Гость
Статьи
Комплекс на счет …

Комплекс на счет волосатых рук

Здравствуйте! У меня давно появился огромный комплекс на счет волосатых рук. Не то что там пух незаметный,а просто ДЖУНГЛИ,заброшенные 100 лет тому назад.
Главная проблема в том,что мама меня запугивает щетиной и ужасными руками твёрдыми руками. Это правда? Еще один вопрос : Мне 12 лет,что можно предпринять на маленькую цену или просто способы.
Можно ли начать обычной бритвой? Если мама узнает,она поорет но на мне останется осадок((
Спасибо за внимание!

Котофея
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше крем депилятор. Бритвой не трогай. А вообще мама должна сводить к врачу эндокринологу тебя.

имя

обыкновенный эпилятор электрический . на руках даже менее болезненно, чем на ногах и быстро. я делаю раз в неделю . все равно он нужен. стоит недорого. навороченный покупать смысла нет.

Бритвой ни в коем случае нельзя. Сходи на восковую депиляцию или шугаринг, это не дорого и волоски со временем станут менее заметными

Гость

Солнц, ты только формируешься в девушку, организм переживает гормональный стресс. Для первого раза выброс большинства волосяных луковиц норма, некоторые "заснут" снова и кол-во волос станет нормальным само собой. Так что потерпи несколько месяцев, пока можешь их сбривать или удалять кремом, но не выщипывай и не рви, это может простимулировать больший рост.

Kiss

У меня тоже волос на руках много, темные, вечно мучалась. Сначала не трогала, потом как-то обратила внимание, что у всех руки такие аккуратные блин(( Удалила депиляционным кремом, самым просиым от Эвелин. Все хорошо, быстрр, гладко, но потом начинались какие то высыпания и это точно не от крема т к я и другрй пробовала и появлялось это недели через 1.5.
Так вот, зимой, когда все закрыто и не так страшно я решила таки попробовать сбривать бритвенным станком, боялась щетины и всего прочего. НО, девочки, все более чем хорошо!!! Никакого раздражения и прыщиков, как после крема, отрастают такие же и когда короткие, то не так их видно. Поэтому теперь только бритва!! Рекомендую автору. т к она подросток и эпилятором не сможет, больно и покупать нужно, воск тоже больно. Бритва наше все. У меня густые волосы везде, чтоб их, мечта многих и проблема эпиляции стоит остро. Поэтому, девочка, не бойся и сбривай их. Отрастут такие же, ничего не теряешь.

Гость

брейте и забреете все до ужаса себе. из одной луковицы будет несколько волосков расти, вросшие появятся, будет вам со временем счастье. эпиляция самый эффективный метод, так как она не просто удаляет волос с поверхности кожи, но и саму луковицу. по деньгам конечно дороже бритвы, но того стоит.

Гость

купи белую хну и осветляй, в глаза бросаться не убдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а от эпиляции типа не врастают и красных точек нет? нуну

екатерина

кремом для депиляции , бритву не нужно

Kiss

Крем для депиляции дает такой же эффект как бритва!! Смысл тот же только еще реакция ои крема может появится. Я брею и ничего страшного из вышеописанного не происходит!!! Все нормально

Гость

Купи восковые полоски Veet в магазине или аптеке, или ещё есть всякие разные не особо известных марок, что найдёшь. Я в школе именно этими полосками начала удалять волосы на руках, сейчас конечно на шугаринг хожу, но в твоём возрасте ты себе это вряд ли позволишь)

евгения
Гость

Сообщение было удалено

ага а от эпиляции типа не врастают и красных точек нет? нуну

да от шугарингом нет ни врастания ни красных точек,ну может первые 2 часа после процедуры. делаю эпиляцию рук,бикини ,подмышки уже более 12 лет,знаю о чем говорю

Клава

Мне 28, осветляю их краской. Волосы мягкие и пушистые. И абсолютно начихать кто что думает

Гость
евгения

Сообщение было удалено

У меня и от шугаринга врастают и есть красные точки на ногах. Что посоветутету, в чем может быть причина?

lres

А я брею раз в 2-3 месяца, и никакой щетины нет, растёт пушок, причём светлый, хотя я тёмная.

Гость

[quote="Котофея"]Здравствуйте! У меня давно появился огромный комплекс на счет волосатых рук. Не то что там пух незаметный,а просто ДЖУНГЛИ,заброшенные 100 лет тому назад.
Главная проблема в том,что мама меня запугивает щетиной и ужасными руками твёрдыми руками. Это правда? Еще один вопрос : Мне 12 лет,что можно предпринять на маленькую цену или просто способы.
Можно ли начать обычной бритвой? Если мама узнает,она поорет но на мне останется осадок((
Спасибо за внимание![/quot

Бритва и крем не удаляют с корнем и рост волос усиливают.
Если после эпилятора начинаешь пользоваться бритвой,это очень заметно.
купи себе самый не дорогой дисковый эпилятор.

и не переживай,эта проблема сейчас у многих.

Эмма

Да, тоже такое было, но это не такая уж и большая проблема, как оказалось. Сейчас, есть масса средств, чтоб бороться с волосатостью тела. Например, фотоэпилятор http://www.beauty-shop.ru/catalog/fotoepilyator-dlya-domashnego-ispolzovaniya-dezac-rio-iphl2-pro-321040.html. И пусть вас не пугает цена, оно того стоит.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: