Гость
Статьи
Как найти парня

Как найти парня

Я не знаю, что делать. У меня просто ужасная фигура.На попе ужасные растяжки,а мне только 17 лет.Я всегда хожу в джинсах или в длинных юбках, так как ненавижу свои ноги.В данный момент у меня есть парень , но голой он меня не видел.Я очень боюсь в дальнейшем ему показываться.Посоветуйте что делать

13 ответов
Последний — Перейти
гость ♒

в данный момент у тебя есть парень но ты пишешь как найти парня? что за куйня такая, может тут ноги ни при чем??

гость ♒

Сообщение было удалено

Яб
Я боюсь что когда он меня голой увидит то сразу бросит.

Гость

Рукалицо

Гость

Физкультура.

А растяжки как убрать?

Гость

То есть ты уже заранее во все орудия, мысленно он тебя бросил и ты ищешь сейчас нового (хотя со старым еще не рассталась)?

Можно и так сказать

Гость

П.7, бред, у тебя с головой не але!

Гость

Думаешь он не предпологает какая ты? Разве любят только за внешность. Будь увереней в себе и все будет прекрасно.

По моему мнению, именно за внешность и любят

Гость
Vivaldi

Сообщение было удалено

Недавно в парке видела парочку. Обычный парень, среднего телосложения я бы даже сказала немного тощенький и рядом девушку. Так вот у девушки "корма" очень богата была. Аж необъятна. Шли за ручки держаться, смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Остановились и стали целоваться. Да так знаете ли, страстно и самозабвенно что были бы рядом кусты то в эти бы кусты и нырнули незадумываясь. Вот думаю как они до дома то дошли, бедняги))))
Так что не стесняйтесь.

Лина

Да растяжки почти у всех есть, не переживай...у моей подруги после родов весь живот в растяжках и ничего..муж любит. А если уж так стесняешься, то просто в полумраке с ним потом занимайся сексом, а вообще в этом ничего ужасного нет

Без обид и всего такого, от чистого сердца рекомендую вам прочесть вот эту книгу http://my-shop.ru/shop/books/2312666.html?b45=2_3, и научиться любить себя даже с недостатками.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: