Меня просто измучил этот комплекс((( Не знаю, что делать: копить на пластическую операцию или смириться с тем, что у меня очень маленькая грудь (даже меньше первого размера по-моему).
Не могу решиться потому что я боюсь, что когда сделаю грудь (если и буду делать, то не больше второго или третьего размера), то еще больше буду париться, что в моем теле какие-то инородные предметы и еще больше буду комплексовать((
Как вы считаете, что лучше: малюсенькая грудь, стремящаяся к нулю или красивая грудь второго или третьего размера, но силиконовая?
Не страдать ерундой и оставить всё как есть.
От имплантантов бывают проблемы, от криворуких хирургов.
Я считаю, что если ситуация не грозит смертью, то никаких операций делать не нужно.
У меня тоже маленькая грудь, может где-то единичка. При моем телосложении (не дрыщ) смотится неплохо и даже сексуально. В любом случае советую вам не делать пластическую операцию...даже если она небольшая, лучше такая чем искуственная. Парням тоже думаю надоела уже большая грудь, а маленькая и нежная - очень привлекательная! Главное чтобы фигура в норме была :)
главное подтянутое тело, спортивное, и попа классная. Лучше усовершенствуйте ягодицы за счет спорта. В тренажерке может и грудь немногоподкачаете, в разумных пределах, и не переборщите, чтоб не стать мужиком внешне.
Сообщение было удалено
него хуже нет диспропорций- когда а фоне круглой выпуклой попы сиськи как у 11 летки! автор, если вы аутентичного телосложения и все пропорционально- я бы не парилась. Если вас действительно сильно это напрягает- сделайте- у меня многие подруги сделали (но не из-за размера, а из-за отвисших сисек после беременности)- довольны все! я тоже планирую рожать и сразу делать подтяжку на имплантации (свой размер, т.к. он меня устраивает). Сиськи свои обожаю, поэтому дико парюсь, что они не как в 18 лет! Сделайте и будьте такой, как вы себя видите, чем мириться с чем-то, что вам не нравится. Отсутствие груди допустимо только у худых девушек-хрупких, тонкокостных- на такое есть спрос
аутентичного=астеничного
Я в молодости тоже переживала из-за маленькой груди, но с возрастом поняла что она с моими 45-48 кг абсолютна гармонична и пропорциональна, и всех мужчин, которые за мной ухаживали, она устраивала, поэтому уже не заморачиваюсь. Мне страшно подумать что меня порежут и вставят инородные предметы в тело.
Хотя многие внутренне меняются после операции, становятся уверенней в себе.
В общем решать только вам, но на интерес мужчин размер груди точно никак не влияет.
Не сделала когда то. Сожалею. Этот комплекс сильно попортил жизнь. Сейчас возраст постарше. На мужиков по фиг стало.
Натуральный продукт всегда лучше!
Я далеко не худенькая . 62 кг при росте 175.
Такая , большая . Ноги такие плотные. А сверху - как ребёнок: тонкие ручки, длинная шея, хрупкие ключицы и практически полное отсутствие груди . Ооочень сильно и долго комплексовала. Потом поняла, что так и жизнь пройдёт в комплексах. И забила. Делаю упор на уход за волосами, они у меня красивые. Макияж научилась делать, попу качаю, чтобы орехом была. Если меня увеличить пропорционально раз в 5 - получится ким кардашьян. 😂😂😂
Сообщение было удалено
вот этот пункт тоже меня коробит. Даже у известных хирургов бывают промахи (и нередко)
Сообщение было удалено
Фигура в норме,я стройная. Ноги правда коротковаты, рост 164, но в целом фигура неплохая. Но груди нет, это меня убивает((
Сообщение было удалено
Я очень люблю спорт и обожаю красивые накаченные ягодицы. В спортзал ходить, к сожалению, возможности пока нет, у меня маленький ребенок, но я занимаюсь усердно дома, через день, вот уже год. Попа подтянулась, но я очень хочу, чтобы выросла, но без железа и весов, в домашних условиях это невозможно. Поэтому жду не дождусь когда после декрете начну ходить в спортзал и накачаю большую попу.
