Гость
Статьи
Зона бикини

Зона бикини

Извините за столь откровенный вопрос.
Мне ехать к парню на два дня. Как сделать так, чтобы на утро на лобке не было щетины. У меня очень быстро там все отрастает. И если брею днём, то на утро уже щетина. Стыдно перед парнем будет.
Как этого избежать?

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шугаринг. Вы о таком ни разу не слышали?)

оляля

автор,а вы что два дня не будете ванну посещать у парня?возьмите бритву и побрейтесь вечером, можно ещё и с утра если сильно волнуетесь

Гость

Он что, совсем растительность не переносит? Если не брить наголо, а просто аккуратно подстричь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шугаринг делают на отросшие волосы.Если Автор бреет там каждый день шугаринг сделать не получится..Не думаю что у Автора есть время отращивать локоны на причинном месте)

Гость

не знаю как шугаринг, однако воск дает ощщущение полной гладкости на пару дней, а потом начинается раздражение, вросшие волосы, прыщи, особенно при первых пррцедурах, по-моему лучше щетина или каждый день брить.

Т.Т.

Взять с собой станок для бритья.
Утром пошла в душ и побрила.
Делов-то!

Гость

В первый день лучше кремом для депиляции, тогда не будет раздражения на следующий день. А с собой взять станок и побрить, когда появится растительность.

Я эпилятором пользуюсь в зоне бикини, но только со спортивной заморозкой.. А то без нее больно, а так попшикала и вперед))))

Та же проблема. Раньше делала воск, но эффект на пару недель, потом ждать пока отрастет. Давно задумывалась на лазер пойти, и наконец-то решилась. Долго искала мастера по отзывам знакомых, сделала в медицинском центре Амориа. Очень качественно выполнили процедуру, практически ничего не чувствовала, сказали еще нужно несколько раз прийти. Результатом очень довольна, оно того стоит.

Катя

Сообщение было удалено

Поробуйте шугаринг - процедура практически безболезненна и с долгим эффектом. И в отличие от лазера не влияет на здоровье вашей кожи. И по цене вполне доступно. 2 дня точно будет идеально гладкая кожа.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема