Доброе утро. Плоская форма бёдер (от природы, спортом не занималась). У мамы круглые и пышные бёдра аж через одежду выделялись, а у меня ноги-палки и бёдра плоские( не знаю, в кого я такая.. Наверно потому что худая. Вообщем хочу их круглыми сделать (так называемой "стандартной формой"). Возможно ли это в домашних условиях? Конечно, если будет упорство, у меня оно есть. Упражнения я в интернете нашла, вот не знаю, получиться или нет.. Может у кого-то получилось хоть чуточку их округлить? Или у кого-то были плоские бёдра, а потом чудесным образом сами по себе как-то округлились?:)
фу зачем тебе пирдак как у бабы клавы, радуйся, что худая
Вот расплодишься, жoпeнь как у Дубцовой будет!
У дубцовой прекрасная женственная фигура. А таких плоских и тощих педерасты любят. Найди себе жопоебба, он будет тебя в говвно пердолить сзади и представлять, что ты тощий пидорокк. Гы гы. А если ещё у тебя тощая жоппа синяя и волосатая, то он аж пищать будет от радости.
Сообщение было удалено
Писала толстожопая, завистливая бабень.
дамы,а вы стали бы ради мужчины увеличивать грудь,губы,менять внешность?если видите,например, что он заглядывает на губастых,сисястых ипр?
У меня до 20 лет тоже бёдра прямые были, попа компактная и грудь 1,5 размера, балетом занималась.
А потом вышла замуж, жить начали вместе, секс регулярный, балет забросила.. и к 23 и попа орех, и грудь 2,5, и фигура песочные часы)
Детей пока не заводили, просто питание посвободнее стало, на фитнес пошла, ну и организм понял, что женщина, а не подросток))
Сообщение было удалено
+100!)
С мopдoй как у Дубцовой.
Дубцова толстая как поросенок стала и худела только с помощью липосакций. не дай бог такую фигуру
упражнения подтянут мышцы, сделают более упругой попу. Малость и форма изменится. Но если от природы фигура такая- то кардинально упражнениями ее не изменишь
Сообщение было удалено
Дубцова, это ещё что ... Ева Польна - вот где треш! Натуральная поросинда! И как только Клевер на неё взгромоздился?! Сколько надо было вискаря выжрать?!
Сообщение было удалено
эта тоже даааа
Зы, опять нашествие лютой школоты, которая будет утверждать, что вес 45 кг это предел красоты. Ну , оно и понятно. В таком возрасте я тоже считала жирными всех, кто больше 50 кг. Это типо юношеского максимализма. С годами пройдёт
Сообщение было удалено
Зы, опять нашествие лютой школоты, которая будет утверждать, что вес 45 кг это предел красоты. Ну , оно и понятно. В таком возрасте я тоже считала жирными всех, кто больше 50 кг. Это типо юношеского максимализма. С годами пройдёт
(Я автор)
Причём тут худая и толстая? У меня бёдра (попа и бёдра это разное!) плосковаты. А при по холм росте разный вес должен быть. Мой рост 165, вес 58.
Извините за опечатку, телефон слова исправляет. Всмысле, при разном росте разный вес должен быть.