Я всегда была толстой, но смогла привести вес к норме - 56 кг при росте 160. Смотрится неплохо, но хочется мах 50, а лучше 45. Получается почти дойти до 50, но только на диете, а как возвращаюсь к …
Сообщение было удалено
чтобы мышцы росли нужно калорийно питаться, хорошо высыпаться. без питания не будет у вас никаких мышцы.
Сообщение было удалено
весы показывают процент жира. если у вас весы не показывают процент жира, а выдают ошибку, то у вас процент жира в организме более 50%. это даже в инструкции написано. электронные весы? у меня самые обычные там только вес стрелочка показывает
Мы с подругой всегда были дамы в теле. Как и все, садились каждый понедельник на различные диеты, сначала голодали, потом объедались. Пару раз результаты были конечно, но всегда набирали обратно. В один прекрасный момент, стало ясно, что больше так продолжаться не может - либо ходи на массе, либо действуй. Стали искать различных диетологов и т.д. И вот нашли, что в нашем городе (Кемерово) есть Центр снижения лишнего веса Академия стройности. Попытка не пытка. Обратиться в этот центр - одно из лучших моих решений в жизни. За первый месяц -6 кг, второй -5, за третий -4...и вот она идеальная цифра на весах. Но суть в чем - я худела правильно, без вреда для своего организма! В центре подобрали специальный индивидуальный комплекс для похудения с которым худеть мне было комфортно. Теперь я правильно питаюсь, занимаюсь собой и знаю, что это мой образ жизни, к прежнему я никогда больше не вернусь.
Сообщение было удалено
чтобы мышцы росли нужно калорийно питаться, хорошо высыпаться. без питания не будет у вас никаких мышцы.ну питаюсь по разному в охотку когда что хочу а это может быть день помидоры день кариошка жареная день борщ
Сообщение было удалено
в борще мало калорий. им можно только желудок набить. питательный вещест вы никаких из него не получите. овощи разваренные, гликемический индекс высокий. витамины при термической обработке разрушаются. получается, что вы едите чистый сахар. картофель сам по себе не очень калорийный продукт. в нем всего 77 ккал на 100 грамм. и чтобы получить много килокалорий, его нужно очень много съесть. но картофель это тоже сахар. от такой еды можно и ножки протянуть.
163 см, 49-50 кг, 39 лет. Завтрак - овсянка, тост с джемом, кофе с молоком. Перекус- банан. Обед - индейка/утка/рыба плюс гарнир ( гречневая/ ячневая крупа/рис/кускус/спагети плюс овощи(салат или отдельно), перекус- яблоко или йогурт или бутер с сыром); ужин - омлет с овощами или творожная запеканка или что то из мяса с овощами. Порции не большие, жаренное, фастфуд, майонезы-соусы не употребляю. Стараюсь и готовить и есть простую пищу. Овощи часто запекаю или готовлю в пароварке.
Сообщение было удалено
Вы сами написали - генетика, какой уж тут феномен:-) Женщины моей семьи, например, к полноте склонны, но очень энергичны, это помогает держать вес в норме. Вопреки вашему мнению, у меня есть и муж и ребенок, которого я родила ад в 35. Именно мой сын помог мне избавиться от лени и лишних кг. Толстой я не была, скорее полноватой. Но было некомфортно. Сейчас я лёгкая и подвижная, на зависит многим ровесницам. И это, про внешность русских женщин после 30... Современные женщины за 30 выглядят лучше, чем наши мамы даже в 25. Сейчас даже сорокалетняя ухоженная стройняшка способна вызвать эрекцию, как вы писали, даже у более молодого мужчины.
