Я всегда была толстой, но смогла привести вес к норме - 56 кг при росте 160. Смотрится неплохо, но хочется мах 50, а лучше 45. Получается почти дойти до 50, но только на диете, а как возвращаюсь к …
Сообщение было удалено
Какие толстые родственники чудила? Бурная фантазия? Вес нормального мужчины не может быть 63 кг! Это дистрофик! Нормальный вес мужчины 80-90 кг. Так что или папашка твой дрыщ, или карлик! С чем и поздравляю!
Сообщение было удалено
ожирением страдают нищие. их в детстве плохо кормили, они ели очистки от картошки и каши. а когда стали работатать на работе охранниками и уборщицами, стали много средств выделять на питание. поэтому и разжирели. они еще не моются, не бреются, от них дурно пахнет, у них гнилые зубы, алкогольного, наркотическая зависимость.
приличные люди занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни и у них нет ожирения.
Сообщение было удалено
ага, и спиртное не продают, паспорт спрашивают
Сообщение было удалено
Люто-бешено плюсую :) Разве что 19 - относительное число, мне кажется, от роста зависит. Все-таки 19% жира, размазанные по скелету в 180 см и 160, лягут по-разному. Я при 21% такая хорошо жирненькая, сама себе больше всего нравилась 16%, но тогда все родственники хватались за голову и порывались меня от анорексии лечить.
Сообщение было удалено
неа, если будешь естьюторты и печенюшки толстой не станешь а только проблемы с жкт себе заработаешь и поджелудочеую посадишь и вес вообще вниз попрет) я пробовала так в итоге вес только хуже стал снижаться и заболел желудок)
Сообщение было удалено
Набрать вес тоже можно при необходимости. Создайте отдельную тему, вам посоветуют как поправиться. Обычно это спорт и белковое питание. Наберёте вес не жиром, а мышечной массой. Только мне все-таки кажется вы лукавите, и набирать не хотите.
Сообщение было удалено
ага, и спиртное не продают, паспорт спрашиваютон мне не нужен я его не пью и не курю. У меня ЗОЖ )))
Сообщение было удалено
разница между 99 и 92 годами несущественная. большинство русских женщин 30+ выглядят как старухи. поэтому уже не важно сколько тебе 30 или 45.
ожирение не от генетики, а от нездорового образа жизни и привитых привычек от родителей. если твои родители жрали пельмени, батоны, майонез и котлеты, то и ты будешь питаться так же как они. а если ты будешь питаться так же как они, то и выглядеть будешь также.
Сообщение было удалено
Набрать вес тоже можно при необходимости. Создайте отдельную тему, вам посоветуют как поправиться. Обычно это спорт и белковое питание. Наберёте вес не жиром, а мышечной массой. Только мне все-таки кажется вы лукавите, и набирать не хотите. спортом занимаюсь только он боле мене и раззодоривает аппетит но всеровно 40 кило.. приседы выпады, кардио и отжимания, только для моих 40 надо очень осторожно а то у меня вес вниз наоборот попер было время
Сообщение было удалено
Хорош брехать тролль! Ты жирная! Нет у тебя ни детей ни мужа, мать такая же ***!
Сообщение было удалено
от печенюшек у вас уменьшилась мышечная масса. жировая масса, наоборот, увеличилась. вес у вас стал меньше, а жира стало больше. если у вас был вес 50 кг и 20% жира, то стало 45 кг и 50% жира. вы стали не худее, а два раза жирнее.
Сообщение было удалено
разница между 99 и 92 годами несущественная. большинство русских женщин 30+ выглядят как старухи. поэтому уже не важно сколько тебе 30 или 45.
ожирение не от генетики, а от нездорового образа жизни и привитых привычек от родителей. если твои родители жрали пельмени, батоны, майонез и котлеты, то и ты будешь питаться так же как они. а если ты будешь питаться так же как они, то и выглядеть будешь также. ну вот ем все в охотку и пельмешки когда захочу и шаурму) а всеровно через чур молодо выгляжу) родили тоже все едят и тоже молодо выглядят из за того что у них вес маленький) а мне 22 года а по виду дают 12)
Сообщение было удалено
от печенюшек у вас уменьшилась мышечная масса. жировая масса, наоборот, увеличилась. вес у вас стал меньше, а жира стало больше. если у вас был вес 50 кг и 20% жира, то стало 45 кг и 50% жира. вы стали не худее, а два раза жирнее. вес мой как был так и остался 40 килограмм) я ела печенюшки с тортами и желудок заболел и вес на минус пошел
Сообщение было удалено
Что за "порода"? Собаки чтоле? Худоба это просто тип телосложения ,физиология . Породистые собаки же бывают и миниатюраными и массивными . Причём тут какая то "порода" у людей?
Сообщение было удалено
Хорош брехать тролль! Ты жирная! Нет у тебя ни детей ни мужа, мать такая же ***!жируха это ты) а я худенькая стройняшка сейчас по виду дают 12 лет в свои 22 ))
Сообщение было удалено
Что за "порода"? Собаки чтоле? Худоба это просто тип телосложения ,физиология . Породистые собаки же бывают и миниатюраными и массивными . Причём тут какая то "порода" у людей?просто все обычно говорят порода порода... а так да, тип телосложения и физиология
а гораздо меньше, чем раньше, желудок сократился. В 38 выгляжу на 30 максимум, тоже генетика, кожа не стареет. Плюс худоба нынешняя. И ещё. Здесь обсуждается реальная проблема с весом. Человек хочет почитать советы, как справиться с ней, а не ваше хвастовство про ее отсутствие. Не всем с наследственностью повезло, как вам. Некоторым нужно потрудиться.пусть со мной весом поделиться он мне не помешает а то мне в свои 22 при таком весе все дают 12 лет по виду даже на работу не ьерут говорят куда мы вас возьмем вы по виду ребенок от любой работы будете уставать(((
ожирение не от генетики, а от нездорового образа жизни и привитых привычек от родителей. если твои родители жрали пельмени, батоны, майонез и котлеты, то и ты будешь питаться так же как они. а если ты будешь питаться так же как они, то и выглядеть будешь также. ну вот ем все в охотку и пельмешки когда захочу и шаурму) а всеровно через чур молодо выгляжу) родили тоже все едят и тоже молодо выглядят из за того что у них вес маленький) а мне 22 года а по виду дают 12)[/quote]
дают мало лет тому, у кого маленький рост, а не вес.
лилипутам тоже по 12 лет дают, а им может быть и все 45.
Сообщение было удалено
лилипутам тоже по 12 лет дают, а им может быть и все 45. у меня рост средний 160) сама миниатюрность, а у тебя к твоему кобылянскому посту еще и вес наверно большой да?)
Сообщение было удалено
лилипутам тоже по 12 лет дают, а им может быть и все 45. те кто мне столько лет дают ростом такие де как я)))
Сообщение было удалено
у людей тоже есть породы. есть негры, есть азиаты, есть европейцы. это так же как у собак: есть таксы, есть дворняги, а есть бульдоги. только дворняга может весить 20 кг, а может весить 50 кг. и люди одной породы, например, европейской, могут весить 50 кг, а могут весить 150 кг.
Сообщение было удалено
главное не рост и вес. главное процент жира в организме. если он высокий, то ты жирная. а если низкий, то стройная. худяа - это та, у кого мало мышечной массы при низкой проценте жира. у таких кости торчат. если мышечная масса хорошая, то кости не торчат и женщина выглядит как фотомодель.
всего 1 пост с исключением алкоголя. Ау, люди, очнитесь! Из-за алкоголя много лишних кг и застой воды в тканях! ниге не говорят о вреде алкоголя и диет, никакие сухие вина вас не спасут! Радражает прям!
Сообщение было удалено
у каждый породы есть свои особенности. у негров половые органы 25+ см. у азиатов половые ограны 2+ см. у европейцев половые ограны 12+ см.
