Гость
Статьи
Большая грудь и одежда

Большая грудь и одежда

Проблема в том, что у меня очень объёмная грудь 8 размера. К тому же я ещё сама крупная. И из-за таких размеров мне трудно подобрать удобную одежду и лифчик. Лифчики слишком маленькие, а если по размеру попадётся, то неудобный и т.д. С рубашками, блузками и прочими вещами то же самое. Интересно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как вы обходитесь с этим?

Нина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

худеть надо,чтобы вещи удобно было носить

Бибика

Ого вот это бидоны 😱

Гость

7-ка. никаких проблем нет, в магазинах все нахожу.
Москва.

Савелина

Если вас все устраивает во внешности, то у можно одежду на заказ шить, чтобы все удобно было, или старую подшить. А нет - корректируйте фигуру)

Гость

Работаю в магазине женской одежды на зиеьый возраст. Самая проблема фигура по платьм большая грудь/нет бедра, подойдут платья с баской и отрезные платья с пышной юбкой, ткань должна быть плотной держать форму,..или вариант пышная юбка и блуза, сейчас как раз ваша мода. Бруки блуза будет хуже так как брюги подчеркнут дисгармонию пропорции

Гость

Надо искать магазины с подходящим вам бельем. Иначе спину не убережете. Вам обязательно нужна правильная поддержка груди для здоровья спины и внутренних органов.

Как мужчина скажу что большие сиси это плюс

бейби судьба

только худеть, логично же

Гость

[quote="Гриша "]Как мужчина скажу что большие сиси это плюс
Ага, не тебе их таскать. между прочим ими тебя и задушить можно без проблем.

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

Все хорошо в меру. Восьмерка это уже и не бидоны, а ВЕДРА какие-то

гость

заказывайте в интернет-магазинах, за рубежом его все есть и красивые. жене вон из Марк Спенсера пуш ап а у неё шестерка... бомбой блин просто...

Гость

У меня 80G (7-ка?). Бельё покупаю только Primadonna Deauville. Да, дорого. Но качество этого стоит.
Н Милавица, ни Фелина даже рядом не стоят по комфорту.
И визуально грудь кажется четверкой максимум, причём красивой формы.
Соответственно, с одеждой проблем тоже нет, бельё - основа, от него и пляшите.

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

Точно, а идеально 3-5 размер

гость

[quote="Гость"]Как мужчина скажу что большие сиси это плюс
Ага, не тебе их таскать. между прочим ими тебя и задушить можно без проблем.

задуши меня сисями...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: