Очень сильно набрала вес за месяц при обычном питании. В прошлом году я поправилась на 6 кило: с 54 до 60, в итоге последние 9 месяцев я активно занималась правильным питанием, похудела на 5. До 55, дальше вес не уходил совсем, в прошлом месяце ездила в Италию и начала есть пиццу, не каждый день, а пару раз в неделю по кусочку, на десерт могла съесть печенье с молоком, за месяц мой вес вернулся до прежних 60 кило, более того, у меня постоянно торчит живот как на 5 месяце, сегодня рацион был такой: на завтрак яблоко и йогурт, на обед листовой салат, на ужин две ложки риса с небольшим кучоском отварной курицы, салат из капусты, живот просто шаром торчит как у беременной, если пару месяцев назад я носила маленький размер, сейчас на меня даже брюки среднего размера не налезают.
Как убрать и удержать вес, как избавиться от "беременного" живота, который даже утром не исчезает.
Каких-то супер диетических советов дать не могу,но у меня была похожая ситуация
Меня спасло чувство влюблённости 🤦🏾♀️😂
А вообще-стоит забыть о каких-то правилах,о которых везде пишут
Чем меньше думаешь о еде и об Ее ограничении - тем меньше ешь,проверено)
Я теперь и в час ночи ем - вообще не поправляюсь,потому что не делаю из еды культ
Мне помогла енергы диет + спорт + процедуры
Спорт и диета, т.е нужно потреблять меньше колорий чем расходуете, я тут увидел про салатик... салатик там салатик там, ёгурт там, вот и выходит больше нормы суточной.
А не хотите, вперед - дорога к жиpoбасинам открыта, и будут вас презирать мужчины, если растолстеете, если замужем то муж будет изменять, и будете неудовлетворённой жиpHoй тварью, как многие бaбищи на этом форуме... только и умеют что сpaть кирпичами да биться cиcьkaми о клаву.
Вам это надо?
Автор, может от противозачаточных так? Меня от гормонов так раздуло - на 10 кг за год. Как только их бросила - сдулась сразу же. Толи они жидкость задерживают, толи еще что - фиг поймешь, может и у вас так же....
может вздутие? йогурт с яблоком...
модет вы какие семечки- орешки за едц не считаете, а они ой какие каллорийные. я так тоже часто про какой-нибудь бутерброд посреди дня забуду, а потом привет, кг((
ахахах))) очень сильно ага, а я вот с 60 до 96)) и кто из нас сильнее набрал)))
Сообщение было удалено
все с вами ясно)) ага салатик и йогурт это ооочень много)) ну ну, изменять будут только такие как ты)))) причем изменяют даже стройным даже моделям даже всем всем всем)) просто потому что любят изменять))
Основные принципы ПП изучали?)
Утром угли+белки, днем угли+белки+жиры, вечером белки. ккал нужно хоть примерно посчитать на ваш рост и ваш нынешний вес, дефицит максимум 200-300 ккал в день (разница между тем сколько тебе необходимо в день (по калькулятору ккал для поддержания веса) и тем сколько ты съедаешь. Это основа. + перекусы (орехи, фрукты, офощи, кефир…), + витамины/бады, +разумное кардио (даже если это спортивная ходьба по 1ч/день или 1ч/2р/день), + 2-3л воды в день.
Голодание - так себе стратегия. У большинства вес быстро возвращается. А салатик-йогурт-грудка-2ложкириса - это голодание.
П.С. знаю о чем говорю, у меня было гормональное ожирение (по анализам) от необходимого гормнального лечения, набрала за 2 года 18 кг.
Может быть асцит. Это серьезно. Проверьтесь.