вы можете сношаться с человеком другой породы, например, с негром. но это будет выглять так, будто бы кавказская овчарка сношается с таксой.
Сообщение было удалено
главное не рост и вес. главное процент жира в организме. если он высокий, то ты жирная. а если низкий, то стройная. худяа - это та, у кого мало мышечной массы при низкой проценте жира. у таких кости торчат. если мышечная масса хорошая, то кости не торчат и женщина выглядит как фотомодель.мышечную массу приседаниями отжиманиями и тренажерами ращу кровь приливает к мышцам и они кажутся массивнее, но как только перестаешь заниматься спортом все возвращается на круги своя все сдувается так называемый эффект пампинга или как его там, спорт наркотик типа))
Сообщение было удалено
так вот в чем секрет моей худобы и худобы моих родителей) мы вообше не пьем даже шампанское на новый год)))
Сообщение было удалено
самый большой застой в мозгу. ткани, поврежденные спиртосодержащей жидкостью, выводятся организмом. мозг заплывает водой, рожа опухает, у многих болит голова из-за давления воды. даже голова становится по размеру больше.
Сообщение было удалено
самый большой застой в мозгу. ткани, поврежденные спиртосодержащей жидкостью, выводятся организмом. мозг заплывает водой, рожа опухает, у многих болит голова из-за давления воды. даже голова становится по размеру больше. так вы что алкаголь ведрами чтоли хлещете чтобы рожа то опухла его надо бочками пить
Что за "порода"? Собаки чтоле? Худоба это просто тип телосложения ,физиология . Породистые собаки же бывают и миниатюраными и массивными . Причём тут какая то "порода" у людей?[/quote]
Ну да, есть такая порода "русская борзая", это каr у царей раньше была, редкая. Недавно женщина такую выгуливала, так у неё все спрашивали, отчего собака такая худая, не кормит чтоль?
Чето обсуждение превратилось в театр одного очень агрессивного актера, без лишнего веса, с ЗОЖ и проблемами психики:-)
Сообщение было удалено
сдувается не от эффекта пампинга, а от того, что мышцы атрофируются, если ты перестаешь заниматься. если ты заболеешь болезнью и будешь лежать в больнице, то твоя мышечная масса сдуется оттого, что ты не занимается. а если ты не занимаешься, то организму нет смысла кормить твои мышцы. а если мышцы не нужны, то организм избавляется от них. они атрофируются. жир же никуда не исчезает. сколько его было, столько его у тебя и останется. но если мышц стало меньше, а жира осталось столько же, то процент жира по отношению к мышечной массе увеличился и значит ты превратилась в жируху. только мышцы способны сжигать жир. если мышц нет, то и жир никуда не денется.
Сообщение было удалено
проблемы с психикой это у жирух которые завидуют актеру ;-)
Сообщение было удалено
сдувается не от эффекта пампинга, а от того, что мышцы атрофируются, если ты перестаешь заниматься. если ты заболеешь болезнью и будешь лежать в больнице, то твоя мышечная масса сдуется оттого, что ты не занимается. а если ты не занимаешься, то организму нет смысла кормить твои мышцы. а если мышцы не нужны, то организм избавляется от них. они атрофируются. жир же никуда не исчезает. сколько его было, столько его у тебя и останется. но если мышц стало меньше, а жира осталось столько же, то процент жира по отношению к мышечной массе увеличился и значит ты превратилась в жируху. только мышцы способны сжигать жир. если мышц нет, то и жир никуда не денется. значит и спорт в наборе время только временный эффект
Сообщение было удалено
сдуваетслеешь болезнью и будешь лежать в больнице, то твоя мышечная масса сдуется оттого, что ты не занимается. а если ты не занимаешься, то организму нет смысла кормить твои мышцы. а если мышцы не нужны, то организм избавляется от них. они атрофируются. жир же никуда не исчезает. сколько его было, столько его у тебя и останется. но если мышц стало меньше, а жира осталось столько же, то процент жира по отношению к мышечной массе увеличился и значит ты превратилась в жируху. только мышцы способны сжигать жир. если мышц нет, то и жир никуда не денется. значит и спорт в наборе время только временный эффектвеса*
Сообщение было удалено
и люди есть такой породы. это азиаты. они все миниатюрные и женщины в 30 лет выглядят так, как выглядят русские женщины в 20. поэтому мужчины очень любят азиаток и постоянно сношают их. от сношений родятся дети. поэтому азиатов так много в мире. мужчины сношают азиаток до 40 лет. русские женщины уже в 25 некондиция и не каждого мужчины встанет на такую. а если и встанет, то будет очень плохая эрекция.
