Гость
Статьи
Тренажёрный …

Тренажёрный зал...девочки разъясните.

Девочки вот есть у меня абонемент хожу на дорожку , бассейн йога , тогда когда могу по графику своей работы , но вот все равно не довольна результатом, говорят чтобы все подтянуть попу руки и т д. Нужно с железом в тренажёрном зале заниматься . Но когда я вижу эти выпуклые мышцы ног и круглые руки у девушек кто там преподаёт и занимается ....желание отпадает ....хочется быть подтянутой а не растить мышцы.....так где же истина ? Поделитесь своей историей или опытом . Буду рада .

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам на танцы, фитнес надо, а не в тренажерный зал.

Лиса

Блог Лены Миро - фитнесблогер, в лайвжурнал, по тегу *фитнес* в ее лайфжурнале.

Гость

не правильно занимаетесь, возьмите устройтесь землекопом, они всю жизнь физически, а мышц так и нет, потому, что нужно питание определенное, мышцы это белок, человек его не производит, его в себя необходимо поставлять методом поедания........... но и этого мало, мышца не будет расти если ее не загружать, загрузить может только железо

Гость

Что бы росли мышцы нужно много жрать
А это сочетание белко углеводов

Гость

Дорожка бассейн йога смешно)) так можно годами ходить и толку ноль будет))

Гость

чтобы нарастить эти мышцы, которых вы так боитесь, нужно в зале железо тянуть 5 дней в неделю и протеин ведрами есть. если будете заниматься просто с тренером пару раз в неделю то как раз все и подтянется.

Гость

Как же *** со своим " Я боюсь перекачаться". Ты сначала накачай хоть 1 кг чистой мышечной массы, а потом болтай. Семь потов сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор же написала что ее интересует подтянутость, а не здоровье позвоночника. и я, как человек, занимающийся спортивным плаванием(а не купанием) и йогой(по 1,5часа), а потом подключившая железо, могу сказать что х подтянутости и красивых форм без железа можно добиться, и это при том что у меня исходники хорошие и в зал изначально я даже не собиралась, упахиваясь в басе на йоге и пилатесе с полной уверенностью того же бреда как и у вас. ваше утверждение справедливо для поддержания формы стройных девочек 18 лет, а не взрослых тетей.

мария

те, кто там преподаёт, со спортом живут с детства!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: