девушки, такая проблема пора вся в пятках, прыщики начали появляться
я уже не могу с эти бороться, питание фрукты овощи и т д, не пью газировки, не ем чипсы, майонез и прочие вредности
помогите советом, уже просто до слез
у кого было? как боролись ? подскажите эффективные методы борьбы с проблемой
Это на ягодицах такие проблемы с кожей? Ежедневный массаж в душе перчатками отшелушивающими? Кремы увлажняющие хорошие? Скраб пару раз в неделю (лучше с косточками из среднего ценового сегмента, на крайняк соль-основа, а не сахар)? Если пробовали, то можно к эндокринологу обратиться, к косметологу, дерматологу. Если сильно бесит, конечно.
может фруктов пережрали? там сахара много + химия сейчас в больших кол-ах в овощах и фруктах из супермаркетов. аллергия возможна. погуглите гипоаллерген питание, постарайтесь покупать зелень и фрукты у знакомых с дачными участками
А белье какое, одежда? может оттуда проблема?
А к врачу на консультацию, да анализы сдать не пробовали? В глухом ауле живете? Как можно вас консультировать, не видя что там у вас?
у меня после плаванья такое проходит, кожа гладкая без всяких дефектов, думаю просто вам надо упражнения делать, бегать и т.д.
Не в коем случае не нельзя тереть, скрабить. Это только ухудшит ситуацию. А то тут насоветуют. Сходите к врачу дерматологу обязательно. Нужно будет сдать соскоб с прыщей на анализ. Вдруг бактерии какие вызывают. Прыщи это последствия, а искать и лечить нужно их причину. Различные косметологические средства могут ухудшать ситуацию.
не было ни разу такого, может белье не подходящее или раздражение
Где ставить запятую? После слова ягодицы? Вы к ним обращаетесь?
Сообщение было удалено
=-)))))))))))
Сообщение было удалено
да все мы тут опы))))))))))))
Автор, от молочки бывают гнойные прыщи из-за гормонов, которые дают коровам чтоб молока побольше давали.