Мне парень говорил что никогда не смотрит на грудь а смотрит на попу, потому что сиськи это то чем нас наградили а попа это результат нашего упорства и труда, и это намного интереснее чем грудь, лично мое мнение таково, что нужно делать с собой что-то тогда когда вы себя любите но то или иное изменение сделает вас ещё лучше, тк люди которые полностью себя не принимают не могут адекватно оценить ситуацию что их сделает лучше а что не изменит равным счётом ничего и потом запрос претензий к себе только вырасти
Сообщение было удалено
не согласна насчет диспропорций. У например тащусь по фигуре звезды инстаграма @sommerray у нее маленькая грудь и огромная накаченная попа, девушка активно занимается спортом и тягает железо. При этом у нее 15 миллионов подписчиков, которые тащатся по ее фигуре и жесткие диспропорции (маленькая грудь и огромная аппетитная попа) делают ее неповторимой.
Сообщение было удалено
а мне кажется на интерес мужчин очень даже влияет. Но я не поэтому парюсь, я замужем. Мне самой дискомфортно и я неуверенно себя чувствую из-за практически отсутствия груди. Но боюсь получить еще больший дискомфорт после пластики, от осознания того, что внутри меня силикон - инородное тело, строительный производственный материал, боюсь ощутить себя куклой, манекеном каким-то...
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И в каком возрасте хотели сделать и не сделали? Я тоже уже не так уж молода, мне 29 лет. Боюсь, что когда-нибудь надумаю сделать, но тоже под 40 лет думаю это уже ни к чему, когда большую часть молодости прожила без сисек.
Сообщение было удалено
даже когда там два соска маленькие бугорки, несмело называемые "грудью"?
И вечно в таких темах бабы только и пишут "мужикам нравится то, мужикам нравится это".
Причём тут мужики, когда не можешь жить в гармонии со своим телом?
У меня нулёвка. Никогда не комплексовала, потому что я красивая, но объективно знаю, что смотрится это некрасиво со стороны.
Замуж вышла я удачно тем не менее. Деньги на операцию есть. И я хочу себе красивую грудь, и сделала бы ее, НО, я худая, прям реально худая. Силиконовая грудь будет смотреться на мне как два шара, хотя я хочу всего лишь двойку, но у меня реально жира нет, чтобы грудь хорошо встала.
Пытаюсь поправиться, не получается, всю жизнь такая.
Вам советую делать.
Сообщение было удалено
так в чем тогда вопрос? вставьте импланты в зад и забейте на сиськи! то, что вы от чего-то тащитесь- не значит, что от этого тащаться мужчины. славянский тип не подразумевает выпуклой попы (скорее широкие бедра и плоские ягодицы), поэтому вы можете жить в зале и что-то себе накачать - в пределах данного вам природой, но как только вы бросите, все моментом сдуется. Вы не африканка с узкими бедрами и выпуклой попой. Я считаю, что нулевка с огромной попой в платье выглядит нелепо
29 лет - это немолода? О_о Не любите вы себя, автор.
У меня грудь ноль. Но комплексов чтоб уж сильных прям не было никогда. Но я, правда, очень худая - рост 168, вес 45.
Мысли по поводу пластики у меня закрадывались. Но меня напрягает не столько инородность имплантов, сколько само хирургическое вмешательство. Я считаю его оправданным, когда есть показания. Или если грудь ну очень безобразная. У вас ведь не все так плохо, правда?) Полюбите себя, и таких вопросов, как здесь, у вас не возникнет.
Блииииин, здорово у вас 1 размер груди. У меня 3-й. И вам честно скажу, не стебусь, я завидую тем девушкам, у которых маленький размер. Я чувствую себя какой-то толстой коровой. И хоть у меня не обвисшие (не кормила грудью), но никогда не стояли. А первый размер и двойка стоят. Мужу нравится 3 размер, а мне нет. Так что девушка не заморачивайтесь. Если вы худенькая, то нафиг вам этот третий размер.
