Гость
Статьи
солярий, и крема для …

солярий, и крема для него!

Девушки, которые посещают солярий! Как быстро получить ровный красивый загар? Хочу быть именно шоколадной! Так как сама белая-белая! Какой лучше крем? Который даёт оттенок для загара? Или который улучшает естественный загар? Простите если не особо доступно написала! Просто не могу правильно сформулировать вопрос, так как впервые с этим сталкиваюсь!

кэт
8 ответов
Последний — Перейти
Регина

зависит не только от крема но и от самого солярия в интернете подробнее почитайте об этом ...а поводу крема мне больше всего понравился devoted цветная серия ..зеленый на первый раз ..потом розовый кстати он подошел мне больше всего ...у меня тоже светлая кожа,single кажется называется...и черный самый сильный из этой серии azure

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Если ты белая белая то шоколадный не получится. Шоколадный только у смуглых от природы получится

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Гость

Я хожу в солярий 2 раза в неделю на 8 минут. Начинала с 4 минут. Эффект есть. Крем использую в желтом тюбике 100 мл, без бронзаторов, только такой использую, мне нравится тем, что он без запаха, но найти его только в проф. магазине сложно, поэтому если найду, то покупаю сразу несколько кремов. Пробовола многие крема, но мне не нравится почему-то их запах. Девочки, а по вам как, кремики для солярия очень пахнут? Как вы к этим запахам относитесь?

Если Вы совсем белая, то шоколадной стать непросто. Что касается солярия, то это дорого и неполезно для кожи. Уж лучше солнышко, да и то без фанатизма. Солнечные ожоги тоже вредны для здоровья.

Гость
Malvina

Сообщение было удалено

Да это вообще кошмар для кожи. Там и рак может быть и для красоты не очень полезно, все-таки уже доказали фотостарение кожи, которое происходит как раз по причине воздействия солнечных лучей. Только вот совсем от них не убережешься, да и в умеренном количестве полезно в целом для организма. /Так что, видимо, придется приносить красоту в жертву)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о фотостарении! Не так давно прочитала, что его можно предупредить, если пользоваться мазью радевит. Отличный препарат для кожи. В нем куча витаминов - А, Е, Д. Так что если в меру загорать и грамотно ухаживать за кожей, то красотой не придется жертвовать.

Goluka

Хочу посоветовать солярий с коллагеновыми лампами. Он воздействует на всё тело и не имеет противопоказаний. Вот в этой статье solana.ru/catalogue/lamps/kollagen/
вы можете убедиться в этом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: