Хоть это очень уж скользкая тема, но все таки хотелось бы наконец расставить все точки над "i". Была уже от меня тема про рост, затрагивающая лишь "идеальный", так что - не в счет. Итак -
Какой женский рост вы считаете :
1. низким
2. ниже среднего
3. средним
4. выше среднего
5. высоким
6. идеальным
если женский, то
1. низким- до 160
2. ниже среднего- 160-165
3. средним 165-170
4. выше среднего - 170-175
5. высоким - 175+
6. идеальным-175.
150-158
158-164
164-170
170-175
175 и выше
Идеальный для меня в пределах 164-170. Быть выше или ниже не хотелось бы. У меня 168
Карлики - все что меньше 160
Средний - 165-175
Высокий - 175+
Идеальный 175.
средний женский рост в РФ 164 см. отсюда пляшите
У женщины не может быть идеального роста (с точки зрения привлекательности для мужчин). Чем женщина ниже, тем комфортнее мужчине с ней (психологически), а чем выше - тем дискомфортнее. Естественно, не следует бросаться в крайности и говорить о росте 1,3 м или 2 м. Если интересно, могу раскрыть эту тему глубже.
Сообщение было удалено
Средний рост каждые 10 лет увеличивается в среднем на 3-4 см и зависит от региона, экологической обстановки и пристрастий в питании.
Сколько я смотрю вокруг, средний рост где-то 165-168.Выше 170 редко встречаю.У меря 172, может чуть выше, и меня вполне устраивает.Красивой может быт ь и девушка 160, если гармонична сложена.Дело не в росте, а в пропорциях.
Идеальный считается рост,как у Богини красоты Венеры Милосской .Он 165 см.Я тоже такого же роста,хотя Богиней не являюсь, разве что для мужа и детей.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться - все таки комфортно будет с дядей Степой (а под этим я подразумеваю женщину выше ростом см так на 10-15 (зависит от роста мужчины) еще и учитывая, что женскую обувь на плоской подошве найти очень и очень сложно) будет далеко не каждому - тут и до комплекса Наполеона будет недалеко. Но все же очень интересно мнение людей на этот счет, у каждого же есть свой идеал, хоть это и очень растяжимое понятие - к примеру, я бы, признаюсь честно, многое бы отдала за рост в пределах 152-158, а некоторые грезят о 168-178 и карьере модели.
Девочки,всем спасибо за идеальный рост в 175см!
Я идеального роста!)) 😛
ДДля меня мой идеальный - 174.5 - и не дылда и не карлик, одинаково эффектно смотрюсь в обуви и на низком ходу и на шпильке в 12 см )))
Низкий до 160
Ниже среднего 160-164
Средний 165-174
Выше среднего 175-179
Высокий 180 и выше
Сообщение было удалено
Идеальный в диапазоне 170-180
Сообщение было удалено
средний 160, он же идеальный выше уже кобылы здоровые
Сообщение было удалено
ты кобыла чтоль???)))) кобылянский рост написала
Сообщение было удалено
мой мужчина 174))))) а для бабы это кобыла
Сообщение было удалено
у меня мужчина 174, а для бабы это кобыла здоровая)))))
Сообщение было удалено
хорош косить под мужика, ты сама кобыла потому и хвалишь свое здорвое болото?))
Сообщение было удалено
сейчас мужик ростом 175 пошел а для баб это уже кобыла с размером ноги 39+)))))))
Сообщение было удалено
ГостьНизкий до 160
Ниже среднего 160-164
Средний 165-174
Выше среднего 175-179
Высокий 180 и выше
Завидуй молча, карланша
Ну потявкай тут ещё)) Дамы, запомните: вот эта *** бегает по всем ростосрачам и орёт, что идеальный рост 150.
Эталон - Мерилин Монро.
А рост 175 и выше, это уже солдат президентского полка!
Сообщение было удалено
у меня мужчина 174, а для бабы это кобыла здоровая))))) о карлика как плющит, посмотри на свои коротенькие ножки, и не завидуй красоткам, недоразвитая родишь от своего корнишона очередного гнома😂
Да какая разница вообще. Каждая женщина красива со своим ростом, хоть 2 метра, хоть 1,5 м. У меня сестра 190 и выглялит замечательно, красавица просто.
Все элементарно,для женщины идеальный рост до 160,все кто выше 170 реальные кобылы,созданные для пахоты
Сообщение было удалено
у меня мужчина 174, а для бабы это кобыла здоровая))))) о карлика как плющит, посмотри на свои коротенькие ножки, и не завидуй красоткам, недоразвитая родишь от своего корнишона очередного гнома😂у меня ноги как раз стройные во мне вес 40кг не то что вас в кобылах под центнер а вы как разродитесь так шкафами станете у меня есть даже знакомые такие они же и жалуются на свой кобылий рост, так что маслы ты себе уже никак не укоротишь не бесись))) знакомяться липнут всегда высоченные мужики говорят им миниатюрные нравятся а мне высоченые нет
Сообщение было удалено
у меня мужчина 174, а для бабы это кобыла здоровая))))) о карлика как плющит, посмотри на свои коротенькие ножки, и не завидуй красоткам, недоразвитая родишь от своего корнишона очередного гнома😂маленькие созданы для любви а большие кобыли для работы! на вас пахать и пахать только и обуви не напасешься с вашим 39+
Считаю, как и большинство отписавшихся, идеальным 175. Золотая середина. Сам, к содалению, немного не дотягиваю, я 172
Сообщение было удалено
мужчина 174?! Ну какой это мужчина, дурра? Смешно: убогая лилипутка убеждает, что её дефект (карликовость) это норма. У тебя и мозг такой же, карликовый.
Сообщение было удалено
Вот то самое чувство, когда почти в каждой ветке про рост мои 161 см поливали грязью из-за того, что "низкож.пая", а тут кобыла.
А кобылы - это же от роста не зависит, нет? Это к весу вроде как относится. :0
Сообщение было удалено
ГостьНизкий до 160
Ниже среднего 160-164
Средний 165-174
Выше среднего 175-179
Высокий 180 и выше
Завидуй молча, карланша
Ну потявкай тут ещё)) Дамы, запомните: вот эта *** бегает по всем ростосрачам и орёт, что идеальный рост 150. идеальный рост 160! он же средний а не бесись, коль ты кобыла здоровая то уж тут никто не виноват
Сообщение было удалено
мужчина 174?! Ну какой это мужчина, дурра? Смешно: убогая лилипутка убеждает, что её дефект (карликовость) это норма. У тебя и мозг такой же, карликовый.ух как тебя кабылу здоровую это бесит)))) да на тебе только пахать и дядь степ каланчевских тебе ублажать))) и обувь себе подбирать 39+
Сообщение было удалено
Нам без разницы. Красивые разные бывают. Главное красота и правильные пропорции. Хорошие волосы, улыбка, глаза. Все то из чего складывается такое понятие как женственность.
Дак нет, они, смешные, удавить друг друга готовы в спорах о росте.
Еще у них вторая больная тема, это размер обуви)
Сообщение было удалено
вот и кобылы понабежали правильно вы как шкафы а поравитесь так вообще мрак
Сообщение было удалено
Хотя я сама идеальным мужским ростом считаю 180-185.5, но средний мужской рост в РФ 175
Сообщение было удалено
Вот то самое чувство, когда почти в каждой ветке про рост мои 161 см поливали грязью из-за того, что "низкож.пая", а тут кобыла.
А кобылы - это же от роста не зависит, нет? Это к весу вроде как относится. :0у высоких у них и кость шире а на широкую кость и вес лишний липнет я вот ростом 160 с узкой костью изящно выгляжу вес 40кг на диетах не сижу, генетика такая прсто) мне поправляться не страшно
Сообщение было удалено
а кобыли понабежали и бесятся потому что маслы свои им укоротитт не сужденно
Сообщение было удалено
Маленькие женщины не просто для работы, а для тяжелой работы))
Сообщение было удалено
Да какая 175- это кобыла?! Вы что? Вы ещё кобыл то не видели.
Сообщение было удалено
Честно? В точку попали. Две самые больные и изъезженные мною (да и не только мною) темы - рост и размер ноги. Хотя вроде как понимаю, что красивую девушку и 2 м (среди баскетболисток) и 1,4 с хвостиком (Эдит Пиаф, к примеру) найти можно, и красота не в размере ступни и росте, но все равно не могу успокоиться. хд
Сообщение было удалено
Маленькие женщины не просто для работы, а для тяжелой работы))на тяжулую работу всегда выбирают громилл а миниатюрные они элегентные они устанут быстро от тяжелой работы а на вас только и паши
Сообщение было удалено
Честно? В точку попали. Две самые больные и изъезженные мною (да и не только мною) темы - рост и размер ноги. Хотя вроде как понимаю, что красивую девушку и 2 м (среди баскетболисток) и 1,4 с хвостиком (Эдит Пиаф, к примеру) найти можно, и красота не в размере ступни и росте, но все равно не могу успокоиться. хдмаленьким при желании можно каблуки надеть а кобылам не сужденно маслы уменьшить а с каблуками у них вообще абсурд будет
Сообщение было удалено
Тоже астенического телосложения и худая от природы, при росте выше на 1 см. Но увы - астеники (узкокостные) чаще всего как раз таки долговязы, мы с вами исключение из правил, скажем так. Нормостеники - среднего роста (где-то 162-166), и гиперстеники (ширококостные) невысокие и коренастые, увы.
Сообщение было удалено
Ну вякни чё-нить ещё в оправдание своей ущербности, ха6алка)) ты меня веселишь))
Низкий рост- меньше 160
Ниже среднего 160-164
Средний 165-170
Выше среднего 170-175
Высокий -от 175
А кобылы - это же от роста не зависит, нет? Это к весу вроде как относится. :0у высоких у них и кость шире а на широкую кость и вес лишний липнет.
Не согласна, что у высоких кость шире, ширина кости и рост сложно сопоставить. У высоких часто бывает тонкая кость, и наоборот. Я астеник, рост 164, вес 47, хотелось бы прибавить вес немного,так как очень худые руки и плечи
Сообщение было удалено
Ну вякни чё-нить ещё в оправдание своей ущербности, ха6алка)) ты меня веселишь))а ты побесись что свои маслы уменьшить тебе не сужденно)))
Сообщение было удалено
у меня рост 160 а вес 40кг и размер ноги 34-35
Сообщение было удалено
Вот ты и в очередной раз облажалась, дурра. Потому что на тяжелую работу всегда выбирают туппых. Типа тебя, да.
Сообщение было удалено
Вот ты и в очередной раз облажалась, дурра. Потому что на тяжелую работу всегда выбирают туппых. Типа тебя, да.*** это такие как вы, ведь ты же бесишься сейчас и приплетаешь левые факты) зацепил твой рост? да тяжко вам вам свои маслы не уменьшить, и каблуки вам противопоказанны
Сообщение было удалено
Щас специально погуглил дюймовочек знаменитостей. Ева Лонгория, Кортни и Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Леди Гага, Шакира, Кайли Миноуг, Скарлет Йоханссон, Ванесса Паради и многие другие.
Не меньше их чем актрис и певиц модельного роста.