Сообщение было удалено
Я тоже попу качаю. Вот решила бороться с комплексами, подписалась в инстаграмме на всяких американских популярных фитоняшек, у которых малентькая грудь и большая накаченная в спортзале попа. Стала чувствовать себя поувереннее. Думаю, ну если у них такая маленькая грудь и они не парятся, не прячут ее, а наоборот преподносят как достоинство, выставляют фото в купальниках, где лиф из тонкой ткани без поролона, выставляют фото из жизни, где они вообще не носят белья, все время в платьишках и топиках, где чуть-чуть видны соски из под одежды. И все их считают секси, сотни тысяч подписчиков и фанатеющие комменты под фото. Я вдохновилась. Решила купить впервые в жизни лифчик из тонкой ткани без паролона. Стала надевать на прогулку с ребенком. Мне кажется, я вообще в нем плоская. Уже даже не знаю, начало казаться, что у меня грудь даже меньше, чем у всех этих фитоняшек, про которых я выше говорила...
Сообщение было удалено
Какое точное высказывание про любовь к себе! Вот я себя недолюбливаю)) и не пришла еще к гармонии с собой, поэтому я боюсь, что оцениваю себя неадекватно и могу дров наломать с этой операцией, а потом пожалеть. А если попаду еще и к криворукому хирургу, который напортачит с грудью, то тогда вообще меня комплексы накроют с головой((
Сообщение было удалено
Я не худая, но тоже стройная и верхняя часть тела у меня все же худовата, жировой прослойки нет и тоже боюсь, что будет смотреться как два шара, хотя если и надумаю делать грудь, то скорее всего двойку. Тройка - красивый размер, но не факт, что мне пойдет и не будет смотреться как два шара.
Да красота не в размерах, скорее в форме. Ну и обаяние у вас может быть намного сильнее, чем у какой-то грудастой девушки. Все относительно. Думаю, стоит просто продолжать за собой ухаживать, быть интересной, развиваться, и не париться по поводу размера. Наоборот может так и удобнее. У меня второй размер, и я все равно носила пуш ап, а потом забила, лучше купить удобный лифчик по своему размеру, и чувствовать себя комфортно, а не закомплексованной. Стремление увеличить грудь искуственно от комплексов не избавляет, даже если грудь стала визуально больше. Проблемы остаються в голове. Действительно есть много привлекательных девушек с небольшим размером груди, и не стоит париться. Если бы все были одинаковыми, мужчинам не из чего было бы выбирать. Кому-то большая грудь, кому то это не важно, а может в тайне и вообще не нравиться. Есть мужчины, которые не любят когда у девушки большая грудь, серьезно. Тот же пуш ап можно иногда просто для образа в одежде использовать, не в силу того что чем больше грудь тем круче, а меньше типа это не нормально, образ - чисто для разнообразия.
Сообщение было удалено
@sommerray не африканка, а американка, а американки тоже не наделены шикарными попами от природы. Это у африканок и бразильнок такие дары природы. А эта девушка, про которую я говорю не импланты вставила в зад, а накачала большую аппетитную попу. И я вам говорю, что мужики тащатся, зачем мне врать? 15 миллионов подписчиков должны говорить за себя, у многих голливудских звезд столько подписчиков нету. И почитать комменты под ее фотографими - одни мужики, пускающие слюну на ее фигуру. Проблема в том. что не все генетически предрасположены к раскачке большой попы и та девушка качает попу с 15 лет, ей сейчас 20 или 21. То есть чтобы накачать попу надо лет 5 пахать в спортзале. А я еще даже пойти туда не могу, так как в декрете. Качаю попу дома, но без тяжелых весов, это малорезультативно для того, чтобы накачать аппетитные бразильские ягодицы.
Сообщение было удалено
Если комплекс,тогда лучше сделать. Если .чтобы "так положено" и сексуальнее,то -ЗАЧЕМ??
Сообщение было удалено
Поппа для мужчин??
И почему тогда балерин любят??У них попы небольшие.
Сообщение было удалено
у меня не первый размер, у меня где-то 0,5 размер)) Первому или второму я была бы очень рада. Второй размер груди вообще считаю идеальным и кручу пальцем у виска, когда вижу, что девушки со вторым размером ложаться под нож и делают себе третий или четвертый, ну дурость же. Пол размера, как у меня, - это считай нет груди. Она микроскопическая, два маленьких бугорка. Очень трудно ощущать себя полноценной женщиной, когда ты похожа на мальчика, переодетого в девочку.
