Гость
Статьи
ваш идельный рецепт …

ваш идельный рецепт быстрого загара

прошла уже половина отпуска, а я всё еще бледная! пробовала схему голтиса - замучалась лежать и эффекта ноль. масла для загара с спф - нивеа, ля роше, Гарнье - всё без толку, как будто под одеялом загорала. вчера намазалась оливковым маслом - загар появился, Но появилась и сыпь по всему телу, пришлось пить антигистаминное. У вас есть какие-нибудь идеи, как приобрести за несколько часов идеальный, бронзовый, долгий загар, если ненавидишь валяться часами на пляже?

antalya
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет Надо валяться, постепенно загорите. А как вы хотите, не бывает

Гость

От загара бывает рак кожи,умные люди уже отказались от загара

Гость

Я солярием пользуюсь.

Гость

Люблю когда загар ровный. Поэтому предпочитаю солярий.

Гость

Автор, я светлокожая и светловолосая. Пользуюсь 15кой для лица, декольте и плеч и 6кой маслом для всего остального (но не в первые дни). Но загораю строго до 11. Получаю красивый загар.
Как загорают иностранцы и многие наши туристы. Купят 30ку или 50ку, приходят на пляж в 11-12 часов и вылеживаются в самое вредное время. Видела я таких. Похожи на красных негров. Защита не спасает. Потом темнеют. Ужасный загар. Кому он нужен до черноты? Особенно лицо. Это так старит, так некрасиво!

Гость

Смотря где вы загораете. У нас сейчас такая погода стоит, что и защитным кремом мазаться не надо. Не обгоришь. А в тропиках я 50-мы фактором несколько раз в день мажусь, все равно темнею.

Кукурруза

Я раньше по весне в первые жаркие дни каждый год шла загорать, мазалась маслом для загара с спф и 3 дня по полдня крутилась как блинчик на сковородке и все, загар на все лето был готов) теперь повзрослела и отказалась от загара, от него ж морщины появляются быстрее. Автор, походите в солярий, вам по типу кожи крем подберут и время, быстро загорите.

Гость

Вот дуррры... Кожа стареет, рак кожи, а солярий-прямая дорога к раку... Ну это потому-что невежественные куррицы-гриль.Да еще наверх кремами-химией намажутся...Тьфу... Ходят потом с морщинами, родинками обсыпанные и на прием к онкологу...

Лиса

Автозагар совсем не вариант?) Для лица лореаль гель есть, хороший. Для тела - много разных.

Гость

Невозможно за несколько часов приобрести бронзовый загар! Зато сжечь кожу запросто! Вам здоровье не нужно?

гость

солярий

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витамин D? не, не слышали? чтобы получать его достаточно надо по 3! часа в день на солнце проводить

Гость

Если найдёте , бальзам для загара " Мулатка" загар прилипает только так

Гость

Вот дуррра, для обеспечения нормальной дозы витамина необходимо находиться с открытыми для солнечных лучей конечностями на полуденном солнце, по крайней мере, дважды в неделю. Людям со светлой кожей достаточно 5-минутной солнечной ванны, темнокожие должны находиться на солнце не менее получаса. Какие три часа, курица-гриль? Все от безграмотности. Читать нужно больше полезной литературы, а не только ценники в магазинах.

Гость

Если вы бываете на море три чаиыре раза в год и пару раз в горах зимой, то ваш загар всегда с вами) я никогда не жарюсь- купаюсь в 8 утра до завтрака, потом полчаса загораю Без кремов всяких!!! На завтрак, и потом только в тени, лицо маду 30ку, купаюсь ещё. Могу после 5 часов полежать. Достаточно 30-40 мин в день на утреннем солнце до 10 часов и будет загар. Крема все химия ужасная, на солнце происходят ужасные реакции, потом болезни. Кремом не нужно пользоваться вообще или чуть чуть! Нужно быть на солнышке с утра, потом только в тени прикрывать тело длинными рукавами и юбками брюками из тончайшего льна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мнению учёных надо 3 часа ежедневно (и более) как было у наших предков и как сложилось эволюционно
я как раз наоборот, на солнце почти не бываю, пью вит Д из аптеки

Лучший загар, если загораете постепенно. Желательно не быть долго на солнце. Если все-таки получите солнечный ожог, то можно мазаться радевитом. Препарат очень хорош для кожи.

У меня такая же проблема, кожа бледная, даже с моря всегда белая приезжала. Я в солярий начала ходить, но только постепенно надо загорать. Начала с 5 минут, затем постепенно увеличивала и средствами пользуюсь для солярия специальными (они в салонах сразу продаются). Хожу достаточно долго, и кожа начала постепенно приминать слегка коричневый оттенок. Так что буду и дальше ходить. Тем более лета в этом году в Москве нет.

Плюмбум

Мы были в Испании с мужем в этом году. Я лежала по полтора часа утром и вечером, мазалась вначале кремом с спф, потом через пару дней перешла на масло для загара с спф 15. За 2 недели потемнела, но не до шоколадного оттенка, просто приятный бронзовый загар. Но! муж в первый день обгорел, и все остальные дни на пляже сидел под зонтом, пока я загорала. В итоге цвет кожи у обоих одинаковый. Поэтому все зависит от типа кожи. Кто-то за 2 дня загорает, а некоторые и уезжают из отпуска лишь слегка потемневшими.

Кристина
Malvina

Сообщение было удалено

да, согласна, если загорать в безопасные часы, то эффект будет не хуже. Радевит можно использовать как солнцезащитное средство или это именно для лечения ожога?

Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, радевит не является солнцезащитным. Он используется в том случае, если долго были на солнце и кожа подгорела. А еще эта мазь очень хороша в качестве ухода за кожей. Даже появление морщинок предупреждает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: