Всем привет!
Пила редуксин 15 мг. При росте 1,67 весила 82 кг. Похудела за 3 месяца на 13 кг. Всегда завтракала (завтрак был правильный) потом до 16:00 могла съесть пару фруктов или йогурт, или …
Редуксин? А смысл? С головой попрощаться? Куда лучше Орсотен пить. Во-первых он в голову не лезет. А худеешь эффективно и постепенно. Плюс за время похудения точно приучишься правильнее питаться, а это очень важно если не хочешь, чтобы потом все похудение пошло насмарку и килограммы вернулись.
А смысл в Орсотене? Прочитайте действие обоих препаратов, и, возможно, увидите, что действие разное. Один блокирует аппетит, второй всасывание жиров (простыми словами). Так что ответы Ваш ни к данной теме.
Пробуйте натощак, эффект первого прохождения через печень повышает эффективность всех психоактивных веществ
Пропивала в 2012г. эффект держался до того, как начала планировать беременность (гормоны). Потом как-то хотела начать, покупала таблетки - а они не действуют. И вот чудо выписывает эндокринолог Р.+метформин, покупаю, пью - получилось! эффект есть! Похудела на 10 кг., с 80 до 70 при росте 1,56. Пила декабрь, январь, февраль. В конце февраля прервалась на 2 дня, у мужа был др, решила выпить шампанского. После этого перерыва действие практически не чувствую.
Добрый день!
А Метформин в какой дозировке принимаете?
Купите голдлайн 10 и пейте по 2 таблетки. Редуксин мне вообще не помог. А на голдлайне за 2 месяца 13 кг скинула сидя дома
А у вас какое вес был, вы по 2 капсулы принимали ?
Я вот пить начала второй раз.
Первый раз пила 7 дней, утром натощак 10 мг, побочки капец были, по аппетиту не помню, потому что колбасило капец.
в итоге бросила.
Сейчас вот опять начала пить
1-ый день просто пить хотелось, аппетита не было
потом вроде тоже все нормально было
сейчас вот 7-8 день
напал жор
думаю увеличить дозировку
или может быть эффект пропал, потому что начала пить хофитол
подумала, что бы печень не офигела от сибутрамина, буду пить
в итоге сейчас
горечь во рту
аппетит проснулся
Всем привет! Начала пить редуксин 3 месяца назад, много было переживаний и страхов по этому поводу....После второй беремености набрала ОЧЕНЬ много...Стало тяжело бороться с весом...а вес мой был при росте 164см, 92 кг!!!! Первые 3 недели не происходило вообще ничего...никаких побочек или наоборот, снижение аппетита. На 4 недели появилась небольшая сухость во рту и кушать не хотелось!!!! В общем первый месяц-5 кг. Из спорта у меня были бешанные прогулки с детьми, таскание пакетов из магазина и непереставаемая уборка дома. Прошло три месяце-13 кг. Неплохо. Решила продолжить пить. К слову сказать, моя подруга за 3 месяца потеряла 22 кг. У нее сидячая работа и нагрузки нет никакой. На 4ом месяце моего приёма таблеток показал 0. За 3 начавшихся недели ни на грамм не похудела. Вот и думаю...закончить пить их или нет?!
Конечно нет! Я начала худеть через 4 месяца после приема препарата. Сейчас -13 кг
К сибутрамин возникает привыкание. Сначала 15мг збс действует,потом и от 60мг эффекта нет и драть хочется. Плюс в состав сейчас ввели мкц-оно сильно снижает всасываемость основного вещества и его эффективность. С чистым сейчас не найти увы,а с мкц-***!
На меня тоже сибутрамин перестал действовать. Я нрешу на то, что стали в аптеках продавать поддельный препарат.
Не «поддельный» стали продавать а по новому закону о сильнодействующих и полунаркотических веществах(которым являлось лекарство голдлайн,редуксин и прочие с чистым сибутрамин в составе-это было лекарство и на него нужен был рецепт),а сейчас в состав ввели мкц и его эффективность на тех же дозах СИИИИЛЬНО снизилась! Теперь это БАД!!!! Продается в любой аптеке БЕЗ рецепта😏 эффект минимальный. Я с сибутрамин знакома уже лет 12-13))) периодически. Так вот тот голдлайн и редуксин и современные с мкц-небо и земля!!!!! От чистых 15мг по себе сужу через час аппетит отрезало напрочь! Дикий сушняк во рту,говорить сложно было как будто язык к небу прилип от сухости)))засыпать вечером сложнее и запор☝️-это мои личные побочки на чистом. На современном даже на дозе 60мг НЕТ ПОБРЧЕК НИКАКИХ!!!!! Чуток отбивает аппетит,не до того состояния «кусок в горло не лезет» как на чистом,но вполне можно спокойно сдерживаться. Но недолго😂к вечеру уже обычный голод,увы(как семейство жрет котлеты с жареной картошечкой или пиццу-мил смотреть спокойно нет😂 на чистом редуксин жратва впринципе переставала интересовать. Ни сушняка,ни запора,ни проблем со сном…Вобщем полная лажа))) кто в теме давно и могут сравнить с эффектом чистого вещества-все скажут,что с мкц-гУмно на постном масле))
Я согласна чистый Редуксин тема а сейчас фуфло
Сейчас не найти тот Редуксин что раньше был я на нем похудела на 30 кг сейчас брала за 6 т ерунда полная
Вот тоже пью неделю, только не редуксин, а голдлайн плюс.. Аппетит зверский
При после 167 весила 88 кг, после родов растарабанило сильно. Кардиолог дала рецепт купила,начала пить. Побочки были адские,сухость,понос,рвота,аппетита вообще нет, сонливость и агрессия.
За 3 месяца около -13 кг.
Вообщем пропила 3 месяца, и сделала перерыв на 2 месяца. Смотрю вес возвращаться начал а аппетит зверский пошел. Вечный голод… думаю ну для профилактики выпью куплю.
Купила на днях коробку очередную (2,500₽) в нашем городе, 30 капсул.
Пью-эффекта нет, так же кушаю, на сл день пью еще,потом еще и тд. Пропила коробку и вывод +3 кг!!!!!
В итоге как мне сказали тут 2 варианта -первое это подделка, потому что когда в первые разы пила то побочки жесточайше были(кардиолог говорила что это норма).
Ну а второе что просто организм уже привык к этой дозе, и что бы пропадал аппетит и препарат работал,нужно вводить больше дозу. Т е уже 1,5-2 таблетки в день.
Я пила в 2020 году три месяца ефект супер сейчас я ноброла обьем обратно хочю пить повторно но многий говорят что не помогает,
Продаю остаток Р едуксина, СПб, м Лесная, Петроградская, Горьковская. Осталось 13 таблеток, срок годности до мая 2026.
1. Поддельный попался - их много в аптеках
Не покупайте никогда дешевый редуксин (сибутрамин) - наверняка он контрафактный.
2.Прием утром до еды за 1 час! Если во время пищи или после - эффекта вообще не будет.
3. Должно "сохнуть" во рту - это значит, что препарат на вас действует и он не поддельный. Чем сильнее сохнет и нет слюны - тем качественней сибутрамин, более очищенный от примесей. Разумеется, эффект зависит от дозы: меньше 15 мг не стоит покупать.
4.Много пить воды в день!
5.Многие не понимают механизма действия и после приема начинают
есть. Есть нельзя вообще!
Сибутрамин блокирует центр насыщения в мозгу и человек не должен
хотеть есть.
Если есть насильно -тогда зачем тратить не малые деньги на ветер?
6. Не прикасаться к сладостям во время приема редуксина!
Категорически!
7.Если вы учитесь, работаете на нервной работе - смысла в приеме
сибутрамина нет. Он действует благотворно только при полностью
спокойной нервной системе!
8. Я принимал капсулы 15 мг. утром, не ел вообще 2 месяца. Пил воду минералку по 2 литра. Иногда ел салат из огурцов и томатов+ тушеные баклажаны. Без сметаны. Мясо не употреблял как и сладости как и печеное.
Много ходил пешком по городу, а если сидеть в кресле - толку 0.
Скинул с 90 кг до 58 за 2 месяца. При росте 179 см.
Знаю, что женщины худеют иначе чем мужчины - вам так быстро худеть природа не позволяет. Мы можем, быстро. Нам проще.
В любом случае, если чувствуется аномалия в организме или с головой типа - психозов, навязчивых идей или звуки голосов - бросайте его пить. Описаны случаи истерик и суицида в Европе и США.
9.Запоры! Сибутрамин дает тяжелые стойкие запоры.
Это норма, не боятся. Атония кишечника напрямую связана с
механизмом его действия. Овощи не помогут , нужно покупать чай
слабительный в саше, заваривать , и пить его. К сожалению, запоры -это
единственный его недостаток, как сильная побочка, мешающая жить.
Конечно будут мучить запоры, если вы не ели ничего, чем ходить то?)
Привет. Выкени эту гадость. Ешь больше овощных салатов. Салаты можно чередовать с мясом и сырос. Куриное филе вареное и говядина. Двигайся больше. Перекусы-орехи. Фрукты. ( не калорийные) творог. Мне молочку нельзя ; я без нее обхожусь.
Не «поддельный» стали продавать а по новому закону о сильнодействующих и полунаркотических веществах(которым являлось лекарство голдлайн,редуксин и прочие с чистым сибутрамин в составе-это было лекарство и на него нужен был рецепт),а сейчас в состав ввели мкц и его эффективность на тех же дозах СИИИИЛЬНО снизилась! Теперь это БАД!!!! Продается в любой аптеке БЕЗ рецепта😏 эффект минимальный. Я с сибутрамин знакома уже лет 12-13))) периодически. Так вот тот голдлайн и редуксин и современные с мкц-небо и земля!!!!! От чистых 15мг по себе сужу через час аппетит отрезало напрочь! Дикий сушняк во рту,говорить сложно было как будто язык к небу прилип от сухости)))засыпать вечером сложнее и запор☝️-это мои личные побочки на чистом. На современном даже на дозе 60мг НЕТ ПОБРЧЕК НИКАКИХ!!!!! Чуток отбивает аппетит,не до того состояния «кусок в горло не лезет» как на чистом,но вполне можно спокойно сдерживаться. Но недолго😂к вечеру уже обычный голод,увы(как семейство жрет котлеты с жареной картошечкой или пиццу-мил смотреть спокойно нет😂 на чистом редуксин жратва впринципе переставала интересовать. Ни сушняка,ни запора,ни проблем со сном…Вобщем полная лажа))) кто в теме давно и могут сравнить с эффектом чистого вещества-все скажут,что с мкц-гУмно на постном масле))
И что же делать?))