Всегда была фигура по типу "песочные часы".Попа и ляшки поддавались похудению хуже всего.Талия всегда была.В 28 лет родила и спустя год понимаю, что попы нет(такого никогда не было), ляшки тоже схуднули, а вот верх толстый.Получается я превратилась в "яблоко"?Это как так то?Могут ли быть тому виной гормоны?Немного повышен тестостерон.
Из за кортизола так прет верх. Стрессов много было?
Попа имеет свойство после беременности сдуваться. Но яблоком вы не стали, если талия у вас есть. Вы теперь, кажется, "брокколи". Когда грудь есть, талия есть, а попа маловата.
Вам в очередь к пластическому хирургу.
Автор, у меня тоже после беремености (и по причине возраста, наверное) фигура изменилась: была груша, стала яблоко. Живот большой, талия широкая, хотя легкая видимость еще присутствует, а в бедрах, как ни странно, даже похудела.
Я и была груша и после двух родов ей осталась, только бедра ещё пышнее стали, слава Богу
У меня так было пока кормила грудью, потом потихоньку вернулась назад в грушу. Просто во время беременности и кормления женские гормоны подавляются.
Почитайте Лиз Бурбо о связи типа фигуры с типом личности. У меня реально по этой книге получилось. Была по молодости контролирующей и была "песочные часы", тяготеющие к груше. После рождения двух детей, кучи стрессов, стала пофигисткой полнейшей, попа и ляхи ушли полностью. К сожалению, и талия с ними ушла. Осталась прямоугольником. Но люди, знавшие меня ранее, увидели меня недавно в брюках и сказали, что это не я.
это тестостерон повышен, по мужскому типу фигура пошла.. лечитесь
после 40 все в яблоко превращаемся.
Сообщение было удалено
Да, увы много
Сообщение было удалено
В этом что-то есть.)))
Думаю, всё куда прооще. Не были вы на самом деле песочными часами в чистом виде. Были прямоугольником с более-менее выраженной талией или, точнее сказать, переходный вариант "прямоугольник-песочные часы". Когда началось увелечение веса, стали напоминать яблоко. Что логично, ибо яблоко это тот же прямоугольник, только толстенький.
О себе скажу в качестве примера. Когда была дико худой, наверное, больше напоминала грушу, груди не было совсем. Набрав с возрастом 20 кг, стала походить на песочные часы (очеь люблю теперь обтягивать грудь).
Я не рожала еще. Мне лишь 21 год. Что могу сказать, да, может, наверно. До 1 курса(до 19лет) была прямоугольником худым, весила около 45-50кг при 167. Не было и намека на жир, ни груди ни попы, плоский живот и слабо выраженные бедра и грудь размера максимум 1. Не комплексовала. Только спустя несколько лет начала по-немногу, но именно в это время начались изменения. Лифчики, практически, плоской формы, давали о себе знать болями в области груди. Видимо, я начала полнеть, но немного. А, забыла сказать, месячные начались почти в 19. Сейчас мне почти 22, есть грудь 3 размера, попа теперь не плоская, худоба ног не изменилась, коленки стали округлыми - раньше были костлявыми и сильно выпирали, как и ребра.
Выглядела я не особо классно. Занялась спортом. Не бросаю уже как полгода)) Живот теперь плоский и талия выражена, 5 точку качаю - заметны результаты! В общем, практически все части тела, точнее мышцы были воздействованы. Самой себе нравлюсь теперь гораздо больше. В зеркало смотреть приятно. Так что работайте над собой и полюбите домашнюю еду, не ешьте фастфуд. И любите себя несмотря ни на что, никогда не сдавайтесь :)