Имею в виду 1-2 размер, у стройной
Маленькая грудь то же самое, что и маленький член. Уродство и инвалидность.
о#уенно
У стройной хорошо. По крайней мере она потом не отвиснет и будет выглядеть нормально с годами. Уродство - это огромная грудь у худенькой девушки.
Нормально. И удобно. Хотя у самой маленькая, хочу импланты, но боюсь до одури.
[quote="гость"]У стройной хорошо. По крайней мере она потом не отвиснет и будет выглядеть нормально с годами. Уродство - это огромная грудь у худенькой девушки. [/quote
да что Вы говорите!
зачем вообще эта грудь, ведь мы все умеем, гроб тяжелее будет, да?
Сообщение было удалено
да прям
наоборот красиво
Кого вы спрашиваете? Вкусы у людей совершенно разные, несмотря на стереотипы, живите и не зацикливайтесь. Некоторым мужчинам нравятся толстушки, а для других более сексуальны женщины "подростки" с небольшой грудью. В общении важнее близость внутреннего мира, а не величина какой-то части тела.
Сообщение было удалено
да прям
наоборот красивопри моих 40кг у меня 2 размер мне не нравится хочу уменьшить до 0 нулевки мне всегда нравилась маленькая грудь
Сообщение было удалено
при моих 40 кг 2 номер кажется огромным хочу 0 размер груди нравятся у кого грудь 0 можно и лиф не надевать красота
у меня маленькая грудь.два таких стоячих и упругих треугольничка.про мою грудь уже реклама ходит среди мужчин.один так прямо и сказал я такой груди красивой лет сто не видел.ну оооочень она у меня упругая
Сообщение было удалено
у меня 2 размер и 40кг веса хочу 0 размер груди чтоб лифы не носить
Сообщение было удалено
Не путайте, не реклама, а анекдот!Еще бы, треугольная грудь, кунст камера прям какая то.
С позиции моды и выбора одежды - это хорошо.
Сообщение было удалено
Не путайте, не реклама, а анекдот!Еще бы, треугольная грудь, кунст камера прям какая то.грудь должна умещаться в мужскую ладожку, у меея у матери 4 размер она говорит отрезала бы их к чертям вот как они ей мешают
Сообщение было удалено
у меня мама на свой 4 размер жалуется у нас в родне по материной линии все сисястые хоть у меня и второй а мать мне завидует а ее 4 уже блинами повис
Сообщение было удалено
не дай бог докатиться до того, что мужики будут обсуждать между собой твои сиськи
Сообщение было удалено
не дай бог докатиться до того, что мужики будут обсуждать между собой твои сиськи
ну моей то маме в глаза говорили похудей когда молодая она была 60 весила плюс размер груди 4 блинами висел что хорошего в таких сиськах??? я то свой 2 и то уменьшить хочу до нула, у меня есть маленькие лифы но они мне маловаты обидно
Сообщение было удалено
Не путайте, не реклама, а анекдот!Еще бы, треугольная грудь, кунст камера прям какая то.грудь должна умещаться в мужскую ладожку, у меея у матери 4 размер она говорит отрезала бы их к чертям вот как они ей мешают
У моей подруги 6, тоже свою грудь терпеть не может, но мужикам определенно нравится. У меня 1, кроме удобства ничего хорошего, не посмотреть не подержаться
маленькая грудь-это круто!!! у меня после четверых детей ничего не висит,аккуратная полуторка , ближе ко второму. и сама стройная! мужу нравится!не понимаю,чего хорошего в обвисших д\ой\ках или трясущихся буферах. не нравится мой вес и формы, обожаю чувство легкости и мобильности!!!
Хорошо. При беге не мешают. Одежда для стройных в основном на небольшую грудь, при 2+ в цыцках если и застегивается, то расходится
Сообщение было удалено
У моей подруги 6, тоже свою грудь терпеть не может, но мужикам определенно нравится. У меня 1, кроме удобства ничего хорошего, не посмотреть не подержатьсяа у меня второй есть за что поддержаться и при моих 40 кг выделяется она мне это не нравится, парню моему всеровно он говорит хочешь уменьшай, я бы до 0 уменьшила,ну нравится мне 0... наоборот нулевой размер аккуратно смотриться у меня вот фигура напоминает гитару и за счет маленькой груди бедра бы шире казались
Мне моя троечка нравится. 1-2, считаю, некрасиво.
Сообщение было удалено
моей маме тоже свой 4 не нрав а мне ваще 0 нрав
Сообщение было удалено
а у вас какой? У меня мать от 4 чуть не плачет всю жизнь они ж висят как блины и за счет них толще кажешься
и вообще приятно рядом с любым мужчиной выглядеть легко и молодо , а не прожженной обвисшей жир\ной бабенью, прям кайфую и приятно получать комплименты.
Сообщение было удалено
За что ж тебя тискать -то?
Сообщение было удалено
За что ж тебя тискать -то?Парень тискает грудь и попу, но говорит если хочешь грудь меньше то уменьшай, с удовольствием бы уменьшила чтоб бедра шире казались за бедра бы и тискали
Сообщение было удалено
Вообще за счет большой груди кау раз и кажешься толстой вот у меня мать хоть и весит 55 а за счет своего 4 размера она кажется толстой и то она похудела со временем а то весила 60
Сообщение было удалено
а я о чем?)))
