Я всегда была толстой, но смогла привести вес к норме - 56 кг при росте 160. Смотрится неплохо, но хочется мах 50, а лучше 45. Получается почти дойти до 50, но только на диете, а как возвращаюсь к …
почти не завтракаю или через час после пробуждения потом вечером после 7 не кушаю получается раз в день ем в 6 а так чай и перекусы
146, если следить за собой ничего никуда не проявляется. Большинство не следят, результат соответствующий.
пейте больше воды, и меньше ешьте хлеба
Сообщение было удалено
а вот и не факт! :)) Моя знакомая, худая как спичка, не просто жрет, а очень много жрет. И не толстеет, сука :))
у некоторых быстрый метаболизм, они худые и много едят, всегда голодные. У некоторых медленный метаболизм, они съедят одну печеньку и у них уже живот вырастит. Разгоняйте свой метаболизм.
Сообщение было удалено
с ума сойти.... Я-170, вес 58... Ем все подряд, кроме сладкого, майнез обожаю! Спортом вообще не занимаюсь, только хожу довольно много. Воду пью, тоже много. И все...
Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 180 , вес 55 кг, всегда была стройной. Сразу говорю выгляжу я не дистрофиком, все пропорционально) В 2014 г. сильно поправилась для меня до 70 кг. (много ела, хорошо спала, была жизнь менее стрессовая). Потом я скинула бегом и питанием с трудом 5 кг.
Как дело обстоит сейчас:
Одним "волшебным" образом ( а точнее 2 операции в течении года) сбросили мой вес на 55 кг. И выше он не поднимается. Тут ничего волшебного нет, нужно действительно сбалансированно и правильно питаться. Несмотря на стройность все чипсы, жаренные пирожки и прочее откладывается медленным грузом на животе каким бы ты стройным не был. Я занималась танцами 17 лет с детства. Теперь йогой и пилатесом. НО этот вид спортивной нагрузки не даст вам результатов в похудении. Для похудения нужно хорошее кардио, а йога, растяжка и прочее как бонус.
Я действительно плотно завтракаю, хорошо обедаю, а ужинаю ну не очень много (т.к. не хочется). Когда начинаешь жить в правильном для тебя режиме сна и питания организм со времнем сам тебе подсказывает что и когда хочешь.
45 не нужно, 50 - самое оно. Питание должно быть - белок - это творог, говядина, индейка, курица на пару или отварные, рыба, яица и овощи. Это основа.
Можно немного жиров добавлять. Это сыры, орехи.
Из углеводов - только фрукты и по минимуму крупы (не каждый день).
Остальные углеводы - мучное и сладкое - зло.
Есть надо раз 5 в день небольшими порциями - чтобы обменку разогнать, голодать нельзя. И воды 1,5-2 литра, тоже для обменки.
Чем меньше углеводов и жиров в вашем рационе, тем будете больше худеть.
Чтобы сбросить вес, нужно вообще на белковую диету сесть. А потом, когда скинете, перейти на ПП.
Мои параметры 162/50. В общем, так и стараюсь питаться. Но периодически расслабляюсь, начинаю есть мороженое и шоколадки.) Потом 2-3 на белке, и все ок))
Мне 37, вес-когда я не слежу за питанием-60 и выше. А когда слежу немного-то 59-58 и ниже. Все просто в моем случае: легкий ужин (лучше с минимумом углеводов и жиров) и все гуд! И да, алкоголь лучше б поменьше, он, гад сильно влияет на мой вес. Ну а что про спорт: то без них тело вряд ли будет красивым, хотя есть и такие счастливицы. Я уже несколько месяцев без нормальных треней-и все мои "наработки"-рельефные красивейшие ручки, сильный пресс, красивая линия ног и даже зад поднялся (был очень грустен и плоск до этого) - все к чертям ушло. Щас заново занимаюсь-но уже дома.
Так что все просто! Немного рот ушить вечером и все. И движения добавить в свою жизнь, а лучше спорт.
А кстати-лучший способ похудеть: это заболеть..) Я недавно слегла на полтора дня с отравлением-не ела ничего естественно, очнулась очень стройной, даже проблемные ляжки ушли) Чудеса да и только) Ушли нежеланные 1, 5 кг. только так)))
Сообщение было удалено
А тут пишут что это мышцы ушли а жир остался
До беременности при росте 168 вес был 46-47. Реально не очень красиво, торчали рёбра, грудь была 1 размера( Но ела ОЧЕНЬ мало, из-за диеты (удалили жёлчный пузырь). Сейчас в положении, набрала 10 (!) кг, вешу аж 57. Ем довольно много, аппетит отличный) Так что необязательно сидеть на диете... Банально, но факт: вес зависит прежде всего от количества еды.
Мне последнее время говорят, что я худая. Не ем мяса практически. Вместо него - рыбу, морепродукты. Жареное не ем, масло, майонез, картошку, белый хлеб, рис, макароны. Очень редко (пару раз в месяц) - торты, печенье. Вместо сахара - сахарозаменитель.
На самом деле полные люди много едят. Что бы они не говорили. Не знаю ни одного полного человека, который бы мало ел. Но вот из всех пышнотелых дам практически все говорят - "ой, ничего не ем, и не худею". Но когда я вижу, сколько они жрут, мне становится плохо. А они искренне считают, что едят мало.
Гость 162, сколько вам лет, немного наверно. Напомните еще про Освенцим А я вот знаю таких людей, которые мало едят, но при этом полные. В основном с возрастом, или по болезни.