Сообщение было удалено
самый любимый совет, который любят давать окружающие и психологи - полюбите себя. Ну да, как будто это так просто. Я всю сознательную жизнь пытаюсь это сделать, но отсутствие груди меня все равно напрягает и не дает жить в гармонии с собой и своим телом.
Автор, уже Не модно иметь силиконовые сись к и. Сейчас в моде натюрель, поверьте, лучше то, что нам дала природа сделать нельзя, если у вас нет уродвств, только в этом случае можно делать я считаю. Мало того, в России я бы вообще бы ни за что ничего не делала бы, почитайте сколько изуродованных девушек, и никто за это не ответит! Да и на Западе могут накосячить, и если сделали идеально, то организм может отторгать силикон, как у моей подруги, она делала в Израиле за 450.000, все шикарно, потом просто организм отторгал, это ужас! пришлось вынимать ,куча операция, потерянное здоровье - ради чего? Тем более у вас ребенок, вы здоровая должны быть, у вас муж есть ,вас любят, что за бред у вас в голове? У мня тоже 1 размер, мне 35 лет, так благодаря тому что держу вес 58 кг, при высоком росте, у меня фигура как у девушки, а не как у теток расплывшихся с 5 номером)) Это же кайф когда тонкая - звонкая, полюбите себя ,вы красавица, а самое главное - здоровая и молодая, вы чего?
Сообщение было удалено
Милые дамы НИКОГДА с плоских квадратных ягодиц вы не сделаете круглые большие. Попец это как раз таки гены, а грудь у большинства дам Аля на 90% из жира, представляете?
Сообщение было удалено
я с вами согласна, сама стараюсь так рассуждать, но иногда комплексы накрывают с головой, особенно когда вижу сколько красивых девушек с нормальной грудью. Я реально ощущаю себя какой-то неполноценной, так как груди нет практически. Но с чего вы взяли, что мечтаю о большой груди? Нет, большую грудь я бы себе вообще не хотела. И вас я вообще не понимаю, зачем париться, двойка - это самый лучший размер, моя мечта просто!)
Сообщение было удалено
а если есть комплекс из-за маленькой груди, но я боюсь, что сделав грудь получу еще больший комплекс под названием "искуственная пришитая грудь", то что тогда делать?
И чтобы вы знали, мне мой друг онколог сказал что сейчас вся онкология забита женщинами от 19 и старше с силиконом в груди( Я вас не пугаю, просто факт. Сходите на Каширку например ,поговорите, почитайте про осложнения, и еще раз подумайте нужен ли вам устаревший тюнинг. Посмотрите на новых голливудских звезд - все натуральные - Эмма Стоун, Кира Найтли вообще не парится, а гордится своей грудью, ей шары пришить - будет вульгарщина ,потому что пропорции надо соблюдать. Вы подумайте и сопоставьте, если звезды с миллионными гонорарами ,которые могу что угодно себе пришить этого не делают и не комплексуют, это тенденция сейчас, тренд на натуральный вид. А вы пойдете пришивать)) К психологу срочно, почему самооценка такая низкая?
Сообщение было удалено
извините, но я не знаю, в каком мире вы живете, где балерин считают сексуальными... Современны мужчины любят сиськи и *** и фигуристых девушек (но при этом стройных) считают сексуальными. Но никак не плоскозадых балерин, извините за прямолинейность.
там где звездочками закрыто я говорила про пятую точку
34. Мало того что комплекс, так еще рак в перспективе (ттт) и вы знаете что их менять надо раз в 5 лет? а это огромные деньги? Вы вообще в теме по пластике, вам 16 лет? Такое ощущение что пишет не замужняя рожавшая женщина, а закомплексованный подросток инфантил))
Сообщение было удалено
37. На интим соглашалась только с теми, к кому не было сильных чувств. Боялась, что по самолюбию ударит мужское разочарование. Сейчас уже не заинтересована в отношениях.
Сообщение было удалено
наверное, вы правы. Я как-то на форуме пластической хирургии прочитала, как девушка написала: "ой, а у меня вот после пластики один имплант в груди переворачивается, хи-хи, а муж меня и такой любит" - и тут я подумала, бедный муж,что ему приходится терпеть - во врем секса прощупывать как в сиське переворачивается имплант - это ж импотентом можно стать...
