Дорогие девушки,женщины,всю жизнь страдаю от повышенной волосатости.Мне 22. Волосы везде и их очень много,они густые,черные,жесткие,быстро растут. Я здорова и это похоже наследственное! Я не справляюсь. Сейчас пользуюсь эпилятором ,но только чтобы не ходить как бабуин. Из-за этого никакой личной жизни нет и такое ощущение и не будет. Как предстать перед парнем в таком виде? Я недоумеваю! Иной раз думаешь-"Да ладно!Справимся как-нибудь!" Но я не могу, периодически сносит крышу и снова истерика.Летом вообще кромешный ужас-в шортах,юбке не походишь,про бикини молчу ,волосы на руках дико смущают(даже после эпилятора не по себе). Скованность жуткая. Так вот в чем вопрос! Я всерьез думаю о лазерной эпиляции,даже смирилась с тем,что это дорого,лишь бы результат был! Но я смуглая!!!Читала что для результата нужны 2 условия: темные волосы и светлая кожа! Может быть среди форума есть смуглые девушки,которые делали лазерную эпиляцию?Да и вообще девушки как я?Спасибо за ответ.
на сколько смуглая кожа? я белокожая, хожу на лазер, если загорала, мастер отправляет "отмываться". Один раз сделала пару волосин на загорелой- были ожоги и после белые пятна, которые долго не проходили. посмотрите фотоэпиляция или электро- что-то из них точно подходит для смуглых
девушка не морочьте себе голову. идите на электроэпиляцию. у меня та же ситуация что и у вас, очень смуглая кожа и черные толстые волосы, в лазерной эпиляции косметологи мне отказали. я стала ходить на электроэпиляцию. Да это дорого, иногда больно, но эффект.... я уже закончила ноги и подмышки, добиваю бикини и очень счастлива. После лазера волосы возвращаются через 5лет, а электический ток убивает волосяную луковицу навсегда. Этот метод очень старый и проверенный.
Сообщение было удалено
что за сказки про то, что волосы возвращаются после лазера? я с 11 года делаю- ничего не возвращается. хожу раз в год добиваю отдельные волоски
А если тату небольшое сводить лазером,надо тоже наверно ждать пока загар пройдёт? Солярия
Милые девочки, я мастер сахарной депиляции и скажу вам просто!
По меньше увлекайтесь лазером и всякие элосы, электро, и т.д не забывайте вам ещё быть мамами а косметолог должен перед тем как делать молодой девочки эти процедуры должна отправить вас на обследование к врачу- генекологу! Понятное дело.....она зарабатывает деньги и ваше здоровье ей по фигу! не проще сходить на безопасную депиляцию Шугаринг к рекомендуемому мастеру а не к неумехе!? сделал 1 раз в месяц....и безопасно и дешевле)
Я сама отучилась на лазер, электро и категорически отказалась работать с этими аппаратами.....Решать вам!)) Удачи девчонки!
Сообщение было удалено
Да уж, кому-то раз в месяц, а у кого-то на 3 день после таких процедур щетина лезет.
Автор, понимаю тебя прекрасно, сама в таком же возрасте и в такой же ситуации, для меня это комплекс номер один. Я очень бледная и загар вообще не липнет, поэтому на моей белой коже черные волосы особенно видно. Сейчас ищу информацию о домашних лазерных/фото эпиляторах, они стоят как пару процедур в салоне сделать, которых с моими зарослями нужно будет все 10. Плюс ходить "добивать" оставшиеся волоски периодически. Но опять же это все больше для бледных. Может тебе на консультацию к специалисту сходить, пусть тебе посоветует вид эпиляции, а там уже и самой подходящий эпилятор купить, я бы так поступила.
Желаю тебе избавиться от этой волосатой проблемы)
Это миф, что нельзя без ожога удалить волосы на темной коже. Современному оборудованию подвластны ЛЮБЫЕ волосы цвет кожи, главное – выбрать нормальную клинику. Я живу в Питере и хожу на мовео в Медику и очень довольна качеством, и стойкостью эффекта. Мне осталось около 2 процедур примерно, чтобы окончательно избавиться от нежелательной растительности, так сказать)))
Лазерная эпиляция это отличный выход из сложившийся ситуации. Я знаю что в некоторых клиниках такую процедуру проводят и для смуглых девушек. Ну а что касается моего впечатления от сеанса, это было больно, но результат стоил того, поэтому сразу же советую запастись кремом акриол, это анестетик, которым пользовалась я.
Слышала, что есть портативные устройства электро, лазеры и фото эпиляторы. Разве не лучше купить один раз и самой вывести, а потом аппарат продать, чем ходить тратить стока денег на сеансы без гарантий и без удобств?
Это миф, что нельзя без ожога удалить волосы на темной коже. Современному оборудованию подвластны ЛЮБЫЕ волосы цвет кожи, главное – выбрать нормальную клинику. Я живу в Питере и хожу на мовео в Медику и очень довольна качеством, и стойкостью эффекта. Мне осталось около 2 процедур примерно, чтобы окончательно избавиться от нежелательной растительности, так сказать)))
Как ваш результат на нынешнее время?
что за сказки про то, что волосы возвращаются после лазера? я с 11 года делаю- ничего не возвращается. хожу раз в год добиваю отдельные волоски
Сейчас такая тенденция. На рынке много дешевого оборудования ,на котором все и делают процедуры притом берут как за настоящую эпиляцию. И уверяют всех что так и должно быть. Я имею ввиду уверенность в том, что эпиляция диодным лазером не убирает волосы навсегда. Эдуард, директор студии красоты и здоровья.