Гость
Статьи
Торчат рёбра

Торчат рёбра

у меня стройное телосложение, но проблема - выпирающие ребра. Живота у меня нет, но из-за такого строения кажется, что я все время хожу со втянутым животом.
А если бы живот был по одной линии с рёбрами, то он бы свисал над джинсами и брюками.
Не знаю, что делать.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, ЧЕРЕСЧУР стройное. Если ребра как Бухенвальд

Анабель

Может быть строение такое просто? У меня у самой кости всегда выпирали. Лично по мне, выпирающие ребра - это красиво *_*

Гость

Качай пресс

Маша и медведи ахают соседей

лучше ребра чем жир, живите и радуйтесь

Гость

Я до 42 лет была стройняшкой весила 49-50 кг, и кости выпирали, но мне нравилось на себя смотреть, и многие спрашивали как мне это удается (одни думали на диете вечной сижу, другие думали из фитнес клубов не выхожу, а третьи говорили, да ты танцы ходишь или балетом занималась). Благодаря горе докторам (были операции в 14 и 29 лет) сейчас начался ранний климакс, 3 месяца гормонов и как корова, вес 55 кг, все висит, лицо опухшее. Автор, Вы красотка, живите и не парьтесь!

Гость

Автор, у меня то же самое. Называется - двусторонняя протрузия рёберных дуг. Можно исправить операцией, я везде искала - нашла только Короленко в Москве. Написала ему письмо со своими фото - ответил, что в районе 150тыс руб такая опеация выйдет (но не знаю, включены ли в стоимость наркоз, палата и всё такое, не уточняла - может, что и сверху, скорее всего. Да и пару лет назад я писала, сейчас цены измениться могли, плюс, наверное, от каждого конкретного случая зависит). Я уже точно не помню, но после операции несколько дней надо в больнице находиться и несколько месяцев потом специальный бандаж носить, чтоб рёбра правильно срослись на положенным им местах. Если собираетесь исправлять грудь, то рекомендуют сначала рёбра исправлять, а потом грудь. Но я собираюсь сделать наоборот. Эта ужасная выпирающая кость очень уродует фигуру. Когда у меня есть лишний вес, то и грудь у меня большая, и кости этой в рёбрах не видно. Но стоит мне похудеть до нормального здорового веса, от груди остаётся только кожа висящая (если собрать это в лифчик, то 1,5 получается. Когда я толстая, то грудь 3 размер). А злополучные рёбра настолько выпирают, что окружающие или ржут (если видят меня в одежде - подкалывают постоянно) или пугаются (если я без одежды). Но хуже всего с выбором одежды - что застёгивается на рёбрах, велико на талии, висит. Что красиво сидит на талии - не застёгивается на рёбрах. Просто мучение с таким деффектом. Даже когда я очень худею, рёбра похудеть не могут в принципе, так как это кость. Они торчат и уродуют фигуру.

Рина

6. Гость.
Вы так быстро диагнозы ставите... С чего вы взяли, что у автора заболевание? И её тело обезображен. деформацией и она загибается от остеохондроза? Вангуете...

Гость

5, я погуглила. У меня не такое совсем. Вот нашла в интернете картинку девушки с похожим телосложением как у меня
https://kaloriyka.ru/userfiles/Letka-enka/image/обаракурса_22_02_2014.jpg
Может я конечно не правильно описала , но имела в виду вот это

6
Рина

Сообщение было удалено

Причём тут остеохандроз!?!?)))) Это чисто эстетический деффект, на здоровье никакого влияния не оказывает. Ну, автор так описала, будто точь в точь как у меня. А я свои фото отправляла врачу и он мне поставил такой диагноз. Это не болезнь, а просто особенности строения, небольшой генетический деффект. У меня и у папы рёбра торчат, и у сына моего. Но у них не так сильно, у меня, почему-то, больше всех))) Ну вот там автор дальше комментирует, что действительно я её неправильно поняла. Сейчас посмотрю, что там у неё - похоже на мои рёбра или нет))) Просто пока пыталась понять, что не так с моими - кучу картинок пересмотрела и сайтов перечитала.

6
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО КАК У МЕНЯ!!! ОДИН В ОДИН!!! Я ж говорила, что протрузия рёберных дуг это, а мне здесь не верили.

6

если в яндексе написать "протрузия рёберных дуг фото" - то это первая ссылка, которую он выдаёт. Вставляю её сюда в доказательство, а не в качестве рекламы http://thorax.su/foto/Protrusioncostalarches-1/