сколько вам лет, имеете ли семью и сколько вы весите? имеете ли какие-то перспективы, если полные? часто пользуетесь своей худой фигурой?
дохлятина. в 32 вешу 46 кг. замужем 10 лет. муж любит нереально. штаны висят. иногда расстраиваюсь . вот так всю жизнь и живу в расстройствах. мне кажется худоба лично мне мешает карьерному росту. меня всерьез никто не воспринимает. как девчонка.
Мне 19,вес 44-45,для моего роста - самое то,смотрится очень гармонично)Ну,могу сказать так,худоба мне ни в чем особо не помогла,это вообще не показатель
Мне 20, в этом году набрала 10 кг(
3 уже сбросила, надеюсь вернусь в прежнюю форму, на сегодняшний день 62 кг
Лишний вес мешает в плане самооценки
мне 26, вешу 41, рост 166. Очень комплексую по этому поводу
Мне 39. Вешу 51 кг, рост 158 см.
37 лет, рост 165, 49.5 кг. Муж требует ещё кг 5
Всегда была высокой, худенькой, стеснялась как то, а потом к 40 подумала вот видимо тогда и было то, что надо. Сейчас 80 кг при росте 173.
36 лет. 168 см. 59 кг. надо скинуть 3-4
30 лет, 47 кг.
22 года, 48кг/160см. Никогда не была полной, но последние пару лет активно занимаюсь спортом, теперь тело не только стройное, но красиво подкачанное и рельефное. Исправила спортом свои минусы - покатые плечи, полноватые руки и ноги. Есть жених.
25 лет, 171 рост, лет с 18 вешу 68-70кг, не помешана на моде, хотя периодически хочу сбросить кг 3))
Замужем, детей нет пока.