Сообщение было удалено
Вы сами написали - генетика, какой уж тут феномен:-) Женщины моей семьи, например, к полноте склонны, но очень энергичны, это помогает держать вес в норме. Вопреки вашему мнению, у меня есть и муж и ребенок, которого я родила ад в 35. Именно мой сын помог мне избавиться от лени и лишних кг. Толстой я не была, скорее полноватой. Но было некомфортно. Сейчас я лёгкая и подвижная, на зависит многим ровесницам. И это, про внешность русских женщин после 30... Современные женщины за 30 выглядят лучше, чем наши мамы даже в 25. Сейчас даже сорокалетняя ухоженная стройняшка способна вызвать эрекцию, как вы писали, даже у более молодого мужчины.про эреккцию и породу не я писала как раз, я тоже легкая и подвижная на зависть полным подругам которые сейчас весят аж чуть ли не за 60 кило у меня мама на них даже удивляется говорит вот так тетки им уже даж по 40 лет
40 кг чего? - вот в чем вопрос. главное не вес, а процент жира. при занятии спортом процент жира у вас был 17-19%. сейчас он у вас 35%. чувствуете разницу? вес один и тот же, а выглядите вы по разному. как выглядела так и чтобы мышцы росли нужно калорийно питаться, хорошо высыпаться. без питания не будет у вас никаких мышцы.ну питаюсь по разному в охотку когда что хочу а это может быть день помидоры день кариошка жареная день борщ[/quote]
Питаться одноразово? Ну уж нет, так наоборот аппетит будет зверский((
Сообщение было удалено
Вот вот худенькая ***, которой дают 12 лет. Ты жирная и старая!
Я всегда была очень худой. В детстве был плохой аппетит. А скорее просто не могла есть то что давали, а что люблю не давали, никому не охота было часто готовить. А дальше уже как не пыталась набрать, вес 45 кг при росте 165 мой максимум.
Я ем много мяса. Без него буду голодная очень быстро. У меня всегда плотный завтрак. Как правило тоже с чем-то мясным либо яйца (сосиски, если каша то с бутербродом с чем-то мясным). Это дает мне сытость на подольше.
В обед я съедаю например одну котлету и гарнир. Либо 2 тефтели. На ужин примерно также.
В перерывах пью чай на работе, иногда с конфеткой, печенье простое.
В общем наверное я мало ем, потому и худая. Но у меня еще гастрит. Ничего хорошего. Поэтому такие продукты которые разжигают аппетит мне нельзя: майонез, кетчуп, маринады и т.д.
Еще могу сказать, у меня плотный завтрак, говорят еда съеденная с утра ускоряет метаболизм и идет на энергию. Если вы не позавтракали, что часто делают когда хотят похудеть, для организма это сигнал, что еды нет, надо откладывать запасы. И когда вы потом поедите, вся это еда уйдет на жир в бока.
Кстати, важно есть часто и по чуть-чуть, из-за гастрита так и делаю. Например борцы сумо специально едят 1 раз в день. зато как. И набирают такой огромный вес так. В общем вот все что знала написала)))
Сообщение было удалено
всю жизнь так питаюсь с детских лет и ничего ножки еще не протянула энергии даже на спорт хватает)) магия да?) подруги ведьмой называют и зляться что ем и не толстею мол куда все девается у меня) когда они в мои года весят за 60 кило у меня мама на них даже удивляется)))
Сообщение было удалено
современые женщины ничем не отличаются от несовременных женщин. и в свои 30 выглядят на 30. в 40 на 40. чудес на свете не бывает. в 30 лет русские женщины лысые и толстые. да, они могут откачать жир и приклеить волосы, но они не будут при этом выглядеть на 20, как бы они не старались. они будет выглядеть лучше своих сверстниц только лишь благодаря прикленным волосам, откаченному жиру и женской одежде, которую они наденут вместо рабочих джинс и пляжных шорт. в женской одежде они будет выглядеть более женственно и будут походить именно на женщину, а не на чернорабочую с завода или уборщицу.
да, если вы не позавтракали с утра, это замедляет метаболизм наоборот. И потом вся еда идет в жир поэтому. Завтрак безопасен для вашей фигуры. А ужин как раз у меня небольшой. Ем самое позднее в 19-00 (тоже из-за гастрита). НО это как раз для похудания хорошо, хоят мне не надо, наоборот. Но по-другому не могу.
Сообщение было удалено
40-летняя старуха может вызвать эрекцию лишь у спившегося окончательно дворового забулдыги, который принял на грудь и для него все женщины стали красавицами. трезвый порядочный мужчина даже не взглянет на такую.