Автор, а почему у вас такой комплекс, вашу грудь кто-то когда-то критиковал или вы сами решили, что всё плохо?
Сообщение было удалено
А я и согласна с вами, что попец - это гены. У меня круглая хорошая попа, правда небольшая, так как я сама худенькая. Я читала, что не каждая девушка, даже убиваясь в спортзале может накачать себе большую пятую точку, это только если в генах заложена предрасположенность к раскачке попы, то тогда это реально. Я верю, что у меня заложено, так как попа у меня есть и круглая, тренировкам поддается, надеюсь, что когда пойду в спортзал и ударю по ней тренями с постепенным наращиванием веса железа попа пойдет в рост. Мечтаю уже об этом!)
А вообще автор ,посмотрите клип на эту тему группы Ленинград ,который так и называется- "Сись к и")) И поймете над чем сейчас реально мужчины угорают, да и адекватные люди, будьте в мейнстриме так сказать ,а то вы дите родили, сидите дома и накручиваете себе ерунду, все это уже пошло, и не модно как минимум ,сейчас все гордятся своим натуральным видом!) Прям сейчас на ютубе посмотрите, заодно и настроение улучшиться) Вы же не как главная героиня я надеюсь?))
https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4 Наслаждайтесь)
Автор, у меня тоже совсем маленькая грудь, хотя бюстгальтеры почему-то двойки ) у меня есть возможность сделать, но, во-первых, я не комплексую, во-вторых муж против, так как ее нельзя будет в порыве страсти сжимать, как натуральную ))) ну и я не хочу по одной причине, что не смогу жить с инородным телом в себе ( я тут на форуме читала девушку, она даже тему отдельную создала, за что ей огромнейшее спасибо, я потом искала, не смогла найти, там о том, как она с этой грудью не смогла быть и решилась ее убрать. Я ведь понимаю, что красивая полная двойка очень украсит меня и вещи будут круче смотреться и я эффектнее, но нафиг надо,шутить со здоровьем и ещё психологически как-то это принять. Но я и сама тонкая вся, 48 кг при посте 169. Ношу Пуш ап и нормально )
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна! Сама набираюсь уверенности, когда смотрю на инстаграмных фитоншек, про которых выше говорила и на голливудских звезд, которые многие с маленькой грудью: Кира Найтли, Натали Портман, Мила Йовович и другие. Но они и красавицы при этом. Я кстати тоже далеко не страшная, я симпатичная, некоторые считают красивой. Но все равно парюсь, мне кажется это на Западе уже давно натуральность в моде и никто не парится, а в России над маленькими сиськами все еще смеются. И опять же, судя по звездам инстаграма - в России почему-то популярны полностью сделанные девушки, на которых мне смотреть противно, а большинство россиян считают их мега-красивыми, с нарощенными волосами, силиконовой грудью, начерченными бровями и накаченными губами. Вот какая красота в почете в нашей стране до сих пор.
если есть вариант то делай
Сообщение было удалено
да, я инфантил. Но инфу по пластике изучала. Уже давно никто не меняет раз в пять лет, современна маммопластика предполагает постановку имплантов один раз и до конца дней своих. Раз в пять лет проверять надо на онкологию, а не менять импланты.
Сообщение было удалено
Я не сказать, чтобы парюсь из-за секса или вовремя него. Тем более секс с мужем только. Но все равно чувствую себя неуверенно и иногда прям в процессе, когда он трогает мою грудь, мне кажется, что ему не нравится и он хотел бы сейчас пожамкать нормальную мягкую грудь, а не два пупырышка...Да я уверенна, что так и есть, хот он конечно же об этом не говорит и не показывает.
Сообщение было удалено
наверное, вы правы. Я как-то на форуме пластической хирургии прочитала, как девушка написала: "ой, а у меня вот после пластики один имплант в груди переворачивается, хи-хи, а муж меня и такой любит" - и тут я подумала, бедный муж,что ему приходится терпеть - во врем секса прощупывать как в сиське переворачивается имплант - это ж импотентом можно стать...
У хорошего хирурга, ничего не будет прощупыватся и переворачиватся. Ясно же)