Диету надо подстраивать под себя. В Питере есть халява пока для этого. Я пробовала. На этой ветке форума подробно для умных и для таких как я
http://m.woman.ru/health/diets/thread/4835052/#m61081478/s:1
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей. Если организм потребляет меньше калорий, чем расходует, он не может не худеть. Глупо об этом не знать. Мне 36 лет, не девочка уже. И да - в Освенциме толстых не было. Даже больные, которые, по-вашему, полнеют от капустного листа, были там тощими. Вы не думали, почему? Да потому что их не кормили, а пахать заставляли посильнее, чем лошадей. У человека могут появляться отеки, опухоли - да, это вполне возможно и никто этого не отрицает. Но жир то откуда возьмётся? Вы просто, видать, из тех людей, кто считает, что ведро еды в день - это мало. Я, к примеру, съедаю за раз пригоршню еды на завтрак и столько же на ужин. На обед - 2 пригоршни. А сколько вот те ваши полные знакомые едят, что голодают и весят по 100 кг?
Сообщение было удалено
В принципе, все худые отвечают одно и то же - не есть мучное и сладкое. Сразу убирается половина продуктов из рациона. Но это мучительно - не есть хлеб, десерты. Нет сил и нет умственной активности из-за недостатка сахара. По крайней мере, у меня такой организм.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Только вот знать бы как его разогнать. После 50 ти это уже не работает.
Не многие знают, что неважно сколько ты ешь, главное наладить обмен веществ. Ведь люди с быстрым обменом веществ, не страдают из-за лишних килограммов.
Но конечно же важно пить как можно больше воды, перейти на фрукты, овощи, нежирные сорта мяса.
Толстые люди жрут очень много калорий. Я не представляю, как можно быть толстой, сидя на салатах (конечно же, не Оливье!!!). Я тоже очень склонна к полноте. Но я перестала жрать. А стала нормально питаться + умеренные физические нагрузки. Из жирухи превратилась в нормальную даму - вес 54 при росте 165 (36 лет). Лишний жир - это лишний жор. И точка. Не оправдывайте свою лень плохим обменом веществ. Либо при самом низком обмене веществ организм тратит 1300-1700 ккал только на поддержание собственной деятельности (работа внутренних органов). Все что свыше - откладывается у вас на животе и боках (если у вас отсутствуют физнагрузки).
За прошедший год я похудела больше чем на 25 кг и хочу рассказать, каким был, есть и будет, мой любимый завтрак.
Начну с того, что я за ЗОЖ и всегда при покупке тех или иных продуктов обращаю внимание на состав, конечно так было не всегда, но за свои промахи я жестоко поплатилась весом. Итак, что же я люблю кушать на завтрак. Запишите, чтобы не забыть!
Омлет с томатами. Я любитель таких штучек, так что для меня – это самое вкусное, что только может быть!) Как готовить? Да просто! Покупаем от Помидорки консервированные томаты. Чистим их и режем кружульками (2-3 штучки хватит). Кидаем помидорки на сухую раскалённую сковороду и тут же заливаем яйцами взбитыми с молоком. Чуть подсаливаем и накрываем крышкой.
Кушать такую вкуснятину люблю с лечо, тоже от Помидорки покупаю. Кстати! Помидоры в этом рецепте можно заменить на перчики из лечо. Тоже будет очень вкусно!
Я перешла на вегетарианское питание, уже пол года так питаюсь.
генетика думаю 95 %. Я обжираюсь сладким,просто жить не могу без тортов,шоколада http://shop.alenka.ru/ картошки жареной на сале...ммм... Рост 167. Вес 45-46. В беременность набрала 10 кг, сейчас кормлю грудью,дочке 5 месяца ем все что нравится, вешу 52 кг. Выгляжу худой. Правда щеки немного появились)
Сообщение было удалено
ВСЁ зависит от телосложения человека
Сообщение было удалено
При таком росте 50-это не худая. Обычный вес
Сообщение было удалено
175/60 многовато, если не толстая, но упитанная точно
Сообщение было удалено
А сладкое часто едите? Чем обычно вечером перекусываете?
Рост 164 см вес 50 кг,хочу 45. С диеты нужно постепенно переходить к правильному питанию, а не сразу,тогда все получится
у каждый породы есть свои особенности. у негров половые органы 25+ см. у азиатов половые ограны 2+ см. у европейцев половые ограны 12+ см.
вы можете сношаться с человеком другой породы, например, с негром. но это будет выглять так, будто бы кавказская овчарка сношается с таксой.
Какие еще пароды негров! Ау, женщина, это называется расса
Ем на 1000 ккал)
Очень много ем, но вес не набирается, а я мечтаю набрать. Я вешу 37 кг при росте 175. И всегда такой была
Вы можете и дальше надо мной издеваться из за полноты,я уже не обижаюсь) ну а вы что худая, ногти за вас мастер делает,советы вам подсказывают,*** вашу муж на машине возит.а вам лень худышке даже волосы на башке расчесать.а че дальше будет дом по уходу так как вы в возрасте уже и с головой не дружите а дальше ещё хуже будет.да и внешне через 2 года рухлядь рухлядью будете
Понятно что «ем все», но наверное не ведрами? Тут и вопрос сколько едите. Знаю девчонок, тоже едят все, но как воробушек. Тут чуть клюнет, там чуть чуть и наелась. А вот когда реально ешь все и любишь поесть, вот тут тяжело, тяжело остановиться от вкусной еды, да и вообще нет такого как «у них», чувства насыщения. Ешь и ешь, пока не объешься и только тогда приходит чувство удовлетворения
Есть такой анекдот:
" - Вы такой худой, шо вы кушаете?
- Всё то же, что и вы, но на три ведра меньше".
Надо тратить больше калорий, чем получать. Если вы бегаете с утра до ночи или в поле пашете, то вам и есть можно немало. Если офис-диван, то каши на завтрак и помидора на ужин хватит.
это шикарно