Сообщение было удалено
Вот вот худенькая ***, которой дают 12 лет. Ты жирная и старая!я не жирная) ну как я могу быть с жирной со своим весом 40 килограмм и старой при своем возрасте 22 года) но дают правда 12 лет) а вот подружки мои это даааа вот кто старыми выглядят на 20 кило больше меня весят там такииие тетеньки у меня мама моложе их выглядет, у них наверно с таким весом и сосуды все загаженные))
Сообщение было удалено
а утром наоборот тошнота какая то... никогда утром не ем не могу ничего есть кроме как кофе попить
Сообщение было удалено
ты весишь мало, потому что питаешься скудно. желудок набиваешь, питательный веществ не получаешь в достаточном количестве. в войну люди тоже кору с деревье ели и из лебеды пекли лепешки. и они тоже жили, работали на заводах и среди них не было толстух.
Сообщение было удалено
ты весишь мало, потому что питаешься скудно. желудок набиваешь, питательный веществ не получаешь в достаточном количестве. в войну люди тоже кору с деревье ели и из лебеды пекли лепешки. и они тоже жили, работали на заводах и среди них не было толстух. только я не работаю нигде, ем до сыта, но все в охотку только то что нравится, например обожаю мариванные помидоры так я их готова тазиками есть) или допустим картошку пюре или рыбу соленую люблю ее я тоже готова тазьями есть) и плохо себя от этого не чувствую для меня нормальное питание вроде как и не скудное потянет на что то питательное значит питательного наемся в охотку
Сообщение было удалено
Сначала делаете это потому что надо, потом организм привыкает, и это уже норма. Я не могу без завтрака выйти на улицу. У меня будет просто слабость. Для меня проблема кровь сдавать натощак. А не завтракая вы сами замедляете себе метаболизм.
У меня мч полноват. И он не завтракает. Ест вообще 1 раз в день, чтоб не толстеть, говорит. Когда мы жили вместе (мы пока не вместе вообще живем), он так похудел! А думал что потолстеет, т.к. знает что я ем часто. Он со мной завтракал, обедал, ужинал. И видимо это разогнало его метаболизм. Живот пропал. Джинсы великоваты в поясе стали)))
Сообщение было удалено
В моей жизни есть пара примеров, опровергающих вашу теорию. На 20 конечно нет, но моложе своего биологического возраста - однозначно. Но спорить не буду, ибо бесполезно, да?:-)
Сообщение было удалено
Сначала делаете это потому что надо, потом организм привыкает, и это уже норма. Я не могу без завтрака выйти на улицу. У меня будет просто слабость. Для меня проблема кровь сдавать натощак. А не завтракая вы сами замедляете себе метаболизм.
У меня мч полноват. И он не завтракает. Ест вообще 1 раз в день, чтоб не толстеть, говорит. Когда мы жили вместе (мы пока не вместе вообще живем), он так похудел! А думал что потолстеет, т.к. знает что я ем часто. Он со мной завтракал, обедал, ужинал. И видимо это разогнало его метаболизм. Живот пропал. Джинсы великоваты в поясе стали)))нееее не поняли вы) у меня наоборот проблема я не завтракая вешу 40 кило с 15 лет сейчас мне 22, питаюсь все в охотку потому что, мне кажется наоборот кофе мое утреннее мне и разгоняет обмен веществ)
Сообщение было удалено
Ну ок. Старуха так старуха:-)
Сообщение было удалено
процент жира можно высчитать в интернете. Есть такие онлайн калькуляторы разные.
Сообщение было удалено
У меня мч полноват. И он не завтракает. Ест вообще 1 раз в день, чтоб не толстеть, говорит. Когда мы жили вместе (мы пока не вместе вообще живем), он так похудел! А думал что потолстеет, т.к. знает что я ем часто. Он со мной завтракал, обедал, ужинал. И видимо это разогнало его метаболизм. Живот пропал. Джинсы великоваты в поясе стали)))я наоборот как наемся так наемся редко за день но метко а всеровно 40 кг, я наоборот непротив бы набрать
Сообщение было удалено
моложе нет. ухоженнее вполне возможно.
