Гость
Статьи
Обжорство!!!

Обжорство!!!

В общем,после похудения бедра были 91 см,после 4 дня обжорство прибавились почти 3 кг,а бёдра стали 94 см!!!! Что делать? Если неделю соблюдать ПП уйдёт ли все это? Или нужно больше времени? Короче,я "убита",все мои усилия,которые я делала на протяжении 2-х месяцев коту под хвост...

Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 4 дня 3 кг? Вы что, ведрами все эти 4 дня ели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не ведрами))) но много калорийного....

Гость

Это отек. Жир так быстро не нарастает. Углеводы и соль задерживают воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, увеличенные объёмы это вода?? Спасибо вам🙏🏻 Отлегло)

Анна

Жира за сутки можно максимум 100 грамм набрать, больше организм не в состоянии усвоить. Это вода, через неделю при условии диеты или пп уйдёт.

Анна

А ну и кроме воды тот вес что на весах видите содержимое кишечника (еда) все выйдет естественным путем))

Гость

1 кг жира -это 7000 ккал. чтобы набрать 3 кг жира, нужно съесть 21000 ккал 😨 Вы за 4 дня столько съесть не смогли бы. большей частью вода ( от большого кол-ва углеводов возможно )

Гость

А я могу столько съесть)))

Катерина

Спасибо всем за ответы😘

Элеонора

сейчас главное не паниковать. Все легко исправить. Это накопилась вода. Сейчас снова начните есть по своему рациону. Эти кг уйдут. Еще посоветую вам Чай Био эвалар "Для контроля аппетита". Чай снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому, просто необходим тем, кто сидит на диете, чтобы не сорваться.