Всем добрый день!
Девчонки, у меня проблема, для меня серьёзная.
У меня растут волосы на груди. Не вокруг сосков, не на самих грудях, а между ними ( в складочке)
Это всегда доставляло мне дискомфорт, но сейчас, в момент, когда я в очередной раз выбираю себе купальник на море, я понимаю, что не могу взять то, что нравится, а приходится ограничиваться закрытым верхом.
Так же всегда была большая проблема с майками и кофтами - вырез, в котором всегда видно растительность, то же самое касается нижнего белья.
Я сдавала анализы на гормоны - все идеально, никаких отклонений. Может есть кто-то с такой же проблемой? Что посоветуете?
Спасибо!
К гинекологу почему ещё не сходила до сих пор? Это проблемы с гормонами, ну и в голове ни бум-бум, раз тут совета просишь. Хочешь, что б тебе тут без анализов гормонотерапию назначили? Так назначат, потом будешь спрашивать, я толстая и не получается похудеть ни в спортзале, ни диетами, а ещё усы как у мушкетеров растут. Тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Читайте пожалуйста внимательно. Гормоны сданы и гинеколог был. Все ок, сказали
Сообщение было удалено
Зачем ей гормонотерапия? Пишет же, все анализы в норме. Можеь вам автор к косметологу? Посоветует как убрать. И много чтоли, тех волос? Если самой выдернуть?
Сообщение было удалено
Ну так😂 ВЫглядит не эстетично) самой не получится - прилично их. Как-то дёргала воском, но потом напугали - сказали, что ещё больше будут расти.
Ничего не поможет. Лучше пол сменить.
хах да ты мужик скоро член вырастит
Что за дуры здесь сидят? Не можешь дать дельного совета - иди мимо! По теме: автор, у меня была та же проблема. Убрала электроэпиляцией, просто выдернуть - не вариант, у меня было раздражение и вростание. Сейчас ничего нет ). Но это лето вам лучше как-то перетерпеть или попробовать кремом убирать, а осенью идите на электроэпиляцию. Удачи!
Автор, что новое хотите услвшать? Раз с гормонами все нормально, значит, только удалять. Ну, или ходить волосатой.
я бы дергала, сильнее не вырастут, это если брить- то да больше и жестче
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Смешно.
Ха.
Сообщение было удалено
А сколько Вам сеансов понадобилось?
Хорошо все убралось?
Сходите на электроэпиляцию, в течение года вам эти волосы уберут навсегда. Убъют волосяные луковицы электрическим током.
Сообщение было удалено
Господи, откуда тут сидят такие недоразвитые?!?
Человек делится своими проблемами, просит совета. Это женский форум, что тут забыли мужики? Я просто поверить не могу, что такое пишет женский пол. Никакой толерантности.
Думаю, вы, Гость, тоже далеко не русская красавица!)
Вам и вашим мозгам можно только посочувствовать!
А по теме - электроэпиляция решит все. Лежала подмышки и бикини - все супер, я довольна.
Сделай МРТ головы, может там что нибудь выявят
Сообщение было удалено
ЭлектроЭпиляция это единственный способ избавиться от волос. Потребуется от 3 до 12 сеансов. В зависимости от зоны и вида волоса. Провести процедуру можно в Студии Тихоновой Натальи в Санкт-петербурге
Сообщение было удалено
Вы правы! Это единственное решение.
Пройдите курс по ЭлектроЭпиляции и волосы перестанут расти и портить жизнь 🌹 Тихонова Наталья отличный специалист в этой области.