Сообщение было удалено
и люди есть такой породы. это азиаты. они все миниатюрные и женщины в 30 лет выглядят так, как выглядят русские женщины в 20. поэтому мужчины очень любят азиаток и постоянно сношают их. от сношений родятся дети. поэтому азиатов так много в мире. мужчины сношают азиаток до 40 лет. русские женщины уже в 25 некондиция и не каждого мужчины встанет на такую. а если и встанет, то будет очень плохая эрекция. у тебя по ходу какой то сдвиг в голове на "сношении")))))))
Сообщение было удалено
и люди есть такой породы. это азиаты. они все миниатюрные и женщины в 30 лет выглядят так, как выглядят русские женщины в 20. поэтому мужчины очень любят азиаток и постоянно сношают их. от сношений родятся дети. поэтому азиатов так много в мире. мужчины сношают азиаток до 40 лет. русские женщины уже в 25 некондиция и не каждого мужчины встанет на такую. а если и встанет, то будет очень плохая эрекция. можно было и культурный пример привести а не пошлятину
высокий, то ты жирная. а если низкий, то стройная. худяа - это та, у кого мало мышечной массы при низкой проценте жира. у таких кости торчат. если мышечная масса хорошая, то кости не торчат и женщина выглядит как фотомодель.мышечную массу приседаниями отжиманиями и тренажерами ращу кровь приливает к мышцам и они кажутся массивнее, но как только перестаешь заниматься спортом все возвращается на круги своя все сдувается так называемый эффект пампинга или как его там, спорт наркотик типа))
сдуваетслеешь болезнью и будешь лежать в больнице, то твоя мышечная масса сдуется оттого, что ты не занимается. а если ты не занимаешься, то организму нет смысла кормить твои мышцы. а если мышцы не нужны, то организм избавляется от них. они атрофируются. жир же никуда не исчезает. сколько его было, столько его у тебя и останется. но если мышц стало меньше, а жира осталось столько же, то процент жира по отношению к мышечной массе увеличился и значит ты превратилась в жируху. только мышцы способны сжигать жир. если мышц нет, то и жир никуда не денется. значит и спорт в наборе время только временный эффектвеса*[/quote]
не временный, а постоянный. спортом занимаются люди каждый день. это также важно, как чистить зубы или принимать душ. спорт помогает поддерживать себя в хорошей физической форме, иметь развиты мышцы и низкий процент жира в организме. если вы не будете чистить зубы, то от вас будет дурно пахнуть и ваши зубы сгниют. если вы не будете заниматься спортом, то вы превратитесь в жируху и ваша внешность, ваше появление будет вызывать отвращение у других людей. всем будет противно находиться радом с вами.