мне хорошо худеется, если: отказываюсь от молочки и курицы, на завтрак присутствует белок, много гуляю, в течение дня грызу овощи))
Сообщение было удалено
моложе нет. ухоженнее вполне возможно. из за веса моложе можно выглядять я сама из таких и матери моей тоже своего возраста не дает никто все из за того что наши ровестницы очень полные
172, вес огромный сейчас скажут хехе 61 кг, только это сухой 61 кг, пресс, бицепс бедра сзади делится. Питание зависит от того чего хотите получить. Можно быть анорексичкой с подвисающими "крыльями" на руках, а можно неприлично весить и быть худее анорексички. О себе: ем много, в день стараюсь 5-6 раз, объём еды достаточно большой, но восновном это пустые продукты, много салатов, зелени, капусты, овощей водянистых, грамм 150 рыбы, шарик моцареллы в салат, утром кашу. Главное не вес и объемы, а качество этого всего. Спорт!!!!
Сообщение было удалено
никогда лишний вес не висел и крыльев не было не до ни после спорта, я б наоборот наела бюсебе крылья не против них бы была но астенику это нереально
https://i.ytimg.com/vi/hxw2nCA5bCY/maxresdefault.jpg
Я думаю от генов много зависит! Я ем ооочень много, обжора можно сказать - и при этом худая! Мама у меня тоже такая, я на нее похожа.
Сестра старшая похожа на папу, по той линии все полные. Сестра ест меньше меня и полная. Вот так!
http://animeonline.su/uploads/posts/2014-01/1389032435_pochado-1210-1.jpg
0% - это средний приемлемый для японских мужчин стандарт.
соответственно - 100% - очень жирная.
у 100% девушки около 22 % жира в теле.
Сообщение было удалено
Я вот хочу себе сэндвиничницу купить. Это такая вкусняшка получается. Мой мч утверждает, что он из-за нее толстеет, у него она есть)) в отзывах тоже почитала, что с ней набирают вес, типа это плохо, а мне бы наоборот хорошо было.
Сообщение было удалено
Я вот хочу себе сэндвиничницу купить. Это такая вкусняшка получается. Мой мч утверждает, что он из-за нее толстеет, у него она есть)) в отзывах тоже почитала, что с ней набирают вес, типа это плохо, а мне бы наоборот хорошо было.вес от наследственности идет
Сообщение было удалено
жирухи все плохо выглядят. так же как плохо выглядят лысые женщины с мужскими стрижками.
так же как плохо выглядят пьяные женщины.
так же как плохо выглядят женщины в мужском или быд-ля-чьем одеянии.
так же как плохо выглядят женщины с прыщами или в очках.
все эти женщины не выглядят старше или моложе. они выглядят ХУЖЕ, чем те, кто трезв, чисто и опрятно одет, у кого белые ровные зубы, от кого приятно пахнет, кто одет в платья и юбки, у кого хорошая классическая кожаная обувь, а не всякие дешевые китайские поделки из пластика или клеенки.
Сообщение было удалено
набирать вес за счет жира? чего же в этом хорошего? купи себе вафли 200 грамм за 20 рублей. купи две пачки. и ешь их каждый день. за месяца 10 кг жира наберешь. только потом ты их никак не скинешь. будешь так с этим жиром до конца жизни ходить.
Сообщение было удалено
набирать вес за счет жира? чего же в этом хорошего? купи себе вафли 200 грамм за 20 рублей. купи две пачки. и ешь их каждый день. за месяца 10 кг жира наберешь. только потом ты их никак не скинешь. будешь так с этим жиром до конца жизни ходить. от вафлей тошнить будет... я вообще сладкое не очень
Сообщение было удалено
жирухи все плохо выглядят. так же как плохо выглядят лысые женщины с мужскими стрижками.
так же как плохо выглядят пьяные женщины.
так же как плохо выглядят женщины в мужском или быд-ля-чьем одеянии.
так же как плохо выглядят женщины с прыщами или в очках.
все эти женщины не выглядят старше или моложе. они выглядят ХУЖЕ, чем те, кто трезв, чисто и опрятно одет, у кого белые ровные зубы, от кого приятно пахнет, кто одет в платья и юбки, у кого хорошая классическая кожаная обувь, а не всякие дешевые китайские поделки из пластика или клеенки.одежда ни причем вес да многое значит
Сообщение было удалено
набирать вес за счет жира? чего же в этом хорошего? купи себе вафли 200 грамм за 20 рублей. купи две пачки. и ешь их каждый день. за месяца 10 кг жира наберешь. только потом ты их никак не скинешь. будешь так с этим жиром до конца жизни ходить. на нервной почве вес хорошо сгоняется стоит мне понервничать как аппетит тоже пропадает кусок в горло не лезет
Сообщение было удалено
Должно же быть вкусно, чтоб каждый день есть, особенно когда аппетит не очень, поэтому сэндвиничница. Да есть люди как я, которым даже за счет жира набрать было бы хорошо. Т.к. вес на грани нормы (нет на самом деле ниже намного). Я боюсь пропустить прием пищи, ем часто без аппетита, просто чтоб не потерять драгоценные кило, которых и так мало. Ну вот так у меня.