у девушки которая хочет с 2 уменьшить на ноль с головой не в порядке, 0 это отвратительно, как мужская грудь фу
П.с. я за идеальный 2-3
Сообщение было удалено
а я о чем?)))и одежда у мамы не сходиться купила пиджак себе он ей нормельно а в груди прям в натяжку и смотриться при таком раскладе не очень, ей бы и правда их поменьше, маленькая грудь она молодит.
Сообщение было удалено
зато молодит, а с возрастом они и отвисать начинают, с 0 даже без лифа ходить можно а вот со вторым мне мои говорят без лифа лучше не ходи уже заметно будет а мне лифы надоели
Сообщение было удалено
За что ж тебя тискать -то?А вообще плевать на эту тискатеку-главное удобство!
Сообщение было удалено
треугольничка? это же самая отвратная форма. как у пятиклассницы.
во у людей эстетики нет
Сообщение было удалено
грудь не член- она предназначена для того,чтобы кормить ребёнка. какая разница какая она когда женщина не беремена?сиськи не для мужиков,а для детей-вообще-то!
Сообщение было удалено
А когда блинами висят лучше чтоле... и лиф на широких бретелях как у моей мамы, говорит даже спина из за них болит тяжесть говорит таскаю такую
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить все эти мужчины щупали вашу упругую грудь а теперь ее обсуждают????)))Мама дорогая..Ну и реклама))Представила сидят мужики пьют пиво и говорят вот у Ольки(Танки,Маньки)сиськи упругие..Все такие да да мы тоже мяли.Заневес)))
Сообщение было удалено
А когда блинами висят лучше чтоле... и лиф на широких бретелях как у моей мамы, говорит даже спина из за них болит тяжесть говорит таскаю такую
крайности всегда не очень. лучший вариант это 2-3 размер с хорошей формой.
Мне больше нравится маленькая грудь, равно как и стройная фигура. В этом смысле для меня идеальны француженки. У самой 2 размер - самое то, больше не хотела бы.
Сообщение было удалено
крайности всегда не очень. лучший вариант это 2-3 размер с хорошей формой. мне и не нравится мой средний вариант 2 номер лучше бы вообще 0 был.. лифчики маленькие аккуратненькие, а тут блин вытягиваются постоянно *** какая то.. а уж у моей мамы конечно крайность 4 размер никогда ей это не нравилось
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь проституцией?
Мужики обычно не обсуждают с другими мужиками женщин, к которым относятся с уважением.
Сообщение было удалено
крайности всегда не очень. лучший вариант это 2-3 размер с хорошей формой. мне и не нравится мой средний вариант 2 номер лучше бы вообще 0 был.. лифчики маленькие аккуратненькие, а тут блин вытягиваются постоянно *** какая то.. а уж у моей мамы конечно крайность 4 размер никогда ей это не нравилось
вы понимаете,что 0 это отсутствие груди? какие там лифчики? а у вас какие-то проблемы с самоидентификацией.
что там вытягивается при 2 размере? у вас какие-то лютые тараканы. и прекратите про мамину грудь постоянно писать,это неприлично в конце концов
Какая разница, какая грудь? Главное, чтобы кишка была узкая и анал качественный. Тогда все норм.
Сообщение было удалено
Да это местная ***)
Сообщение было удалено
вы понимаете,что 0 это отсутствие груди? какие там лифчики? а у вас какие-то проблемы с самоидентификацией.
что там вытягивается при 2 размере? у вас какие-то лютые тараканы. и прекратите про мамину грудь постоянно писать,это неприлично в конце концов
что неприличного? она сейчас сама сидит смеется говорит как мне свои блины уменьшить) а при моем втором все время то брители вытягиваются быстро то постоянно поправлять приходиться бесит ужасно! 0 размер там чуть намек есть и красота можно срвсем лиф не надевать
Сообщение было удалено
что неприличного? она сейчас сама сидит смеется говорит как мне свои блины уменьшить) а при моем втором все время то брители вытягиваются быстро то постоянно поправлять приходиться бесит ужасно! 0 размер там чуть намек есть и красота можно срвсем лиф не надевать намек на грудь вот где то рядом с намеком на член😂
Сообщение было удалено
что неприличного? она сейчас сама сидит смеется говорит как мне свои блины уменьшить) а при моем втором все время то брители вытягиваются быстро то постоянно поправлять приходиться бесит ужасно! 0 размер там чуть намек есть и красота можно срвсем лиф не надевать у вас либо белье с рынка либо богатая фантазия, у меня 3й размер никогда в жизни никакие бретели не вытягивались, лиф не мешает никак ибо очень удобный
Сообщение было удалено
лифчики и при 0 носить надо,либо майки. у кого грудь не висит носят лифчики не для поддержки ,а чтоб соски не были видны. в общественных местах так не ходят
Сообщение было удалено
Если не возбуждена, то соски не будут видны. Да и что плохого в этом, это показатель сексапильности. Если соски под одеждой, в этом нет ничего плохого. Вы же с голыми сосками ходите.
обычно к большим сисьгам прилагается большое пузо, ляшки и толстый зад. Редко у стройной будут бидоны. Возможно в молодости, а потом один *** мадам такая растолстеет.