те, кто вернулся в форму после родов - снова продолжаем ловить восхищенные взгляды мужчин. Да и мужьям уж гораздо больше нравимся, чем вы своему. Поэтому он на нас тоже засматривается. А вот наши мужья на вас - вряд ли.
Сообщение было удалено
++++++++++ Вот да. А ведь там и с гормональными проблемами были, и с замедленным метаболизмом. Но не жрали ничего и пахали как проклятые. А наши тетки на форуме от редиски полнеют. Ржу. Потому что даже если жрать ведро редиски в день, то лишнему жиру неоткуда взяться будет. А спасательные круги, которые болтаются на талии - это не вода, задержанная организмом. Это с-а-л-о. Когда у человека отеки - это выглядит уж совсем по-другому.
Я не понимаю, почему нужно оправдываться?! Ну вот я толстая - просто люблю пожрать, повкуснее... Но чушкой я не выгляжу - у меня хорошая одежда, симпатичное лицо и шикарные волосы. Больше одного места в транспорте я не занимаю, моюсь и пользуюсь дезодорантом!:)) Не пойму, кому я мешаю и почему нужно оправдываться деторождением, али чем-то ещё... Хочу ем, хочу не ем - почему некоторым худышкам прям неймётся?!
Сообщение было удалено
Вот и лови дальше "восхищённые взгляды", и нрався своим и чужим мужикам... Почему таких успешных чужой жир волнует?..