анорексии нет)) т.к. быть полнее чем я есть мечта детства.
Мой рост 158 и вес 40 - ем все! Но уже 5 лет никак не прибавлю! Это при том, что я родила!
Чтобы быть худой надо правильно питаться и забыть про фаст фуд!
Рост 170, до 22 лет весила 56, потом ушла из проф спорта и мышцы ушли... Сейчас в 30 лет вешу 52. Параметры остались те же. Ну как питаюсь, только мясо не ем, в остальном жру все. Могу пару пачек кукурузных палочек на ночь слопать, или большую пачку круасанов, или накупить пирожков печеных на весь день и питаться ими. Ем то, что вкусно. Торты себе покупаю постоянно масляные, масло в кашу добавляю по-больше. Стараюсь вместо воды выпивать в день хотябы литр молока 2.5 или 3.2 жирности. Мало кто из дистрофанов сидит на диетах. У меня все кости на лопатках и грудной клетке как в анатомическом кабинете. Для удовольствия катаюс на велосипеде, если разбить средне в день километров 10 получается, это не много, ну или один заезд в неделю на 60 км, не думаю, что это влияет. Ем каждые 2 часа, иначе аж голова кружится. Но если подумать в итоговом варианте съедаю не много. Сейчвс вот 17 часов, сегодня съелапол литра молочной каши с тыквой маслом и медом, и 4 круасана больших (из хлеба, не из пакета), ночью еще творог ела со сметаной (в 4 ночи проголодалась, аж проснулась). Может еще вечером пару будербродов съем, и стопудово весь килограмм клубкими уничтожу. Ммм кстати пойду поем, пока печатала аж проголодалась. Ешьте короче все, но чуть-чуть, а фрукты и зелень хоть пчками. И будет вам фигурка.
Сообщение было удалено
а я по банки помидор и и сковородки картохи жареной и тоде все 40 кг и ни граммом больше
Я вешу 49 кг при росте 165, ем обычно, что хочу, но я не люблю жирное вообще и предпочитаю курицу, яйца, овощи, сладкое ем, правда, каждый день)
Сообщение было удалено
Пробежала глазами ответы, пишу:
Все вы явно молоденькие, у вас вес максимум колеблется до 5 кг лишних, не больше. Сейчас на вас гормоны работают, это возраст худобы самой по себе, без лишних усилий. Пешком прошлась, пару раз зарядка -уже стройняшка и так хочется всем толстым говорить, что сами виноваты, мол, много едите, мало спорта.
Но ничего, время пролетит, 30, 35 ...к 40 ближе гормональный фон меняется. А если были стрессы, да наследственность начинает проявляться в виде разных болячек и все, караул. Там и 10, и 15 и 20 (и больше) кг прилипают так, что не оторвать. И ни правильное питание, ни спорт не помогает, потому как метаболизм уже не тот - хоть изголодайся, хоть в спортзале убейся - толку нет.
Так что, автор, вся стройность - это просто возраст такой. Довольно сложно, если тебе еще не 40 (условно) угробить фигуру - она сама восстанавливается. Нет здесь большой заслуги, просто здоровый относительно гормональный фон.
Основное правило - больше движения https://www.youtube.com/watch?v=O42cWNfMpAk
Позволяю себе есть всё, но в меру. Главное - не переедать. Не ем жирное, майонез, хлеб. Всё кушаю без соли.
Сообщение было удалено
Ну и гле тут дудова, оьычный физиологичный вес-у меня такде и я в теле, гркдь 3 размер, опа 90, всю жизнь мечтаю быть до 55, не получается, 34 года, 174 рост 57 вес -худенькая-это до 55, 52 примерно