Сообщение было удалено
не временный, а постоянный. спортом занимаются люди каждый день. это также важно, как чистить зубы или принимать душ. спорт помогает поддерживать себя в хорошей физической форме, иметь развиты мышцы и низкий процент жира в организме. если вы не будете чистить зубы, то от вас будет дурно пахнуть и ваши зубы сгниют. если вы не будете заниматься спортом, то вы превратитесь в жируху и ваша внешность, ваше появление будет вызывать отвращение у других людей. всем будет противно находиться радом с вами. занималась 7 раз в неделю и вес стал уменьгаться стала со своими 40 кг выглядеть еще худее:)))
Сообщение было удалено
не временный, а постоянный. спортом занимаются люди каждый день. это также важно, как чистить зубы или принимать душ. спорт помогает поддерживать себя в хорошей физической форме, иметь развиты мышцы и низкий процент жира в организме. если вы не будете чистить зубы, то от вас будет дурно пахнуть и ваши зубы сгниют. если вы не будете заниматься спортом, то вы превратитесь в жируху и ваша внешность, ваше появление будет вызывать отвращение у других людей. всем будет противно находиться радом с вами. сейчас не занимаюсь а вес всеровно 40 кг как был так и остался)
Сообщение было удалено
Есть у меня подозрение, что вы, во-первых, мужского роду. А во-вторых просто развлекаетесь.:-) Про " жирух" промолчу, чето там про бисер и свиней вспоминается. По теме поста есть что посоветовать автору? По-доброму так, от души.:-)
Сообщение было удалено
40 кг чего? - вот в чем вопрос. главное не вес, а процент жира. при занятии спортом процент жира у вас был 17-19%. сейчас он у вас 35%. чувствуете разницу? вес один и тот же, а выглядите вы по разному.
Сообщение было удалено
Да не, как раз наоборот. Все алкашки во дворе худююющие, и асаблива ноги, прям как веточки. Хотя ряшки у некоторых да, оплывшие
Сообщение было удалено
http://pozys.ru/wp-content/uploads/2015/10/120-kg.jpg
вот вам фото для примера. как вы выгляделе во время заняти спортом и как выглядите сейчас.
Сообщение было удалено
Есть у меня подозрение, что вы, во-первых, мужского роду. А во-вторых просто развлекаетесь.:-) Про " жирух" промолчу, чето там про бисер и свиней вспоминается. По теме поста есть что посоветовать автору? По-доброму так, от души.:-)я девушка) мужики тут вообще мне кажется не сидят а если и есть то мнимые бабы под них косят) генетика наследственность и против нее не попрешь или вечная диета по жизни) если автор хочет худеть пусть со мной весом поделится))) а во вторых просто смешно меня удивляет как так люди толстеют от воздуха я при любом раскладе худая для меня вас лишний вес это феномен
Сообщение было удалено
http://pozys.ru/wp-content/uploads/2015/10/120-kg.jpg
вот вам фото для примера. как вы выгляделе во время заняти спортом и как выглядите сейчас. неее я худая что при занятии спортом что без говоря же 40 кг было когда занималась и когда бросила ничего не висела и не висит а так я бы рада стать жирухой такой как на картинке да никак не получается))
40 кг чего? - вот в чем вопрос. главное не вес, а процент жира. при занятии спортом процент жира у вас был 17-19%. сейчас он у вас 35%. чувствуете разницу? вес один и тот же, а выглядите вы по разному.[/quote]
А как вы этот % вычисляете? Прибор чтоли есть такой? У меня весы его не показывают((
Сообщение было удалено
они худые потому, что у них мало мышечной массы. при это если они снимут майки, то вы заметите, что они все обвисшие. у женщины даже груди висят. мышцы нет, жира тоже нет. мозг из жира состоит более чем на 60%.
Сообщение было удалено
40 кг чего? - вот в чем вопрос. главное не вес, а процент жира. при занятии спортом процент жира у вас был 17-19%. сейчас он у вас 35%. чувствуете разницу? вес один и тот же, а выглядите вы по разному. как выглядела так и выгляжу и мышц особо не росло потому что виснуть у меня нечему) жира как до спорта не было так и после нет) тут немного другое ты не понимаешь)) у меня и мышц особо не росло и спортом попа только круглее была
Сообщение было удалено
весы показывают процент жира. если у вас весы не показывают процент жира, а выдают ошибку, то у вас процент жира в организме более 50%. это даже в инструкции написано.
Сообщение было удалено
они худые потому, что у них мало мышечной массы. при это если они снимут майки, то вы заметите, что они все обвисшие. у женщины даже груди висят. мышцы нет, жира тоже нет. мозг из жира состоит более чем на 60%.ну это уж вообще они больные они не худые они все выссохшие